Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 20 из 39
мама Юя, такая первоклашка симпотичная, и форма красивая, видно мама  старалась лучшее выбрать.
А младшая толстушка такая аппетитная так и хочется за щечки потрепать 🙂
Пчелкина,  с шажочками тебя,
А у нас бабушка так палец укусила 🙂
lovinka, ну вообще то да. Сыну то обязательно новую машину надо, мужик же ж. У меня ага 3 в одном было.

Шахматовы, Оль, так ты меня когда видела. Я ж еще после этого "лучше выглядеть" стала)))) киллограмчиков так на 5))))))))
NEbeshenaya_belka
мама Юя, какие вы прикольные, щекастые))

Вы тоже не отстаете 🙂
Lesy, ну так хорошего человека должно быть много.
А мне лично худые не нравятся, мне кажется все они стервы ( ни кому не в обиду, особенно худым кормящим 🙂 )
NEbeshenaya_belka, барыги в Новосинеглазово покупают б/у коляски, можно у них стульчик или велик купить за коляску и т.д.
Шахматовы, у меня вот тоже всегда убеждение было "лучше чуть толще, чем чуть худее", но тут ведь главное то слово ЧУТЬ)))
Женечк@
Pашла на сайт предприятия,где я работаю,а я ЗВЕЗДА оказывается))))
http://www.rez.ru/pr/publications/conf09/

Ну вот зазвездилась или звезданулась  :смеется:
ой, девочки...у нас перестановочка тут была, некогда было...
Мы ходим уже на блжние растояния, т.е на 2-5 метров...но в основном ползком или на коленках, т.к. так быстрее )))))))))))))
Попробывали на завтрак паровой омлет....ела только так ))) еще коктейль молоко+банан...не оттянуть за уши было....а вообще мы уже на общем столе....
А ведь я сижу вас и читаю в ЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ^-^ ^-^ :2funny:
ой что то я за вами не успеваю)))

на фото деточки такие все  :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, а мы на море едим :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

а у нас вечерами чаепитее))

Ирин куда собрались??? :рай:
Фиалка,Я балдю от ваших глаз!!! Ну красота ведь :smitten: :smitten: :smitten:
А вот еще фотографии, когда к нам в гости приходили Тимур и Димид и Женечка
(долго шнур искала)))  Только некоторые засвечены слегка
Собрали в кучку)))

Мы пошли чай пить, малышня тоже прибежала, вдруг им что-нибудь перепадет 🙂 (только засвечено(()

спрятался 🙂

Мам, ну дай еще печеньку 🙂

Ку-ку 🙂
Nasemen, Насть, мы в Грецию собрались,  аж не верится 🙂 три года в отпуске не была((
Хотели в Турцию бюджетненько, а как-то в Грецию дешевле :shock:  в этом году съездить. 
Фиалка, Поля такая молодец. Прям как истинная леди, в одной ручке печенька, в другой кружечка. А наш истинный хулиган. Кружкой как саблей размахивает, обливая все вокруг в радиусе 2 метров и руки в чае моет.
Хорошо, что собрались на море. Надо, надо ....с нашим унылым городом, коротким летом и грязными озерами должно быть что-то противоположное хоть иногда. Завидую по хорошему. Потом хвастанешь фотками)))

Дет сад прикольный)))
Фиалка,вот это супер :lol:!!! :рай: :рай:молодцы..а вы всем семейством?
Кто завтра со :roll: мной гулять пойдет?
Фиалка, соглашусь с Иринкой - lovinka, глазки ваши!!!  :lol: :smitten: Красота! А на море это надо - и отвлечься и отдохнуть!!!)

Кстати мы то уже пошли!!!!!!! Официально первые шажочки 23 августа сделали, а на днях прям таки и ходит по квартире и балдеет от этого))) Улыбается так прям!!! А еще научился пока махать ручкой!!! Я такая радостная от него)  :smitten:
Фиалка,да доча красавица с большими глазами!в маму пошла 😉
про море-молодцы!хорошо вам отдохнуть!мы на след год планируем тоже съездить :roll:
Lesy,мы тоже так пъем пока все или не выльем или не выпъем не успокоимся,так что приходится самой поить...  :-D
Nasemen,с приездом! 😉
Фиалка,Ириша,завидуююююю!!!!  :mrgreen:Хочу на море!!! Вот на работу даж засобиралась!!! Вот хочется прям отпуска!!! А папка наш ну не потянет по финансам...а все ведь из-за новой машины. Если б не покупали-может и получилось бы подкопить.
Отдохни там за нас всех!!!
Полинка прям такая леди сидит))) Пальчиками печенюшку держит)) А мы во чего-то не освоили кружку((( Льем на себя все...
Малышня клевая!!! Прям детсад у тебя!!!!
А приходите ко мне в гости!!! Ну приходитеее!!! Хоть все!!!
Lesy,нет,ну Олесь,опять у нас пост по содержанию похож :2funny:
Tigrulka,с ходилками!!!

Фиалка, какие молодцы, что в отпуск собрались, тоже очень хочу  :razz:, а вы с Полей поедите?
Девочки, спасибо за комплементы моей голубоглазе :smitten:
Поля тоже большую часть конечно льет, но то чаепитее захотелось запечатлеть, уже как большая сидит,  чат гоняет по взрослому 🙂
Женечк@, мы тут с Леной И, сговариваемся до тебя доехать, когда у мужа машину отберу)) ^-^

Лина25,  Я еду с мамой и двумя детками, папа наш ни в какую не соглашается отдыхать, все не могу заставить его загранпаспорт сделать :sad:
Подкопила детские, сама нашла тур, получила за это скидку 10%  и вперед 🙂
Всем привет  :рай: Вчера подключили компик с инетом и засела вас читааааааать  :lol:.
Мы переехали в новый дом, если так можно сказать. Половина вещей там, другая половина тут. Вот и бегаем, то то надо то другое, круги наворачиваем  :-| Здесь конечно есть где разгуляться. Лёха довоооольный как слон  :смеется: Есть где побегать и разбежаться. Кристинка теперь как что, так сразу "Я в свою комнату"  :roll: Грязи конечно ужас. Все перемываю, перетираю... :ой ой:

Lesy Олесь, ну девочки уже просто представили что на встречу придет Т.Л.Ишукова (царство ей небесное)  :roll: Ты как че скажешь, да придумаешь  :coolsmiley:

Леха у меня спит ночами ужас как, уже так 4-5 день. Можно сказать вообще не спит. Ходили к врачу, она говорит мол прорезается 6 зуб и нижние опухли. Так уже охота застрелиться. А днем дрыхнет ваще трындец, по 2-3 часа  :knuppel2: и 2 раза. Лучше бы так ночью спал. Каждый час подскакиваю. Сама спать хочу, днем бы прилеч, но надо перемывать и на место все раскладывать. Все вещи в мешках и по пакетам.
Фиалка, молодцы, отдыхать это здорово!

А вот моя 6-летняя именинница🙂)
Именниница.jpg
NEbeshenaya_belka, с именинницей тебя!
подарили Сашуле мы с мужем: годовой курс занятий школа семи гномов 6-7 лет, в наборе еще грамота и листочек успехов, наклейки, задания и 12 книжек для занятий. Очень люблю эти пособия, мы их с 2 лет покупаем, но такой полный курс взяли впервые.
Еще купила ей кучу приятностей: сумочку винкс, колготки капроновые праздничные (мечта у нее была прямо 🙂, детское шампанское, пол морозилки мороженок винск...вообщем куча всего! Скоро гости придут!
Фиалка, тоже хочу на море!!!
Конфета80, с долгожданным переездом!
NEbeshenaya_belka, с именинницей!
Ksenya,Конфета80,спасибо,девочки!

5 минут назад Сонька сама побежала! Шагов 6 бегом! Потом грохнулась на четвереньки...мы в шоке..
NEbeshenaya_belka,Поздравляем Вас с 6летием!!!Большая уже невеста)
Девочки, у меня Саня похоже вчера сливу с косточкой съел, вот сейчас сижу переживаю, вдруг что будет  :shock:
Ksenya, спасибочки 🙂 6 лет ожидали и терпели 🙂
Конфета80,  с переездом :mrgreen:  6 лет того стоят 🙂
NEbeshenaya_belka,  Сашульку с днем рождения!!! :рай: :рай: :рай:
Конфета80, ладно тебе прикалываться то)))) с переездом!!!

NEbeshenaya_belka, дочу с шестилетием!

А я папашу выгнала с дитями на улку. У самой куча планов на свободное время было, а сама за комп уселась))))
Фиалка,отбирай скорей машину))))) Буду ждать с нетерпением!!!!
Может кто ещё соберется? Кто голубцы любит? Казанок на плите)))) Муж на обед не приедет-у них сегодня открытие нового магазина+конкурс проф мастерства. Утром говорит,чувствует себя как студент перед экзаменом)))
Конфета80,с новосельем вас!!!! Теперь наверное простор для шалостей
NEbeshenaya_belka,ой!!! С именинницей тебя!!!! Сашуле бооольшого детского счастья!!!! Пусть растет и радует маму!!!
NEbeshenaya_belka
Ksenya,Конфета80,спасибо,девочки!
5 минут назад Сонька сама побежала! Шагов 6 бегом! Потом грохнулась на четвереньки...мы в шоке..

С ходилками Соню!!! От чего в шоке?
Лина25
Девочки, у меня Саня похоже вчера сливу с косточкой съел, вот сейчас сижу переживаю, вдруг что будет  :shock:

как ты это поняла? Я думаю ничего страшного)) Косточка ж небольшая,раз он ее проглотить смог...
NEbeshenaya_belka, с именинницей тебя! Сашеньке всего самого светлого и доброго!!!

девочки, всем спасибо!
Женечк@, в шоке от того, какая она шустрая, наверное, тяжело потом с ней будет, уж больно торопится)) бегать в 9 мес...хотя, у мужа старшая сестра пошла в 7,5 сама ногами...
А у нас пап уезжает в командировку в 7 часов, даже толком не посидит с нами ((( за тортик я взялась поздно и заказать не успела,  а хотела с винкс..так что пришлось купить Тирамису. Вот думаю, на сонин др сделать винкс, саша будет рада, соня все равно еще не понимает)) на винкс, а у нас плакаты, журналы, сумочки итд и тп она говорит ляля!
Фиалка, Полюшкины глаза - погибель для мальчишек, я прям балдею :smitten:
А я вот что-то не рискую кружку дать вот так в свободном доступе, ибо все вокруг будет мооооокрое  :idiot2:
Здорово, что на море собрались, да еще в Грецию :mrgreen:
Лина25, косточка не страшно. С месяц назад где-то натыкалась на статью про это. Пишут очень страшно когда глотают батарейки и магниты. А косточки, пуговички и др мелкие предметы легко выходят. Даже пишут, что гвозди и иголки не так страшно как кажется. Потому как слизистая кишечника имеет свойство отстраняться от "укола" и спазмировать, благодаря чему острый предмет быстрее двигается по кишечнику. Так что не переживай, выйдет ваша косточка на ура.

NEbeshenaya_belka, у меня племяшка пошла в 8 мес. Первый раз я такое видела, до этого думала, что люди просто приукрашивают, когда говорят что ре рано пошел. Обычный ребенок и пошалить может, но в принципе намного спокойнее моих шилопопов. Во всяком случае, родители с ней не сильно напрягались)))