Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 22 из 39
NEbeshenaya_belka, Сашеньку с шестилетием!!!
Вы вроде в школу собирались в этом году. Пошли?
Тигра_2402, доченька очаровашка, глазки любознательные!!!
Девочки я на две недели на работку устроилиась, поэтому читаю Вас вечером оптом, скучаю  :ой засмущали:
Шахматовы, Оля, ну Поле бесполосочность обеспечена, а насчет меня сомневаюсь.  Овощем побыть врят ли удастся, соответственно и загар "аля садовод" думаю будет

А где работаешь??
Сейчас в кардиоцентре
Шахматовы,  почему подекретничать спокойно не дают
Шахматовы, нет, нет, мы в школу в след году в 7 лет))
Спасибо. Девочки еще раз всем за поздравлялки. Я без ног и рук сижу на кухне яичницу жарю, так захотелось, дети спят, муж в командировке, дома РАЗГРОМ!))
Фиалка
Шахматовы,  почему подекретничать спокойно не дают

просто коллега  попросил подменить на время отпуска 🙂
подружки. Моя в красной маске))
2.jpg
Фиалка, я тоже в гости хочу!))
:рай:
др.jpg
Настя вот набор для отпечатков продают
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,222174.0.html
Фу, глубоко выдохнула, косточка вышла естественным путем :lol:
Шахматовы, а с кем Маришка у тебя сидит пока ты на работе? Не скучает без тебя?
с бабушками и дедушкой по очереди, я до обеда работаю, ухожу когда  еще спит. а когда прихожу еле успеваю руки помыть и раздеться, крик стоит , что мама вернулась и мешкает титю не дает. Хотя пока мамы нет ребенок-золото говорят бабушки 🙂
NEbeshenaya_belka
Фиалка, я тоже в гости хочу!))

По ходу не там мы встречу затеваем, все хотят в гости. К кому идем??????
Лина25, ну вот и хорошо. У меня племянник как-то букву с клавиатуры оторвал и съел. Потом уже нашли в горшке пропажу.
Шахматовы, ну в парк то все равно придем в сб! К кому? Да кто позовет) кому удобно в центре, айда ко мне))
NEbeshenaya_belka, Маш, приезжай 🙂
На какое время ориентироваться? Правда погоду плохую обещают
NEbeshenaya_belka, с Днём рождения Сашулю!!!  :пятачок с шариком: Какая она у тебя гламурррная  :smitten:
Мое в школе пока очень нра, посмотрим, как дальше будет)))

Фиалка, ты уж там давай, отдохни на полную катушку за нас за всех, любительниц моря  😉 Фотки такие здоровские, отличная компашка подобралась, весёленькая)))

Женечк@, хозяйственный парень растёт  :mrgreen: Нам бы такого, а то мои только мусорить. Катя откусит грушу - плюнет, дальше пройдёт, откусит - плюнет, и так весь дом уже(((
Наташ, девченки, я вас в любое время жду, я дома))  Еще кто-нить присоединяйтесь  🙂
Фиалка,  а когда, завтра? А где ты живешь?)
короче... мы вот встанем завтра,покушаем и буду звонить))))
Если будете на улице встречаться после 11, мы тоже подойдем. А то завтра решили первый раз на развивалку сходить к 10 часам.
Barbie.,ok)
А нас кстати еще в ЗигЗаг занесло жжж....Много чего красивого нашла)))Купила шорты Мирохе и рубашку красявую) :coolsmiley:
Шахматовы
Девочки я на две недели на работку устроилиась, поэтому читаю Вас вечером оптом, скучаю  :ой засмущали:

ого...эт как на 2недели)) А с Маришкой кто? Бабушки? Пока читала,уже ответила))
NEbeshenaya_belka,класс девченки повеселились!!! :ура: Это из садика подружки или из двора?
Лина25

Примите наши поздравления :смеется:
мама Юя,ну мы тож так делаем))) Дома весь ламинат,то в нектарине,то в груше,то в яблоках,то печеньках...ещё мы любим бутылочкой с компотом рисовать на полу :angel:
Наташ,тебя и твоих мальчишек с 11месяцами!!! :рай: :рай: :рай:
Полина,и тебя с Левой!!!! Растите и радуйте друг друга!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ты куда пропала? Муж уже уехал? Ты хоть звони!
Растите и радуйте друг друга!!!
Мы часов в 11 выходим на улицу? кто где будет? куда идем?
Кошелёчкина, Тимура и Демида с 11 месяцами! Совсем большие уже...
Кошелёчкина
Мы часов в 11 выходим на улицу? кто где будет? куда идем?
мы только встали)))))))))))))))))))
Nasemen,а мы после развивалки сильно спать захотели и теперь спим. Ну елки-палки и как свидеться??? Я девочек возле пятерки видела.
Всем привет :рай:
Два дня отмечали наше годовасие. В понедельник приезжали поздравлять бабушки-дедушки, крестный Ярославчика, а вчера мы праздновали с ребятишками в клубе - очень все понравилось и детям и взрослым, в конце ребятам раздала шарики и небольшие сюрпризы. Фотограф был, так что фотки чуть позже.
Торт стряпала сам :roll:, впервые, за рецепты и подробные инструкции отдельное спасибо Barbie. и lovinka :пятачок с шариком:
Женечк@, Степка твой - чудо :smitten:, а с пылесосом :mrgreen:, а мой вот боится его до сих пор :не знаю:
Кошелёчкина, да, подрастают мальчишки 😉 Тимура и Демида с 11 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Лина25

Ну слава Богу! Мой как-то кусочек книги резиновой слопал, а я об этом узнала только из горшка :смеется:
tigr@,спасибо за моего зайку!!Сама тащусь)))
Женечк@, Жень, какое ты слово правильное подобрала - ТАЩУСЬ. У меня вот тоже такие чувства. Как-то обычные: обожаю, люблю и тд. не отражают то что я ощущаю. А вот тащусь точно. А старший до сих пор у меня говорит "Данька ты такой клевый, что тебя съесть охото"😉)))
Замечательных мальчишек Тимура, Демида и Леву с даткой!!!!
tigr@,ой, спасибо!!! Так приятно, вот и я на что-то сгодилась

Тимура и Демида с 11 месяцами!

Тимура, Демида и Леву с выходом на финишную прямую!!!
Раз,два,три,четыре,пять,я иду считать....
Кто идет на встречу,ну или хотя бы постарается:
NEbeshenaya_belka
Женечк@
Фиалка
tigr@
Dashylia
Lenka 76
Шахматовы
klubnichka
Nasemen
lovinka
Tigrulka