Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 23 из 39
мама Юя
Тимура, Демида и Леву с выходом на финишную прямую!!!

присоединяюсь!!!!
Шахматовы, спасибо.
Кошелёчкина, спасибо, мы тоже поздравляем Тимура и Демида с одинацатью месяцами :пятачок с шариком:
Так быстро детки растут )))
Тимура и Демида с 11 мес, совсем немного осталось до годика!!
Lesy
Замечательных мальчишек Тимура, Демида и Леву с даткой!!!!

присоединяюсь!
тема обсуждения встречи
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37050.0.html
и Леву с даткой!))

Спасибо за поздравления!
Полька, Лёву с 11 месяцами
Полька,присоединяемся к поздравлениям для Лёвы ))) Совсем немножко до годика осталось )))
Прямо не знаю, что с ребёнком, за весь день съела 4 кусочка сыра, полтарелки каши, четверть булочки и 2 груши, сок и чай, и не хочет есть :-|, ходит играет... странно... что случилось???
Тигра_2402,все нормально))
А я то и не заглядывала сегодня в календарик и не знала что у Демы и Тимы сегодня 11мес-вот позорище))))))))))))))))!!!!И Леву тоже с даткой!!!Мой до сих пор спит после таких гостей))))))))))))))
А мои чего-то разнылись ((( врединки маленькие. Опять играют в маминых хвостиков.
Чуть позже добавлю фото своих малявочек
Тимура и Демида,  и Леву с 11 месяцами!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Фиалка

присоединяюсь!!!!
меня сегодня мужик дурой обозвал, так обиднааа 🙁 шла по двору, недавно у нас там положили асфальт, двухполосная дорога, сделали для пешеходов дорожку но она узкая, и когда деть спит я иду рядышком по дороге, т.к. с колясой не удобно по ней шагать. Машин мало ездит все спокойно объезжали, а сегодня этот ... остановился же еще, не лень, я как порядочная тоже остановилась, думала чего спросить хотят, в машине они с женой сидели,а он окно открыл и матом меня... рядом мальчик шел , школьник, говорит - это он жену свою имел ввиду )))))))) поддержал меня, молодец, приятно ))))))
Фиалка

Присоединяюсь!
Девочки, а гардины недавно никто не покупал? Где можно глянуть, чтобы выбор был, ну и по ценам... :roll:
Конфета80,мы в Челси покупали,...ну и в Торговом в цокольном этаже.
Фиалка

И я присоединюсь!
Нам уже 11 месяцев!
Ходим на небольшие расстояния сами, между мебелью или до мамы. Любим играть в сотрет и стаканчиками, вставлять в друг в друга или строить башенки из двух стаканчиков или кубиков. Хотя им не важно что ставить на кубик. Пирамидки любят раскидывать только. Кушают хорошо, но небольшими порциями. Нам спокойно поесть не дают, им всё надо, так что со стола потаскать еду готовы всегда, даже если сытые.
Зубов у Тимура 2, у Демида 3. Сейчас лезут 3-4-ый и 4-ый. И видимо из-за этого они ноют и ноют. Жуууть.
Вместе им весело и поиграть и подраться успевают, а мне еще веселее )))
А сейчас я вас фото завалю с сегодняшнего дня. Готовитесь
Девочки, слышали новости, команда "Локомотив"  вся разбилась(((  так жалко  :cry:
Фиалка, по-моему у них нападающий только выжил.....жутко  :-|
Кошелёчкина, даааавай фотки, обожаю ваши фотки смотреть :lol:
Фиалка, тоже сижу перевариваю уже второй час. Как то нереально даже(((((
девочки,я тоже в трансе,ребят жалко очень.... :cry:блин,мой спортсмен тоже летает постоянно,сегодня в Москве завтра в краснодар лететь,потом через москву домой...я теперь спать не смогу пока домой не прилетит...все никак настоять не могу чтоб завязывал играть,но я ему сказала все хватит последний сезон! :tickedoff:Вопрос вот только куда работать идти...
lenok333, да...., жалко....
я вроде в новостях слышала, что двое в тяжелом состоянии в больнице
конечно, страшно за родных, когда они летят, у меня муж бывает в командировки летает, так я места не нахожу, всегда прошу, чтоб смс присылал как только самолет сел
tigr@,да эти новости :uglystupid2: то говорят что скончался,сейчас уже читала что вроде как жив,вообщем противоречивая инфа...будем надеяться что хоть один выживет...
lenok333, тренер, арбитр где-нибудь в местном масштабе, чтоб далеко не летать. Можно открыть свою школу, секцию. В каком виде спорта он?

Девочки, муж пришел сегодня с собрания школьного. Я в тихом шоке. На городском уровне было решено проводить 3 занятия (а не 2 как раньше) в неделю по ОФП. Но поскольку у нас в школе только один спорт.зал и не получается состыковать все занятия, то одно занятие в неделю будет в бассейне. Причем платно и у черта на рогах. С одной стороны хорошо, а с другой.,... Ре у меня плавать не умеет, учиться не хочет, кто будет следить за 30 безбашенными учениками в воде, чтоб они друг друга не утопили, а мой совершенно не практичный может еще и приехать зимой в сланцах оттуда, а уж про выход на улицу с мокрой головой я вообще молчу. Это мы болеть будем весь год. Что-то мне эта идея совсем не нравится. Лучше бы им коньки даже платно организовали.
Дальше веселее. Вместо трудов как раньше (рубанок, лобзик, молоток) у них будет ТЕХНОЛОГИЯ труда, т.е. труд теоретический по учебнику и преподавать его будет ЖЕНЩИНА. Зашибись.
Еще, оплата за питание. Каждому классу дали выбрать, либо увеличение платы за обеды, либо уменьшение мясной порции. Мне вот даже интересно становится, как это будет происходить. Один класс решил сохранить на прежнем уровне оплату за счет уменьшения порции, а другой нет. И что. Повар в столовой будет 2 типа котлет делать. Одни по 75 грамм для  5 а класса, а другие по 100 гр. для 5б))) Как бы сковородки не перепутала. А сосиски: один класс получит целые. а другой что?... покусанные с одного конца.))))))))))))
какой кошмар!!!
А вот и фото )))
Дети играют

Корчат рожи

Дети гуляют

И ходят в гости

И дома балуются

Кошелёчкина,какие они все таки КЛЕВЫЕ!!!!
Lesy, ну про котлеты с сосисками :2funny: :2funny: :2funny:
Lesy,он гандболист за наш Локомотив играет...если работать тренером то тоже разъезды,без них никуда,образование высшее,но спортивное...нужно искать что-то другое, проблема в том что без связей сейчса никуда,а он сам из Омска,тут соответственно особо не разбежишься...
весело в школах стало!а почему выбора родителям не предоставляют????за ваши день и обязалово???
Barbie.
Кошелёчкина,какие они все таки КЛЕВЫЕ!!!!

Клевые приклевые :smitten:
Кошелёчкина, ой ну в труселях прям такие мужички)))
Кошелёчкина,мальчишки такие большие уже стали,симпатяги,с 11 месяцами вас!на финишную прямую выходите! :mrgreen: :рай:
Lesy, я когда в начальных классах училась, то нас возили в бассейн. Не у черта на рогах,но ехать на троллейбусе + до остановки идти. Я плавать умела с садика и плавала с дикими мальчишками,которые вечно хотели баловаться, а мне непонятны были их шутки, кто не умел (их было большинство) те бултыхались на первой дорожке где мелко с пенопластом и еще чем-то. Только вот точно не помню как мы туда ездили такой толпой. Но я плавать любила и люблю.
Про уроки труда и питание ужас, издеваются
lenok333, да спортивное образование в основном  предполагает разъезды. У меня у подруги муж бывший спортсмен, сейчас арбитр. Тоже все время в разъездах, хотя по большей части на машине передвигается (видимо не далеко). Открывайте спортивный клуб.
А в школе сейчас так, родители только успевают кошельки открывать. Муж вот сегодня отдал за раз 2800.
Кошелёчкина, дак вот меня больше всего и смущает, что плавать он не хочет учиться и воду в принципе не любит. Мне не хочется портить ему этим обязаловом жизнь. Ну и базалаберности нашей тоже боюсь. Он у меня частенько зимой приходил домой из школы в сменной обуви. Ладно идти 5 минут. Боюсь оттуда может и в одних плавках приехать)))
Lesy,да уж,спортивных клубов сейчас как собак....надо что-то думать... :idiot2: