Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15
6 сентября 2011, 07:44
Женечк@, классный гном. А я было подумала, что вы спецом веник привезли, чтоб дорожки в парке подмести)))
У меня старший тоже пылесос из рук не выпускал. А Данька даже не знает, что за зверь пылесос, тк. у нас его нет))))
У меня старший тоже пылесос из рук не выпускал. А Данька даже не знает, что за зверь пылесос, тк. у нас его нет))))
6 сентября 2011, 07:44
Женечк@, клевые фотки, такой парень взрослый)))
У нас у Миши пылесос был любимой машиной :2funny:
У нас у Миши пылесос был любимой машиной :2funny:
6 сентября 2011, 07:46
Lesy
Таак Олесь, а какое волшебное средство пыль и сор уберает???? тока волшебная швабра??
6 сентября 2011, 08:12
МУЖ))))
У нас же ламинат везде, его мыть надо, а не пылесосить. Поэтому у меня для уборки швабра Веледа, ну и электровеник для того чтоб локально где-нибудь мусор собрать.
У нас же ламинат везде, его мыть надо, а не пылесосить. Поэтому у меня для уборки швабра Веледа, ну и электровеник для того чтоб локально где-нибудь мусор собрать.
6 сентября 2011, 08:16
мож к кому в гости напроситься?? :2funny: :2funny: ^-^скучно дома сидеть)
6 сентября 2011, 08:21
Lesy,ну конечно и веник и пылесос с собой в парк...мы ж в белом,а тут гляди-кась - грязь)))
так я ж зову,зову....далеко до меня ехать,блин...никто не хотит :sad:
Тигра_2402, :smitten:
Nasemen
мож к кому в гости напроситься?? :2funny: :2funny: ^-^скучно дома сидеть)
так я ж зову,зову....далеко до меня ехать,блин...никто не хотит :sad:
Тигра_2402, :smitten:
6 сентября 2011, 08:23
Тигра_2402, какие вы больши-и-и-ие! :smitten: :рай:
6 сентября 2011, 08:28
Растём, потихоньку
6 сентября 2011, 08:31
Женечк@,да до тебя как до Китая)))))))))))
6 сентября 2011, 08:40
Nasemen, ай да к нам, мы недалеко
6 сентября 2011, 08:40
Лина25,а вы где??)))))))))))
6 сентября 2011, 08:49
Nasemenна Академика Королева
Лина25,а вы где??)))))))))))
6 сентября 2011, 08:54
Лина25,Чет бабушка позвонила-к ней пойдем,а завтра к вам))))Тел кинь мне в ЛС 😉Еще Фиалку надо проведать))) :2funny:
6 сентября 2011, 09:00
Nasemenдавай, 😉 а мы можем ее вместе проведать, если она конечно не против :смеется:
Лина25,Чет бабушка позвонила-к ней пойдем,а завтра к вам))))Тел кинь мне в ЛС 😉Еще Фиалку надо проведать))) :2funny:
6 сентября 2011, 09:01
У сАШКИ ЕСТЬ ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО нельзя, ЕСЛИ Я ЕМУ ТАК СКАЖУ, ТО КРАЙ НАДО ЭТО СДЕЛАТЬ ИЛИ ВЗЯТЬ :uglystupid2:
6 сентября 2011, 09:15
Сходили мы сегодня в поликлинику, а то последний раз были там в 8 месяцев.
Тимур 8270 и 71
Демид 8000 и 71
Вот такие малыши. Разница как была в 300 грамм так и сохраняется. Хотя Демид родился на 40 грамм тяжелее.
Дали талон на прохождении комиссии к 1 году и кучку направлений на анализы.
Тимур 8270 и 71
Демид 8000 и 71
Вот такие малыши. Разница как была в 300 грамм так и сохраняется. Хотя Демид родился на 40 грамм тяжелее.
Дали талон на прохождении комиссии к 1 году и кучку направлений на анализы.
6 сентября 2011, 09:18
Кошелёчкина, вот видишь как мальчишки набирают, к году глядишь и переплюнут Сашку 😉
6 сентября 2011, 09:25
Фиалка, Поля красотка! глаза у вас чудесные и прическа тоже классная ))) Общие фото смешные такие )))
NEbeshenaya_belka, с именинницей! А шуструю Соню с пробежкой )))
Конфета80, с переездом!!!
Женечк@, деловой такой Степа!
Тигра_2402, доченька красавица!
Лина25,Nasemen, и я хочу в гости ))) Или давайте устроим встречу на улице на Тополинке
Лина25, почти по 1 кг наели за 3 месяца. И в длину на 5 см за те же 3 месяца.
NEbeshenaya_belka, с именинницей! А шуструю Соню с пробежкой )))
Конфета80, с переездом!!!
Женечк@, деловой такой Степа!
Тигра_2402, доченька красавица!
Лина25,Nasemen, и я хочу в гости ))) Или давайте устроим встречу на улице на Тополинке
Лина25, почти по 1 кг наели за 3 месяца. И в длину на 5 см за те же 3 месяца.
6 сентября 2011, 09:26
Лина25,таже история)))))))))))))))
6 сентября 2011, 09:26
Кошелёчкина,давайте завтра пораньше гульнем??)))
6 сентября 2011, 09:29
Nasemen, пораньше это во сколько? я согласная)))
6 сентября 2011, 09:32
Лина25, а вы в год сколько весили?
Nasemen, Лина25, в какое время и где?
Nasemen, Лина25, в какое время и где?
6 сентября 2011, 09:35
Кошелёчкина, 8100 вроде, как бы не соврать, я знаю что после нашей кишечной он сильно скинул, похудел, осунулся, так что мы сейчас набираем вес усиленно, но что-то не в коня корм видать, а еще после больницы каши перестал есть, вообще, ест только суп, макароны и фрикадельки, я уже не знаю, чтоб ему еще такого предложить-приготовить
6 сентября 2011, 09:36
ну все вечерком спишемся😉
6 сентября 2011, 09:38
Но хотя свекровь говорит, что муж с братом такие же были, ели все что не приколочено, а были худые..., так что надеюсь это временно. Антошка у меня тоже всегда в пределах нормы был, а сейчас в школе ничем от деток не отличается, не смотря на то что у него с некоторыми год разница
6 сентября 2011, 09:42
Nasemenэто про НЕЛЬЗЯ? Меня это начинает напрягать, он ведь это слово вообще не признает :uglystupid2:
Лина25,таже история)))))))))))))))
6 сентября 2011, 09:47
Дёма еще в поликлинике весь извертелся. Вообще не хотел в одном положении хоть чуть-чуть находиться. А перед нашей очередью уснул у меня на руках. Тима почти всё время сидел спокойно, играл на губе, правда под конец ныть начал, т.к. спать хотел. И на приеме потом оба ревели. Не дали мальчикам поспать.
6 сентября 2011, 09:49
У нас Данька на слово НЕЛЬЗЯ губы дует, как будто его сильно обидели)))) но безобразничать прекращает, правда не надолго. А еще у него появилось заветное место, куда он всячески пытается добраться. Моя прикроватная тумбочка. В ней много интересного и запретного. Чтоб до нее добраться нужно протиснуться между кроваткой и нашей кроватью. Я стала вплотную придвигать его кроватку к нашей, чтоб он не лез туда. Но иногда забываю. Как только исчез Данька с поле зрения, сразу иду его туда искать. А он чего-нибудь затихарит в кулаке и хохочет довольный.
Ох ну и шкоды наши детки. Возраст такой хороший. Хоть и беспокойный в плане контроля, но и насыщенный эмоциями.
Вчера в парке гуляли, видели двух женщин (молодую и видимо маму молодой) у каждой коляска...ДВОЙНАЯ. Те. детей ЧЕТВЕРО. Все мальчики, года по 1,5-2. На лицо не знаю одинаковые или нет, не разглядела. Но окружающие удивлялись прям сильно.
Ох ну и шкоды наши детки. Возраст такой хороший. Хоть и беспокойный в плане контроля, но и насыщенный эмоциями.
Вчера в парке гуляли, видели двух женщин (молодую и видимо маму молодой) у каждой коляска...ДВОЙНАЯ. Те. детей ЧЕТВЕРО. Все мальчики, года по 1,5-2. На лицо не знаю одинаковые или нет, не разглядела. Но окружающие удивлялись прям сильно.
6 сентября 2011, 09:53
Lesy, я тоже с двумя двойными колясками как-то видела в парке, у нас форумчанка есть у нее как раз четверо мальчишек, им сейчас где-то по 1,5 года если я не ошибаюсь (1 апреля родились), прикиньте подарочек...
У нас в соседнем доме тройня есть, тоже все оглядываются.
У нас в соседнем доме тройня есть, тоже все оглядываются.
6 сентября 2011, 09:58
Ksenya, у меня если честно в голове плохо укладывается, как можно с четырьмя детками управляться. У Натальи вон бои без правил, а тут 4, да и 3 тоже самое. Не знаю, обрадовалась бы я такому подарку или нет))))
Муж у меня вообще сказал "да неее, это наверное частный дет. сад". Я говорю ага, тогда уж дет дом, дети то одеты одинаково))))
Муж у меня вообще сказал "да неее, это наверное частный дет. сад". Я говорю ага, тогда уж дет дом, дети то одеты одинаково))))
6 сентября 2011, 10:05
Lesy, да, я их тоже видела прошлой осенью в парке, сразу подумала, как она там с ними четырьмя :shock: тогда они были все одинаковыми пеленочками накрыты
6 сентября 2011, 10:12
Lesy, там 4 мальчишки,но они все разные
Ksenya, я у нас в соседнем дворе видела тройняшек девчонок. Но они не местные были,приезжие. Вот уж где веселье )))
Ksenya, я у нас в соседнем дворе видела тройняшек девчонок. Но они не местные были,приезжие. Вот уж где веселье )))
6 сентября 2011, 10:43
четверня! Я вообще с трудом представляю себе...))) тоже не уверена, как бы я отреагировала, если бы мне сказали - у вас будет четверо!!
6 сентября 2011, 10:54
На сколько я знаю, там четверня осознанная. т.е. это не было сюрпризом
6 сентября 2011, 10:59
Nasemen,Лина25,Кошелёчкина, приходите девочки, чайку попьем, да погуляем))) хоть от компа меня оторвете)))
6 сентября 2011, 13:31
Девочки а прикиньте как ходить Б четверней??? :roll: Это какое пузо то??? Мы тут удивлялись Наташе....
6 сентября 2011, 13:31
Фиалка, Lesy, Женечк@, tigr@, Кошелёчкина спасибочки за поздравления 🙂 мои дорогие :roll:
6 сентября 2011, 14:54
Фиалка, тоже на море хочу!!!! Приезжайте загорелые без полосочек 🙂
Поленька такая умница из кружечки пьет сама, мы только когда мама придеживает
Поленька такая умница из кружечки пьет сама, мы только когда мама придеживает