Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 19 из 39
Женечк@, о Женя у нас так же все фотки без меня 🙂
Мои сегодня буйные какие-то. Тимур наступил на Демида и стал за волосы дергать, потом настучал машинкой по лицу. А Демид пнул его пяткой в лицо.
Кошелёчкина, а что ты хотела настоящие мужские разборки 🙂
Кошелёчкина, ой, Наташ, страсти какие кипят у вас))) боевик прям настоящий

Детки (и мамы) на фотках хорошИ! Очень даже!

Женечк@, неее, Женя сессии у меня нет))) Правда, если честно, мне как то стеснительно на встречу идти. Особо после Настиного "страшная и толстая корова". Тогда кто я даже страшно подумать. Вы все на фотках такие стройняшки))))
Ну раз все тут с фотками, то я тоже)))
Всех с 1 сентября, днём города, новыми умелками  :пятачок с шариком:
Читать-писать не успеваю((( У нас вообще завал урожая груш и яблок, я ушла в заготовки с головой, причём ночами в основном. Днём Катя мне не даёт, везде лезет сил нет, по шкафам, ящикам, всё открывает, шарится, расшвыривает  :cry: Да ещё и старшую в школу водим теперь...
1spt.jpgarbuz.jpg
Всем большой привет!!! 🙂
С Днем Знаний у кого детки школьники 🙂
я не успеваю забегать ((( тут еще денечки тепленькие, стараемся побольше быть на улице. прочитать все не успеваю (((
хочу похвалиться, сегодня вечером сынуля шага 4 сделал, самостоятельных!!! Так здорово!!! сам довольнючий!!!
а еще я сегодня укусила его нечаянно за палец. показывала как зубы стучат друг об дружку, а он мне быстро пальчик сунул в рот и  я как прикусила, капец я какая нехорошая редиска ((( изругала всю себя
мама Юя,такие красотки!!! 🙂
Девочки, ни у кого нет на примете нуждающейся семьи с мальчиком-школьником начальных классов?
У меня от Никиты остался ранец ортопедический германский. Мы его в свое время покупали больше чем за 5 тыр. У него и начинка есть. Пыталась продать на ДО по договорной цене, ну чтоб не выбрасывать. Думаю предложат 100 рублей, отдам за 100. Хотя у него еще очень даже  рабочее состояние. Так даже желающих не нашлось. Как только написала, что просто отдам, через минуту нашлись желающие))) А мне обидно стало. Думаю, люди даже ста рублей ребенку на сок жалеют, а как бесплатно так пожалуйста. В общем может я и бяка, но что-то по мне лучше уж нуждающимуся ребенку отдать.
Наши поздравления Ане и Ярославу
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37044.new.html#new
мама Юя, какие вы прикольные, щекастые))
Старшей нравится в школе-то?
Lesy, я тоже на до много чего отдавала, дык сразу сто желающих, халява)) обычно приносят сок, или вкуснятку для деток, правда пару раз было дело, что даже спасибо не говорили, так обидно было...
А коляску тебе удалось продать? Я до сих пор не продала, и вот подумала, может в комиссионку сдать, вроде на северке в тк северозападный есть...вроде как..всяко наверное быстрее продастся..
мама Юя,красотка Ксюша. А Катюша такая пухленькая красоточка )))
Lesy,Олеся,ПЕРЕСТАНЬ шас же!!!!! Все у нас красивые мамочки...САМЫЕ ОБАЯТЕЛЬНЫЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ!!! Марш к зеркалу и повторить глядя на себя раз 20))))
Пойду я наверное темку про встречу отдельную создам))
мама Юя,когда ж ты спишь? Дочки -лапули. Старшая ну прям сурьезная такая...приготовилась знания получать)))
Пчелкина,с ходилками вас!!!
темка с обсуждением места и времени встречи
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37050.new.html#new
NEbeshenaya_belka, я тоже много чего отдавала. Девушка с пузиком пришла за ванночкой с горкой, я ей предложила пакет. Услышала в ответ очень недовольное "что же вы думаете у меня и пакета нет". Вот так... Вроде добро пытаешься сделать, а выходит...
Коляску я уже давненько продала. Даже небольшая "драка" за нее была)))

Женечк@, спасибо, дорогая!

tigr@, как же все таки детки за год меняются! Но все равно еще такие масики.
Lesy, ну у тебя хорошая коляска была. А у меня тяжелющий трансформер, но качественный немецкий.
Lesy, да уж, меняются........
Я пока фотки подбирала - не переставала удивляться, особенно первый месяца два :смеется:
NEbeshenaya_belka, я так поняла, у нас на ДО вообще мало что продается. Если только совсем за недорого. К слову, потом ушлые дамочки за недорого это покупают и продают подороже))) Реально..
Ну и сезон, конечно, роль играет. Я начала продавать свою коляску  к весне. Ни одного особо желающего не было. Потому как весной и летом все берут прогулки. Они тогда влет уходили. А вот к концу лета уже было много заинтересовавшихся. Так что, подожди, думаю и твою коляску скоро заберут.
Я подавала объявы параллельно на 74 ру, авито, из рук в руки, в контакте. Ноль.
На других может мамских сайтах пробовать. Правда я их не знаю)))

tigr@, ага, я так же когда подборку делала, удивлялась. Первый год детки очень сильно растут и изменяются))
Lesy,олесь ну что же ты такое говоришь???? :shock:ты что!!!Женечк@,правильно тебе написала!!!согласна на все 100! :mrgreen:
а нам с коляской повезло,покупали у девочки на ДО Инглезину за 6500,а по весне я ее за 5000 продала,но мы на ней очень мало прокатались,она в идеальном состоянии была.
продавала ботиночки бамбини,тоже везде объявлений понадовала,звонят и спрашивают,а почему так дорого 700р(за сколько брали у девочки из СЗ,столько и хотела) за НОВЫЕ ботинки!Когда в магазе они почти в 2 раза дороже!вот так,правда позавчера приехал мужчина для дочки забрал,сказал еще что будет звоните! 😉
Lesy, вот это жесть, я про перепродавать дороже.....
Pашла на сайт предприятия,где я работаю,а я ЗВЕЗДА оказывается))))
http://www.rez.ru/pr/publications/conf09/
Женечк@, полюбовалась звездой )))
и я типа звезда ))) только более местного масштаба. http://www.youtube.com/watch?v=ciCtBOdoLrg&feature=player_embedded#! части моего тела можно увидеть с 3.00-3.03 сек (примерно)
Женечк@,Кошелёчкина, ой девочки автографы даете?)))
Lesy, я тоже собираюсь коляску продавать. Расскажи как продала и за сколько?
lovinka, здесь на ДО продала, за 15.
А зачем продаешь, за сыном не пойдешь что-ли?
tigr@, поздравляем вас с днем рождения :пятачок с шариком:, растите большими, умненькими и здоровенькими!!!
Женечк@, обязательно добавьте нас в табличку, а что для этого нужно 🙂))
Lesy,Олесь,ну для тебя все,что угодно :2funny:
Тигра_2402, в первом посте табличка
День рождения ребенка,Имя ребенка,Имя мамы,Ник, День рождения мамы и район в котором обитаете)))
Девочки поактивней учавствуем в обсуждении встречи))) Или никто не хочет встречаться?
День рождения Танюшки - 23.08.2010
Имя - Танюшка
Имя мамы - Настасья
Ник - Тигра_2402
ДР мамы - 24.02.1983
Среда обитания - Центральный рынок
Ну вот, Женечк@, кажется всё  🙂)))
я вам за советом...наша участковая настаивает на этой неделе на второй АКДС,ставим пентаксим... у ре режутся клыки,с животом опять напутано,ничего не есть,сегодня вечером что-то горячая мне показалась темпа 37,но голова и тело очень горячие...ставить сейчас не хочу...но у нас уже 1,5 месяца с момента первой прививки прошло....кто знает прививка не пропадет?мы еще и полио и гемофильную ставим вместе с АКДС... в растерянности :не знаю:
у нас график прививок сбился из-за малой массы и ничего всё в порядке ставили с большим перерывом. Тем более, что АКДС может дать реакцию, лучше перестраховаться и попозже поставить, с прививкой ничего не станет, а ребёночка лучше поберечь... педиатры постоянно за графиками гонятся :crazy2:
lenok333, у нас тоже между первой и второй был перерыв большой. Карантин был зимой, еще чего-то. У врача интересовалась по этому вопросу, сказала все нормуль, прививка не пропадает. Так что, если не уверена, лучше воздержись.
Lesy,а по поводу полио и гемофильной?они тоже не пропадают?
lenok333, гемофильную мы не ставили. А полио тоже вместе с АКДС.
Lesy,ясно,значит будем откладывать!
Тигра_2402,уже добавила))
lenok333,ну не знаю по срокам прививки,но я б на твоем месте не ставила.Ну раз недомогает Софья!! Тем более говоришь горяченькая вроде!
Может  темке какой-нить по прививкам уточнить? Я вот понятия не имею сколько они там по срокам...
syssana,ну ты нам хотя б смайлик черкни)))) Типа я тут,девоньки... с вами!!!
Кошелёчкина
и я типа звезда ))) только более местного масштаба. http://www.youtube.com/watch?v=ciCtBOdoLrg&feature=player_embedded#! части моего тела можно увидеть с 3.00-3.03 сек (примерно)

Решила Наташу посмотреть, увидела мужа подруги крупным планом. Какой все-таки Че маленький.
Ksenya
Кошелёчкина

Решила Наташу посмотреть, увидела мужа подруги крупным планом. Какой все-таки Че маленький.

так и думала,что из толпы мужиков кто-нибудь знакомого найдет ))
Lesy, пойду за сыном обязательно🙂 места нет совсем и сыну новую куплю🙂 а у тебя была 3 в 1?
Lesy,
Lesy
Женечк@, неее, Женя сессии у меня нет))) Правда, если честно, мне как то стеснительно на встречу идти. Особо после Настиного "страшная и толстая корова". Тогда кто я даже страшно подумать. Вы все на фотках такие стройняшки))))

ой, Олеся любишь ты краски сгустить, так себя всегда описываешь, люди  нафантазируют себе. Я видела теьбя, итогда еще удивилась и подумала - чего это ты прибедняешься. Хорошо выглядишь  :mrgreen: