Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 24 из 39
Lesy,а школы у нас -чем дальше,тем хуже...скоро вообще за все родители платить будут :uglystupid2:
lenok333, ну и что что много, если целью не стоит заработать миллионы и создать клуб номер один в городе, то всегда можно найти свою клиентуру и держаться на плаву.
У меня муж занимается таким родом деятельности, в которой трудно быть новичком, да и многие занимают свою нишу в уже обжившейся территории.
Lesy,возможно ты и права :mrgreen: но там я думаю,тоже не мало подводных камней,сложно в + быть...я с 16 лет занималась фитнесом и ходила не в один фитнесс клуб,раньше даже хотела инструктором стать...так вот у клубов постоянно менялись директора,клубы продавались...сложно с клиентурой...у нас менталитет такой-не привыкшие мы к спорту :tickedoff:
lenok333, ага, вот поэтому и ввели 3 урок физ-ры в школе, чтоб приучать к спорту))))
Lesy,не нытьем,так катаньем :2funny:для начала убрали бы нормативы и сделали эти уроки интересными для ребят...как вспомню свою физручку,так вздрогну...постоянно не культурно выражалась,хамила,нормативами мучила,какое уж тут приучение к спорту!идти к ней на уроки не особо хотелось :idiot2:
lenok333, а у меня до сих пор воспоминания про "козла" дрожь вызывают))))
Lesy,  да уж :sad:  Меня уже вдрож бросает, как представлю что через 2 года школа начнется :crazy2:
Lesy
lenok333, а у меня до сих пор воспоминания про "козла" дрожь вызывают))))
это ты про мой любимый снаряд????))))))
Nasemen,ой ну прости пожалуйста)))) просто у меня он точно любимым не был))))
Кошелёчкина, клевые мальчишки такие!!! :smitten:
Про школу и питание, так это жуть. Одни поборы везде... А я на физре еле-еле на 4 наскребала...То надопрыгивала, то недобегала)))
Lesy
Nasemen,ой ну прости пожалуйста)))) просто у меня он точно любимым не был))))
:2funny: :2funny:А еще канат :smitten:у нас ненавидели его 80%девочек,а я по две 5ки  за него получала))))))))))))
Про питание......сегодня с сестрой на эту тему разговаривали..Я говорю сколько платите-сума для меня неадекватная озвучилась(сразу ее и забыла :-D)...Я спрашиваю тебе это зачем??если там дают черти что и в розницу если брать то в 2!!раза дешевле.Т.е так они платят 45р за обед,а если просто прийти в столовку и купить тоже самое получается 25 :idiot2:Я говорю и что за брэээээд,(да еще и не едят они особо то что дают)-хватит качать деньги из матери на всякое Г!!! :tickedoff:Вроде согласилась :coolsmiley:
Я сейчас готовила в мультиварке рыбные консервы...Селедку на 7 часов тушения..... Действительно вкусно получилось и косточки все мяконькие такие!!!! 🙂
Nasemen,чет канат так сильно в моей душе не "отложился"😉)). но я вообще человек не спортивный САВСЕМ....поэтому на меня весь спортзал навевал ужОс.
Вообще школьные обеды у нас  в прошлом году - это цирк какой-то. Сын то желает питаться, мы платим, а он через неделю приходит и говорит, что больше в столовую не пойдет. Еще через пару недель приходит и рассказывает какие вкусные бутеры с маслом на "бесплатном" (какой-то такой стол у них в школе есть, где можно бутериком или кашкой перекусить) столе. Я начинаю завывать "ты что нищий, мы в состоянии оплатить тебе обед, ходи обедай". И так по кругу. А вообще сын у нас мало-мало ежка, поэтому я уверена ни фига он там не ест, ему просто отмаз нужен что типа он в школе пообедал, чтоб я его по приходу со школы не заставляла есть)))
Tigrulka, ни фига се...ты хозяюшка
Tigrulka, ну вот ночь, а мы опять про еду. Я прям представила какая вкуснотищааааа получилась!!!!
Lesy,ну вот и нафиг эти обеды???Они не едят,а мама плати...........Деньги в мусорку...имхо
Nasemen, Настя, я с тобой полностью согласна. Но у нас папа настаивает на питании. Говорит, пусть хоть котлету съест или булочку с компотом и то ладно. Одно время практиковали буфетное питание. Так он там одними пиццами с газявой питался. Тоже не айс. Поэтому то ходим в столовку, то не ходим. Смотрим на желание ре. Но деньги на ветер однозначно.
Lesy, Barbie., спасибо! Про хозяюшку..есть немного)))) Ну на вид не очень, а вот на вкус...ммм.... вкусно)))
Можно я про физру расскажу. У нас была физра каждый день. Занимались мы на физре всем: лыжи, катание на коньках. В зале баскетбол, волейбол, каратэ(недавно нашла тетрадку с японскими словами и катами), гимнастика ( брусья, козел, бревно), большой теннис, бадминтон🙂 обожала физру, особенно баскетбол. Извините если не в тему, я отупела и пошла спать.
lovinka, как это не в тему, очень даже. Много интересного выясняется))) Настя вот козла любила, ну снаряд в смысле))) А если бы у меня была такая физра, как у тебя Ир, я бы на канате повесилась. Вот чес слово с ОФП воооообще никогда не дружила. Плохо....стыдно...но факт есть факт))))0
А ты в какой-нибудь поди специализированной школе училась? И чего отупела?
А нас сегодня мужинек мой ненаглядный... решил в зоопарк сводить) Вот наш фото-отчетик)
с пеликаном

Бык какой то))) Близко не подходили, просто физия понра)))

С розочками

Суррикаты

С тигрой сзади

Лева

С оленями

Розы мне очень понравились!!!
Tigrulka, сынуле ковбойской шляпы не хватает, на мой взгляд)))) сынулька прям мамочкина копия)))
А что у нас в зоо уже и суррикаты есть? Что-то мы давно там не были. В последние разы в Екат ездили в зоопарк. Надо тоже что ли сходить.
Lesy, школа была с нагрузкой в виде танцев, физры театра и тд и тп, но не учебы🙂 я там отучалась 4 года ( с 5-😎 и маме надоело . Перевела меня в 1. А отупела потому что маме бухучет помогала делать. Пошла спать. У меня Нина болеет и Мила щас сосет и у нее нос заложен🙁 видимо наш вчерашний 7- часовой рейд по парку выходит боком🙁
lovinka, молодец, даешь зарядку мозгам))) Нине выздоравливать, а Миле не болеть. Ничего себе у вас прогулочка вчера была. А ветерок то как раз не хороший был.
Lesy, я тоже так подумала про ковбоя))) Спасибо! Есть и суррикаты! Всякие хомяки, норки, мне очень оцелот (дикая кошка) понравился!!! Размерами чуть больше размеров наших кошек.

мне тоже физры мало было.. Сначала в 64 на волейбол ходила,потом в 8ку на баскетбол-но меня от туда выгнали..потом еще что то..короче постоянно где нибудь скакала..потом в лагерь на сборы съездила..печень вылезла за пределы и еще что то "полетело"..и все..больше не экстрималила)))
Lesy,Вот вот. Ветерок был бе и они у меня без шапок🙁 в общем жду что завтра мне приготовит. Спокойной ночи всем.
Tigrulka, отличный отчет!
Tigrulka,ухты молодцы,хорошая прогулка у вас была)))Женя и правда твой мальчик))
Я ТОЛЬКО ЧТО обратила внимание на часы............... :uglystupid2:пошла к я спаать 😀
А я вот фотки зоопарковские посмотрела и вспомнила, что у меня старший в прошлом году туда с дядькой своим ходил. Нашла пару прикольных фоток.
Чур меня не бить за негуманное отношение сына к животным))) меня ж рядом не было, не кому было по лбу дать

А здесь я говорю сыну "неее ты еще до этих рогов не дорос, надо был дяде Диме под них встать, ему б пошли))"

Эхххх одна я оказывается не спортивная. Бяка такая

Все спокойной ночи и приятных снов!!!
Lesy, не ты одна такая такая!!! Я с тобой))) Не спортивная) Сынулька хорошо оседлал козу)
Tigrulka, ну вот мне хоть не так стыдно будет))) хотя мне то спорт бы не помешал)))) ну или лейкопластырь на рот
Tigrulka,  классные фотки 🙂
Lesy,  Никита на козе супер :mrgreen: это наверное маме в утешение за то что тебе козел не поддавался на ОФП :2funny:
Tigrulka, классные фотки!!!
Lesy,молодец сынуля. Уже и козла оседлал.
"козла" я полюбила в конце школы, на канате очень любила лазить, на шведской стенке тоже. На лыжах тоже хорошо ))) Мне вообще больше нравятся упражнения на растяжку, гибкость. Я за гимнастику. А вот игры с мячом, бег на время не любила.
я физру любила, кроме бега на время.
А у нас 3 зубик сверху вылез)) тьфутьфу, лезут без темпы. Заметила случайно.
Так, ну козла этого я ваще ТЕРПЕТЬЯ НЕ МОГЛА, меня аж трясти начинало, когда надо было как то умудриться прыгнуть через него... :tickedoff: Так что, Олесь, мы с тобой впаре 🙂
Девочки, карнизы для штор металлические, никто не в курсе какая у них цена? Или еще называются кованные.
Фиалка, ага, точно это видимо месть сына за мои козлиные мучения
Конфета80, ну вот подбирается мне компания против козлов)))
Кованные двухметровые гардины стоят порядка 2-3 тысяч.

У Даньки новая игра. Изобрети сто способов как сесть на горшок. Второй день и так и сяк на него садиться..... и встает сразу, чтоб снова сесть. К слову, еще ни разу за время своих практических занятий не пописил в него. Ему сам процесс усаживания нравится