Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 26 из 39
Полька,чего в Москве делала? Или еще секрет?))))на встречу идешь?
Шахматовы
мама Юя, где наяриваешь?
Давай вместе зимой наяривать!

В Долгой наяриваю и в саду по Карповому пруду кругами. Вместе можно думаю где-нить покататься, может ещё кто с нами захочет  😉
А про педикулез: меня лет в 10 в парикмахерской заразили, коса до попы, мама вычёсывала, чемеричной водой под кулёк мазала, мыла дегтярным мылом. Как вспомню - так вздрогну! До сих пор иногда кошмары снятся, что у меня вши под кульком копошатся на голове((( бррр((( Лечитесь поскорее, очень вам сочувствую!!!

lovinka, нас взяли в школу без денег, дочка 3-е место в рейтинге из 160 абитурьентов заняла. Когда заявление писали на приём, дали пустую квитанцию, чтобы мы заплатили в попечительский фонд школы сколько не жалко. Нам было не жалко 10 тысяч, которые мы и перечислили)))
мама Юя, ого...3е место крутяк...а там конкурс чтоль как в ВУЗ ??
Фиалка

про педикулез :ой засмущали:   у меня в школе стабильно перед 1 сентября вошики наблюдались,  видать на нервной почве, подготовки к школе :sad:

вкусненькая наверное 🙂
мама Юя,Вот этим мне и нравится наша школа🙂 племянник также поступил, ну и фамилия у него моя🙂
Шахматовы
Фиалка

про педикулез :ой засмущали:   у меня в школе стабильно перед 1 сентября вошики наблюдались,  видать на нервной почве, подготовки к школе :sad:

вкусненькая наверное 🙂
что вкусненькая? непоняла..
Иринка вкусненькая 🙂 была, особенно перед первым сентября 🙂
Про внешний вид детей в школе вот что скажу, я когда училась, нас директрисса гоняла,не разрешала ходить в спортивных костюмах в школу, вылавливала и домой отправляла того, кто в них приходил, так я сейчас к сыну в школу прихожу, для меня непонятно, как дети могут так в школу ходить, правильно про воспитание родителей, сначало их надо научить, а потом уже за детей браться
У нас в школе вообще странно, в начальной у нас обязон костюм тройка т.синего цвета, а вот смотрю в чем старшеклассники ходят - кто в джинсах, кто в трениках... Если уж требовать, то во всей школе, а то малыши значит аккуратные, а остальные...
Шахматовы
ясно ))))))))))))))))))
Шахматовы

ой не знаю, насчет вкусности, но пару ночей перед первым сентября не спала, переживала)))
Меня вот комары не едят, когда муж рядом. Он вкуснее :-D  ночью вообще не заморачиваюсь, если комар залетит :-D
Фиалка, ага, нехай мужа кушает) заботливая жена))) Фиговая из тебя жена декабриста)))
Lesy
Фиалка, ага, нехай мужа кушает) заботливая жена))) Фиговая из тебя жена декабриста)))

:2funny:  ну кем им надо питаться :2funny:
шучу :-D
у нас коморов вообще нет, за лето бывает один-два залетных.  Попутали видать чего 🙂
поэтому и не заморачиваюсь))
Фиалка, вот  и хорошо, что мало комаров, а то съели бы мужа, а ты б и не глазом не моргнула))))
Lesy,  :-D
Lesy
Фиалка, вот  и хорошо, что мало комаров, а то съели бы мужа, а ты б и не глазом не моргнула))))

У меня все члены семьи кроме Милы покусаные комарами и у всех ( мамы Нины и мужа) огромные волдыри. Аллергия чтоли у них. У Нины прямо огромные и как будто с гнойниками🙁 муж спокойный как танк в жизни, а вот комары его выбешивают мгновенно.
Как и у фиалки они мужа реально кусают. Я могу проснуться от того, что он бегает по комнате и их убивает. Даже потерпеть не может когда их раптор убьет🙂 короче веселуха 😀
Tigrulka, очень красивые и фотогиеничные мамочка с сыночком)))

Кошелёчкина, поздравляю с имениниками!!!

А на физре у меня тоже не все получалось))) Особенно козел, только мне мои пятерки не хотели портить, вот и не придирались сильно))) Чего-то каната вообще не помню, помнится только как пресс качали на шведской стенке и волейбол)))

Так и остается встреча? В 2 в субботу?
Я, когда ходила туда со старшим ре на встречу, как-то с лялькой не особо удалось пообщаться, все ей куда-то надо было, то на качели, то в песочницу. Да еще и муж опять работу подкинул... Если получится, приду.

У нас из всей семьи комары особо зверски кусают только меня(((
Встреча в 14 часов в Лукоморье. Кто может-приходит без деток!!! А кто не может-приходим с детками!!!! Как-нить управимся!!!
Нам вот кроме песочницы ничего не надо!!! Сядет и будет возиться....песок в карманах,в ушах...зато ребенок спокойно сидит себе,играет)))) Довольный)))
мы тоже в песке будем играть, правда мы его можем и в рот))
Надеюсь завтра такого дождя не будет,а то ведь и песок тогда грязный мокрый будет.

А у меня вчера был день, когда меня бесили дети, вот хз бесили всем, что саша не шла спать, что просила шоколадки по дороге, что соня вырывалась с рук пока шли до дома, что дома просилась на руки...ааааааа.... Короче, сегодня вроде все ок, дети не бесят))
NEbeshenaya_belka, у меня тоже такое бывает...что дети бесят...я думаю это общая усталось так выражается((
Демида ночью рвало несколько раз. Тимура утром вырвало. Всю ночь почти не спала, контролировала Дёму, да и он всё время вертелся. Вроде только уснули оба, как Тиму плохо стало. Совсем не выспалась. Кормить детей боюсь пока. Сейчас оба поспали часок, а я так и нес могла уснуть. Думаю, может на улицу выбраться,если дождя не будет
Кошелёчкина,держись,Наталек!! А что кушали?
Нас тоже рвало всю ночь((((((((
Кошелёчкина,Nasemen, что же это такое с детками :-|
Лина25,сейчас все ок-бегает бодрый.Мы закончили где то ближе к 5ти...сПААААть охота))
Кошелёчкина, Nasemen, как детки себя чувствуют.
А мы сегодня последний раз на массаж сходили, отстрелялись )))
Хочу пожаловаться, в среду ходили в поликлинику нам прививку сказали надо поставить, но бесплатных вакцин нет, поэтому надо купить и записаться, мы оплатили, приехали сёдня, а нам сказали, что её не привезли, ну не свинство ли??? Мало того, что прививки бесплатные должны быть, так ещё и оплаченные не ставят, просто так ребёнка в поликлинику свозили (((
Кошелёчкина,Nasemen, чего это у вас приключилось??? :shock:
Женечк@,NEbeshenaya_belka, мой тоже очень любит песок и в рот тянет, бывает, знает, что нельзя, так возьмет в кулачок и удирать от меня :-|
Тигра_2402, это которая корь, паротит, краснуха? ага, нам тоже сказали, если желаете, сами покупайте...
Nasemen, ну может все обойдется тогда, ротовирус видать какой-то хапнули, с Натальей вчера не встречались?
tigr@, ага она самая, совсем обнаглели, если уж деньги взяли так сделайте в срок
Тигра_2402, сколько она стоит? а нам сказали самим в аптеке купить в день вакцинации.
Тигра_2402
tigr@, ага она самая, совсем обнаглели, если уж деньги взяли так сделайте в срок

ну так то да....., еще и ре тащили зря :-|
tigr@
Тигра_2402, сколько она стоит? а нам сказали самим в аптеке купить в день вакцинации.
Тигра_2402

ну так то да....., еще и ре тащили зря :-|

Мы вчера ходили на прививку, про покупку нам ничего не говорили, сказали, узнавать через месяц - появилась вакцина или нет. Нам поставили только краснуху.
tigr@

Мы заплатили 305 руб. и записались прямо в поликлинике, теперь сказали в пн позвонить и если привезут во вт поставят.
Но нет худа без добра, я сёдня хоть Танюшку искупаю, а то мы 3 дня немытые))) с манту ходили
Мы заплатили 305 руб. и записались прямо в поликлинике, теперь сказали в пн позвонить и если привезут во вт поставят.
Но нет худа без добра, я сёдня хоть Танюшку искупаю, а то мы 3 дня немытые))) с манту ходили
Ksenya, а нас медсестра убеждать стала, что надо всё поставить, а то неизвестно когда вакцина придёт, а так по срокам уже пора
Кошелёчкина,Nasemen,  как малыши???
у нас прошлый раз такая же фигня была, ночь рвало потом нормуль.
все с разницей в 2 дня((
Тигра_2402
Ksenya, а нас медсестра убеждать стала, что надо всё поставить, а то неизвестно когда вакцина придёт, а так по срокам уже пора

и нам примерно тоже сказала, так вот у них, к примеру АКДСки не было месяца 4 против заявленных пары недель...
Так я и подумала, лучше уж все разом, чтоб больше ре не мучить, да и к импортным вакцинам как то лучше отношусь...
Фиалка, вы когда в отпуск? шубу бушь смотреть? :roll:
Фиалка,да все нормально.облизпал пади не то что надо)))
tigr@, у нас с АКДСками всё нормуль было, это первый раз такое, мне муж сказал, что больше за прививки платить не будет, что это "удовольствие" д.б. бесплатным, а я считаю, что лучше уж сразу сделать, чем потом неизвестно сколько ждать