8 сентября 2011, 14:12
Полька,чего в Москве делала? Или еще секрет?))))на встречу идешь?
Шахматовы
мама Юя, где наяриваешь?
Давай вместе зимой наяривать!
Фиалка
про педикулез :ой засмущали: у меня в школе стабильно перед 1 сентября вошики наблюдались, видать на нервной почве, подготовки к школе :sad:
Шахматовычто вкусненькая? непоняла..Фиалка
про педикулез :ой засмущали: у меня в школе стабильно перед 1 сентября вошики наблюдались, видать на нервной почве, подготовки к школе :sad:
вкусненькая наверное 🙂
Шахматовыясно ))))))))))))))))))
Иринка вкусненькая 🙂 была, особенно перед первым сентября 🙂
Шахматовы
Иринка вкусненькая 🙂 была, особенно перед первым сентября 🙂
Lesy
Фиалка, ага, нехай мужа кушает) заботливая жена))) Фиговая из тебя жена декабриста)))
Lesy
Фиалка, вот и хорошо, что мало комаров, а то съели бы мужа, а ты б и не глазом не моргнула))))
Тигра_2402
tigr@, ага она самая, совсем обнаглели, если уж деньги взяли так сделайте в срок
tigr@
Тигра_2402, сколько она стоит? а нам сказали самим в аптеке купить в день вакцинации.Тигра_2402
tigr@, ага она самая, совсем обнаглели, если уж деньги взяли так сделайте в срок
ну так то да....., еще и ре тащили зря :-|
tigr@
Тигра_2402, сколько она стоит? а нам сказали самим в аптеке купить в день вакцинации.
Мы заплатили 305 руб. и записались прямо в поликлинике, теперь сказали в пн позвонить и если привезут во вт поставят.
Но нет худа без добра, я сёдня хоть Танюшку искупаю, а то мы 3 дня немытые))) с манту ходили
Тигра_2402
Ksenya, а нас медсестра убеждать стала, что надо всё поставить, а то неизвестно когда вакцина придёт, а так по срокам уже пора