Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 25 из 39
Ничего вы поболтать, пол-ночи трещали, что вам не спится?
Lesy, Никита на козле - супер! А рога, дяде больше бы пошли, действительно.
Lesy,вот у вас правила в школе? А кто принимает такие решения? Родители? Эт я про бассейн?
Вот вы жалуетесь,что деньги только успеваете отстегивать,а  у нас всем фиолетово на детей...никто им организовывать ничего не хочет,к спорту и культуре приобщать тоже((( И денег не надо! Хорошо ж! Только я б вот платила бы лучше,но чтоб моим ребенком занимались,а не для статистики и галочки в школу водить((( У нас в Копейске еще не доросли до этого. Я бы рада,чтоб нас например обязали носить костюм (какие они мужички в них),а никто не может заставить. А как я объясню ребенку,что в школу нужно идти не в спортивном костюме,когда весь класс ходит в чем попало...Мама,я чо как дурак в брюках и жилетке..не одену...в пиджаке жарко((( А все потому что у нас типа школа не может обязать ходить всех в форме или хотя бы в костюмах!!! Типа доходы у всех разные! Есть требования небольшие к внешнему виду и все. Ходим в черных классических джинсах и футболке. Почему бы не ввести правила в школе? Ну прочитала правила-не устраивает-идите в ту школу,которая устраивает. Эт я про форму.
Кошелёчкина,мальчишки-проказники)))  Такие шкодные)))
Lesy, про школу кошмар - нам было скромно предложено либо отказаться от питания на целый год вперед либо потом отказаться нельзя, не хочет ребенок, но деньги платить надо... Сумма то немаленькая 700 руб за сентябрь. Ну короче, мы отказались, Никита у меня уходит в школу, я его кормлю, приходит тоже ест. В школе за 5 уроков с голоду не помрет, мы так решили. В понедельник род. собрание, надо брать кошелек потолще...
А насчет бассейна - ну не хочет ребенок, сходи к лору попроси справку, что вам басик противопоказан, не даст лор,  иди к заведующей.
Tigrulka, отличная прогулка у вас получилась, отличные фоты :mrgreen: Сынок прям копия твоя - здорово!!!
А мы еще не разу не были в зоопарке :не знаю:, только в контактном в Гагарина.
Lesy, фото с рогами :2funny: :2funny: :2funny:
Про физру: я тоже была не фанат школьной физры :-|, хотя к спорту отношусь очень даже положительно, тут думаю дело в учителе и его манере организовать свой предмет так, чтоб было интересно. А вот институтскую физру до сих пор вспоминаю с содроганием: зимой - километры на лыжах, весна-осень - бег, бег и еще раз бег теми же километрами :idiot2:
К слову, про "козла" плохих воспоминаний не осталось, а вот про ПАЛКУ, через которую надо прыгать :knuppel2:.......ну вот не могла я ее осилить, боялась что ли, бегу-бегу и раз.......прям перед ней останавливаюсь :не знаю:
Tigrulka,хороший отчет! Жене понравилось в зоопарке?
Как ваши отношения с мужем?
Ksenya,я тоже думаю,что за 5уроков не помрет без питания. Мой еще жаловался,что не успевает слопать все это за 15мин.... Типа пока дошел до столовой,пока поел-уже бежать на след урок нужно...Мы ж Львы такие))) мы все неспеша,...по-царски ))
девы, вы у меня удивляете..какие козлы, какие палки у нас не было такого на физре)))
Женечк@, про бассейн решила директор, причем это было подано как великое одолжение нам грешным. У нас Жень тоже мало чем детей занимают. Секций, кружков (во всяком случае для мальчишек) нет практически. Мой вот в лего собрался. Но за это доп. сбор. В спорт. секции ходим в спорт комплекс ЮУрГУ и в этом году хочу его отдать еще в тхеквондо в соседнюю школу. А вчера отдали 2800 в фонд класса и школы. Не знаю куда эти средства идут. Если в течение года какие-то мероприятия организуются за все платим отдельно.
Формы тоже нет. Тоже ходим в джинсах и футболках/толстовках/неклассических рубашках. Хотя полный шкаф рубашек с галстуками под каждую. Ходил в них до 4 класса.  А потом тоже сказал "чего я буду как дурак один в костюме ходить".

Ksenya, спасибо за идею с лором. Буду иметь в виду. Пока хочу предложить ему походить на несколько занятий, а там видно будет, вдруг понравится. Ну а если нет, тогда будем искать способ от него отмазаться.
Если б у меня Никита питался перед школой я бы тоже не переживала. Но он ни в какую не ест с утра. Прям на скандал. И после школы не заставишь. мне кажется если его не заставлять, то он и вообще есть не будет.
Женечк@, ой Жень, у меня Никита лев. Он все делает со скоростью ветра. Нет в нем царственности))))))

lovinka, Nasemen, Фиалка, Кошелёчкина, tigr@, Женечк@, спасибо, девочки!
Женечк@, Женьке вроде понравилось в зоопарке, особенно клетки где зверье металось по клетке) Он аж "разговаривал" с ними)))) С мужем все по старому. Пьет, курит, нецензурно выражается... Вообщем как обычно)
Кошелёчкина, такие мальчишки классные, я када беременная была так двойню хотела, свекровь обещала )))
Tigrulka, прикольные фотки.
Девочки, я тут такой стишок прикольный нашла, решила поделиться )))

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Тигра_2402, классный стишок!!!!!!!!! Прям в точку!!!
Девочки, у меня у племянника форма в школе. Брюки, рубашка и жилетка или костюм.
lovinka,у нас тоже племянник учится в 11лицее - ходят в костюмчиках,а сын мужа раньше учился в гимназии на Кирова,вроде номер 23-тоже в косюме ходил. Ну приятно ведь смотреть))) А девчонки в сарафанчиках или юбочках? Тоже красиво. А ту ведь прийдешь в школу-кто во что горазд. И чуть ли не в бикини! Сами учителя пребывают в шоке!!
Tigrulka,Хорошие фотографий.
Девочки я тут бываю,читаю вас,смотрю,но писать бывает некогда.
Женечк@, я тоже в 23 школе последние классы училась. Она рядом с нами. КОгда Никиту отдавали в школу, выбирали между ней и нашей теперешней. Сходили на день открытых дверей в 23 и передумали. не нравится мне их политика. Везде деньги. Сама директор сказала родителям, показывая на евроокна что то типа "это все за деньги родителей, так что готовтесь" + Поступление 20 тыс. сразу.
Lesy, фотка с козликом прикольная)))
Tigrulka, молодец, занимаешься культурным досугом ре  :mrgreen:, у меня мелкая ещё в зоопарке не была и перспективы мрачные на этот счет, некогда нам садоводам(((

Про школу. У нас эпидемия педикулеза, велено волосы проверять.
Форму вводить не стали, проголосовали за дресс-код. Сегодня глядя на детей думала: кто в лес, кто по дрова. Девочка одна в лосинах, ярокозелёных носках и трикотажном платье  :-| У всех родителей представление о деловом стиле разные... Решили классом всем жилетки заказать одинаковые трикотажные, не удивлюсь, если кто-нибудь их с лосинами оденет.
lovinka, классно про физ-ру, я бы тоже от лишней физ-ры не отказалась 🙂
Ну не хило вы до 3х часов ночи поболтать 🙂
Lesy,про 23 да....у них там оочень много денег собирают. Тыщи по 4 в мес выходило. Щас не знаю,сколько. мама Юя,вот -вот. Родителей сначала научить как детей одевать в школу, а уж потом вводить свободную форму одежды))
Шахматовы
Ну не хило вы до 3х часов ночи поболтать 🙂
ваще...и я об этом подумала
мама Юя, у Шахматовы, вроде тоже эпидемия педикулеза в школе ((
Lesy, +1 к нелюбителям физ-ры
сын на козле прикол!!
Tigrulka, фото супер! муж твой гавнюк...такую женщину упускает ((
Lesy, приходи ко мне за справкой от бассика 🙂
Шахматовы,Lesy,а вы не идете на встречу? :knuppel2:
Ой и меня возьмите в партию физроненавистников))) Кроме лыж я ничего не признавала. Причем свои родные таскала из дома на физру.
Я кстати до сих пор по лесу наяриваю  😉
в лыжи обутый.jpg
мама Юя
Про школу. У нас эпидемия педикулеза, велено волосы проверять.

у нас тоже, только в семейном масштабе, у старшей, я в шоке 🙁, но уже активно боремся 🙂
klubnichka
Tigrulka, фото супер! муж твой гавнюк...такую женщину упускает ((

+ мульон!
Женечк@, не уверена, еще с мужем о планах на выходные не договаривалсь. А так вообще то хочу.
Шахматовы,давай обговаривай с мужем))) Хочется познакомиться лично
ооо нас уже целая команда набирается, кто с физрой не дружит. Дадим бой физкультурникам ..... тортиками))))

klubnichka, про гавнюка ты прям крепко и неожиданно так сказала))) у меня аж челюсть отпала))) но в целом согласна. Хотя может это и к лучшему. Кто знает, а вдруг Юлю уже ждет принц на белом мерседесе.

Женечк@, не бейте меня, я хорошааааяяя. но на встречу скорее всего не приду. собираемся на выхи к свекрам в Карталы. Хочу винограда не могу. Но если не поедем, то обещаю быть.

Шахматовы, Ольга, про справку реально правда? она ж наверное с местной поликлиники должна быть.
мама Юя, где наяриваешь?
Давай вместе зимой наяривать!
про пидекулез, у старшей было пару лет назад, спаслись очень быстро брызкалкой пара плюс.
NEbeshenaya_belka
про пидекулез, у старшей было пару лет назад, спаслись очень быстро брызкалкой пара плюс.

и мы ей же 🙂
мама Юя, вы платили в школу при поступление?
Мне интересно просто🙂
В 23 к слову в этом году у знакомых поступила дочь сама, им сказали что 35 тыр взнос для вступления в родительский комитет. Без него ре не будет учиться. Я в шоке
Шахматовы,  Оля, расскажи кто ты у нас по специальности, вдруг нам справка запонадобится. :roll:
Lesy, Олесь, а справку можно хоть откуда, не только из поликлиники по месту жит-ва. 🙂
мама Юя, такая молодец, на лыжах ходишь... Тоже хочу...
Lesy
ооо нас уже целая команда набирается, кто с физрой не дружит. Дадим бой физкультурникам ..... тортиками))))

Ой, а можно я на два лагеря буду :ой засмущали:   и с физкультурниками и с любителями тортиков  :-D

про педикулез :ой засмущали:  у меня в школе стабильно перед 1 сентября вошики наблюдались,  видать на нервной почве, подготовки к школе :sad:
У Демида вылез 4-ый зуб! У Тимура вылезут и 3 и 4ый совсем скоро. А то я уж думала мы в год с двумя зубами будем
Всем привет!!!
Ура! Мы прилетели с Москвы, жутко устали и сразу спать завалились!
Вчера говорят самолёт с хоккейной командой локоматив разбилась..... под ярославлем!
жутко страшно было лететь после таких событий!!!!!
Полька, с приездом!