Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 16 из 39
Шахматовы,и не говори :shock:
Nasemen, ага и атомного реактора 🙂
Шахматовы,какая доча красавица!!!!!!!!!!!!!
Все!Опять хочу дочу!!!!)))))
Nasemen,ага...лови!!! Вот почему Копейск-то вдруг стал малонаселенным пунктом? Ну обидно просто!!!
Ладно бы воняло и все!!! А то ведь и глаза режет и нос и в горле першит,даже может до рвоты дойти....типа такие признаки отравления!!! И больше всего панику вселяет знание,что никому мы в нашей огромной стране не нужны и будут до последнего скрывать правду!!!А люди от недостатка информации паникуют!!!
Все началось,думаю, с того,что сказали,что вагон отогнали на Козырево, а дымило на Южной??? У всех вполне справедливый вопрос-что же тогда на Южной??? Чего туда летят скорые одна за другой,,МЧСники и т.д. Поселок закрыли. Въезд только по пропускам...Люди же сразу делают выводы-от нас что-то скрывают,чего-то недоговаривают и прочее. Отсюда и все слухи и прочая фигня!!!
Шахматовы,нет тут никаких реакторов))))))))))))))))
Женечк@,Жень ну тут согласна...сама не пойму зачем еще Копейск то заср..ли???
Спасибо девочки за приятные слова в адрес моей красотки 🙂
Прикиньте, в конце года у нас даже проблемы были , что она "некрасива", одна девочка в группе всех настраивала против неё  :knuppel2:, что она плохая и не красивая, у моей даже невроз был на этой почве :-|, мы к психологу ходили. :coolsmiley:
Пришлось принимать меры на всех уровнях  :tickedoff:
А сегодня она села за парту с этой девочкой, мы с папой просто в шоке  :shock:
Девочки на след недельке еду в ЧЕ!!!!!
Nasemen

нужно планировать встречу 🙂
Шахматовы,можно прям на выхи наверное))
Шахматовы,первоклассница ,ну просто ПЕРВОКЛАССНАЯ!!!!!! :mrgreen:

Девочки ну вот и до Тополинки добралось,капец на улицу выглянула запах как из аптеки :crazy2:
Шахматовы,  Оля, твоя дочь просто сразила меня наповал, такая красотка, нет слов!
shuma, мы на ЧТЗ, у нас тоже воняет как в аптеке...
Шахматовы, доча -красавица!

Ксюша, Олеся, ваши мальчишки такие взрослые, серьезные . Я балдею от всех просто🙂
Шахматовы,доча у тебя красавица! :рай:
Шахматовы, дочка-красавица!
А моя на след год пойдет...

Всех с 1 сент!!

А мы сделали первые самостоятельные шаги! На улице, около песочницы , Сонька пошла к девочке 8летней, что с ней играла.
lovinka,эк как мы в унисон!
NEbeshenaya_belka,поздравляем с Первыми шажочками.
У нас сегодня Мирон научился пирамидку собирать.Видимо на них действует 1 сентября. 🙂
Lesy,серьезный такой мальчишка.Видимо в папу 😉
shuma,NEbeshenaya_belka,
с новыми умелками!!!
shuma,да это он на фотке только серьезный, а так болтун и хохотун))) как и папа)))

NEbeshenaya_belka, с шажочками!!

А мы опять не спи и орем. Я думаю может зря ему нос перед сном прочищаю. Он так орет, что видимо потом не может успокоиться и уснуть.
Lesy,а чем промываешь?мы салином стали пользоваться -очень удобно!ребенку в сидячем положении прыскаю и струя небольшая получается,сопельки сами выходят или аспиратором еще достаю(отривином).Она у меня привыкла,теперь когда салин видит сама нос подставляет :-D
мы когда перевозбуждаемся тоже фиг уложишь....но по другому то никак,нужно чтоб хоть ночью носик дышал,ведь спать тогда ре не будет :не знаю:
Lesy, мы тоже уже брызгаем в нос 🙂
Шахматовы, вот это красотка растет!!!!
NEbeshenaya_belka,с первыми шажочками Соню!
Шахматовы, доча и правда красавица, я как   Женя, тоже о дочке сразу за мечтала :рай: И мальчишки классные, от красавиц не отстают :mrgreen:
NEbeshenaya_belka, Сонюшку поздравляю с первыми ходилками, так держать  :пятачок с шариком:
Спасибо девочки, очень приятно, завтра утром передам ей, поддержу самооценку  😉
lenok333, тоже солином брызгаем, потом отсасываю и капаю проторгол. Капаю в полусидячем положении, чтоб удобно держать его было. А если не держать, не закапаешь. Пробовала уже по разному и отвлекала и пела, но как только бутылку к носу подносишь сразу брыкаться начинает. Днем еще как то чуток поменьше буйствует, а к ночи видно устает, спать хочет, а тут его мучают, поэтому орет с тройной силой. Хочу попробовать минут за 30 до сна нос чистить, чтоб можно было потом поиграть и с положительными эмоциями спать идти.

Шахматовы, вы как переносите это дело?

Девочки у нас возле Теплотеха тоже уже завоняло. Вышла на балкон, чуть не задохнулась. А я то думаю, что у меня нос и горло щипет(((
Сегодня муж привез утром протаргол, я смотрю у него цена 155 руб. Блин прям как импортное чудо средство))) Раньше помнится рубликов 30 стоил и продавался в нескольких аптеках. А сейчас прям золотой и по наличию и по цене.
Lesy
Сегодня муж привез утром протаргол, я смотрю у него цена 155 руб. Блин прям как импортное чудо средство))) Раньше помнится рубликов 30 стоил и продавался в нескольких аптеках. А сейчас прям золотой и по наличию и по цене.

о-па-чки :roll: :roll:

раньше нормально переносили  :angel:
Муж сегодня насмешил. Я ему рассказала,что у Дёмы новый зубик вылез. Он взял на руки стал смотреть, начал смешить его чтоб рот открыл. Ничего не получается.  Я подошла давай ребенку рот открывать, точнее губу немного отодвинула,чтоб зуб было видно. Муж говорит, что нет ничего. Заглянула ребенку в рот и правда нет. Потом посмотрела на лицо ребенка, оказалось что он Тимура держит.
Кошелёчкина, ууухаха!!!!!!!!!!!!!!! Приколы сплошные у вас там!!!

Шахматовы, доченька просто прелесть!!!
Кошелёчкина,да весело .По вашим историям можно книгу приколов о близнецах написать :2funny:
Nasemen

ДАВАЙ ВСТРЕЧУ ОРГАНИЗУЕМ?)))
NEbeshenaya_belka,с ходилками вас!!!! Ну теперь только догоняй успевай)))
shuma,Мирон -умничка!!! Мы пока только все ломаем((
Девочки  давайте в выхи в парке погуляем, а? Ну пока погода позволяет..
Я за парк пушкина, часа в 3, например? А там в лукоморье.
а то вот осень наступит и мы точно уже с детьми все не встретимся.
shuma, с новой умелкой!!! у меня сына тоже недавно научился пирамидку собирать - так теперь любимое занятие :играем:
NEbeshenaya_belka, с первыми шажочками Соню :mrgreen:
Кошелёчкина, ну у вас как всегда :2funny:, папа все еще путает мальчишек.
Наташа, я так внимательно читала, читала, думаю, ну как так, был зубик и нету его .. а потом как начала хохотать 🙂

Шахматовы, Оль, а вы куда ходили к психологу? К бесплатному или платному?

У меня ни смайлики не вставляются и выделяется текст....

Мы тоже болеем. Темперамтурим третий день. Темпа скачет туда сюда. Вечером вчера поднялась 38,5. Сегодня сама поехала в больницу  с Алешей. Врач сказала мол горло ужасть какое красное. Мол сейчас все поголовно идут с таким горлом, вирус. Выписала свечи генферон + в горло винилин или Тантум верде. Купила винилин, думала будет брыкаться. Помазала ему ушной палочкой как смогла.... + соску намазала, а он ее наяривает, я в шоке.
Конфета80, поправляйтесь скорее, пока погода хорошая.
В теме тишина, все ловят теплые денечки 🙂
Женя, как там у вас на передовой?
Олеся, как Данька?

Моя первоклассница пришла сегодня домой и сказала : " устала как собака"  :смеется:
NEbeshenaya_belka, в выхи день города будут отмечать, в парке поди шумно будет и народу толпа
Привет, можно присоединиться, у нас тоже тигрёнок ))))
Тигра_2402, приветик, рассказывайте про себя откуда? что и как????
Нашего тигрёнка зовут Танюшка. Мы из Челябинска, живём около Центрального рынка, недавно отпраздновали свой самый первый и главный день рождения )))