ничессе расценки у меня племяшке в том году делали в мегаполисе, что-то в районе 10 было у нас в роднике что-то детско-развлекательное должны открыть, там буду узнавать на след год
13 сентября 2011, 11:41
НоваяМама, да вот такие расценки, а мой был, видел и теперь просит, но я пытаюсь его уговорить на банальный хороший подарок...
13 сентября 2011, 13:25
фига се в ежике расценки....ну нафиг нафиг))
Да девы плаваем, тока над водой не умеем пока (но мастерство оттачиваем) зато под водой легко от бортика до бортика)) На юге все удивлялись и охали что он у меня один во взрослом басике (под моим есна контролем сверху) плавал)
14 сентября 2011, 01:48
Ларисончик Оля-ля,давай твои мальчишки будут подрабатывать на др моих детей?)))
+1
шарики в небо - хорошая идея только Мила с ними не расстанется просто так, не отпустит мы вчера ходили первый раз в Дошколенок дочь с утра ВСЕМ рассказывала, что идет в школу Дошколенок, что у нее есть белая юбочка ну и т.д. всем на улице, в садике, по дороге от садика в школу...
14 сентября 2011, 02:42
ага, Оля тоже исключительно "в школу" гооврит
14 сентября 2011, 02:46
Ларисончик, куда Оля пошла?
14 сентября 2011, 03:26
Ларисончик, а чего вы в Дошколенок не пошли? Или уже отсюда не уйти?
14 сентября 2011, 03:35
Olimpia,туда куда Маргарита ходит встретила там вчера одногруппника своего)
девочки, чего вы меня спрашиваете) где дошколенок? что там есть? я позвонила в евеллину 4+ и позвонила сюда остальные не знаю))
14 сентября 2011, 03:35
а я думала 4+ находится в Дошколенке ))) каша в голове
14 сентября 2011, 03:40
НоваяМама,так вот если дошколенок=4+, то там уже нет мест и в резерве несколько человек
я вчера уже абонемент купила тут были втроем, одна вообще малявка, года 3, пухленькая и ей пофиг на танцы..так мамаша ее по попе шлепает: будешь заниматься?? че от детей требуют - непонятно...зачем.. увела ее короче она) отзанимались вдвоем, а по четвергам вообще Оля одна будет, что нас вполне устраивает)
14 сентября 2011, 04:38
Ларисончик, ну мамашка видимо сама хотела танцевать у нас зато в группе 5 и одна еще с больничного должна выйти, так что у вас вообще индивидуальные занятия тоже вчера абонемент купила
утюг у меня сегодня накрылся, сижу в печали, выбираю новый
14 сентября 2011, 04:55
НоваяМама, недавно взяли утюг ФИллипс - не нравится, имей ввиду хотя, может, просто нам попался не очень(
девочки, насчет дня рождения. Мы в прошлую субботу ходили на ДР в пиццерию Папа Карло(на Свободе, рядом Вавилон) - там есть игровая и аниматоры в виде клоунов. Это бесплатно. Мы заказали еду и спокойно сидели за столом. Мне понравилось, что детей мы просто не видели! Они прискакали, поели пиццу, сладости, выпили молочные коктейли и ускакали опять - с ними там и хороводы водили клоуны и в и гры играли(типа морская фигура замри и проч.) Рисовали еще, раскрашивали кто хотел, конкурсы на лучший танец им делали и давали подарки за победу(в виде собачек из воздушных шариков). то есть развлекали их там по полной, что ооооч приятно. Получается, платишь только за заказанную еду, все остальное даром))) еще 1 пицца в подарок имениннику идет
14 сентября 2011, 04:59
Мери Поппинс,нам друзья этого папу карло хвалили тоже
14 сентября 2011, 05:09
Ларисончик, ну знаешь, я не то что прям в восторге, но детям оч понравилось, это главное. еда обычная, пицца нормальная, цены вполне приемлемые забыла написать, там очень людно, куча детей и все столики были заняты, многие тоже отмечали детские дни рождения. поэтому видимо столик заказывать заранее надо.
14 сентября 2011, 05:15
Мери Поппинс, надо будет сходить посмотреть, а где именно на свободе, просто Вавилон мне тоже ничего не говорит.
14 сентября 2011, 05:17
Vero4ka,а Лондон говорит? когда-то был там магазинчик такой прЭлестный)
14 сентября 2011, 05:43
Vero4ka, залезла в 2гис - Свободы 88д, там рядом остановка Адемическая, институт еще напротив почти
14 сентября 2011, 05:47
Ларисончик, ты знаешь Лондон мне сказал больше, я хоть примерно определилась где это находится, но воспользовалась как и Мери Поппинс, 2гис, нашла, прочитала, теперь точно сходим посмотрим и попробуем.
14 сентября 2011, 05:48
Vero4ka,мне лондон нравился)
14 сентября 2011, 06:03
моя мама вчера общалась с директором эстет-центра курч.района (это дошколенок?) танцы там с полных 5 лет! они категорически против малышни был уже опыт-и детям тяжело в августе след.года обещали взять без кастинга в любой коллектив-хоть в народный, хоть в хореографию и т.п. так что мы отдыхать будем пока итак нас в группе самыми умными считают и спрашивают как я занимаюсь с ребенком что она все знает-я мучительно пытаюсь выдавить из себя че нить в ответ) и возникает след. вопрос-чего же другие детки то не знают?
14 сентября 2011, 07:03
в полные 5 я хочу в гармонию на танцы отдать, за 500рэ в месяц
про пиццерию интересно
14 сентября 2011, 07:05
4you,другие даже сли и знают - характер..
олю так и не могут протестировать
так, девочки никому не надо николь 44 размера? красивопопая юбка от филгранд?
14 сентября 2011, 07:09
Ларисончик, слайды николь!!!
14 сентября 2011, 07:10
Тан4ик,ой да они еще в 1 отзывах о филгранде есть_)))
Ларисончик, спасиба! Но пуговки на попе? не, не нра
14 сентября 2011, 07:17
Ларисончик, сколько?
14 сентября 2011, 07:17
Ларисончик,т.е. оля ниче не говорит? в смысле не тестируется? характер! мамин...?
14 сентября 2011, 07:18
НоваяМама,какие танцы в гармонии?
Ларисончик,загадошная у тебя девушка
14 сентября 2011, 07:20
4you,она вообще с воспитами не разговаривает
да я вроде общительная)) в меня скорее Саша
Vero4ka,своим - просто так
14 сентября 2011, 07:22
Девочки, а мы вообще никуда не ходим, ни на танцы, ни в развивалки, читаю вас и сразу начинаю чувствовать себя плохой мамашей..... Лариса забираю, только давай я все-таки куплю!
14 сентября 2011, 07:22
Ларисончик,а на занятиях молчит?
14 сентября 2011, 07:23
Vero4ka,успокойся, мамино внимание никто не заменит, это откуп :-D
14 сентября 2011, 07:24
Vero4ka, я такая же плохая мамаша) ребёнка вижу только ночью) На развивалки некогда водить, а кроме меня этого никто делать не будет и не хочет.
14 сентября 2011, 07:28
Vero4ka,да ну, че ты плохая мамаша)) я Олю тоже всего 2 раза сводила только))
забирай, не надо покупать, хочешь - сока коробочку привези)
Оля-ля,да, молчит как они ее терпят - вообще не знаю
14 сентября 2011, 07:31
Moonstone, ну значит ни одна я такая, плохая.... Ларисончик, договорились. А мой на занятиях в садике не дает никому ничего делать, его уже в таком возрасте выводят с занятий, хотя по виду не скажешь...