Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 34.

1 488 сообщений · 91 828 просмотров · стр. 13 из 38
Olimpia,ну нам одной пары хватит))
где обменяемся? я на с\з, и завтра буду по делам в центре, до 12ч
Oceania, Я Комсом.пр.11, тоже почти с/з
Olimpia,давайте завтра часов в 10 обменяемся? я свой м.т. в личку напишу
ой ну я хоть оклемалась-вчера думала помираю:расстройство жкт со всеми вытекающими,полоскало меня весь день
как плохо болеть
как хорошо выздоравливать
4you, хорошо, что выздоравливаешь

моя краля начала вчера сопливить, причем очень резко, опять сидим дома
а то уже думали на рекорд посещения садика пойти, но нет, двух недель не проходили все же от предыдущего больничного
Anastie, спасибо :-)
НоваяМама, что-то очень часто болеете, 2 недели - совсем не срок(((

4you, с выздоровлением!
выяснила, что съела не то?

4you,зато наверно пара кг долой...

НоваяМама,чет вы да, мало ходите
дочка очень часто болеет, именно насморки, раз в месяц минимум
НоваяМама,с температурой?
Ларисончик, нет, обычно (и сейчас) просто насморк. Это у нас в этом садике так уже год.
а
ну это то, на что я внимания не обращаю наверно))
я сама часто с насморком - то аллергия, то замерзла то еще что
Ларисончик
а
ну это то, на что я внимания не обращаю наверно))
я сама часто с насморком - то аллергия, то замерзла то еще что

аналогично) Я сама вечно сопливая, и пока кашля нет, то внимания не обращаю)))
НоваяМама, а ты знаешь где её кроватка в садике стоит, мож около окна? Я конечно тоже часто сопливая! А еще есть гомеопатическое средство помоему называется Коризалия - точно конечно не помню, дома посмотрю она против насморка хорошо помогает и главное надолго!
Vero4ka, ага Коризалия. Димке раньше постоянно назначали. Только ему она вообще не пошла, бесполезная оказалась. Сама не пробовала. Я всё чаще физиотерапией спасаюсь.
Vero4ka, про кроватку не знаю, их там периодически тусуют (кроватки), обстановку когда меняют, надо поинтересваться
я вот все в сторону перги думаю
ну и израсти должна (надеюсь)
а вообще лор в последний раз углядела у нас что-то там с аденоидами, но хоть пока удалять не предлагала, они как рассадник я поняла
У Вики уже тонзилит поставили.. А операцию до 5 лет и не делают вроде..
НоваяМама, у нас тоже аденоиды, но соплей как таковых нет, тьфу - тьфу, просто когда спит похрапывает, точнее его дыхание слышно.
я про аденоиды читала, что годам к 10 они проходят вроде бы, осталось немного подождать :-)
НоваяМама, ага совсем немного....
Дамочки, всем привет! я вернулась на родину.
спасибо всем за поздравления! приятно,что не забываете!

по диагонали прочитала несколько страниц - всем здоровья много-много!
Королева-Мать, с возвращением!
Королева-Мать,с возвращением! где была? чего делала?
девы на групоне акция
http://groupon.ru/chelyabinsk/banzai
кто хочет суши?
Королева-Мать, Катюша, привет!
Ждём рассказов)
4you, суши хочу. Но раньше, чем в конце октября точно не выберусь(((((
Moonstone,как у  тебя успехи то? поделись хоть
девы я освоила шугаринг наконец то
не прошло и полгода)
Moonstone,я заказала седня
еще не съела
одна дома-кайф
Ника у мамы,муж в командировке приедет часов в 10
в 9 часов встречаюсь со скрипачками из оркестра философия наций (щас у нас дни высокой  музыки)
Королева-Мать,ооо,вы вернулись, ура!

в четверг нас положили в больницу с подозрением на пневмонию, почки и т.д.(сразу вспомнила высказывания некоторых здесь присутствующих,что типа они плохие матери,а вот у "хороших"дитё в сентябре в такую погоду прекрасную умудрилось в стационар загреметь), сразу сделали рентген-пневмонию исключили,бронхит
600 рэ за платную палату пожалела, но нас положили в отдельную, на 2 человек, только без удобств. Пролежали сутки,потом в связи с карантином у новорожденных, наш этаж(было то нас человек 5) стали переселять на другой (в палате 5 боксов,была раковина, но не было розетки, нас сначала положили одних и обещали никого не подкладывать).Потом подложили ребенка нерусского с сестрой старшей с  темп-рой.К тому времени пришли анализы, видимо они были нестрашные, я написала расписку и сбежали мы. Мушш на меня долго дулся, что я не легла в платную и сбегаю.
Оля-ля, и опять же - наша медицина :crazy2🙁(((
Молодцы, что сбежали! Поправляйтесь окончательно!
Оля-ля, правильно, что ушли! Там только дополнительную заразу собирать. Бронхит и дома вылечите нормально, тем более раз анализы не "страшные"😉)). Здоровья Аришеньке!
мне и старшая м/с шепнула, что там чаво только нет
спасибо вам, девчата,  за поддержку

гроза в сентябре-это нормально?
Оля-ля, гроза - нормально)
угу, чаво только нет( - не спроста ж в инфекционных отделениях не разрешают в коридор выходить((( Если в палатах то хоть как-нибудь дезинфецируют, то в наших больничных коридорах - просто кладезь всевозможных инфекций да бацил(
4you, успехи?
Про них пока ещё невозможно говорить))) Всё-таки я блондинка из анекдотов, видимо... Туплю по-страшному. Но горку уже хорошо делаю, ттт. Осталось змейку научиться. А город  - это ужас вообще. Моему скромному мозгу не дано понять, как двумя ногами справиться с тремя педалями, одновременно следить за пешеходами, знаками, светофорами, крутить руль и переключать передачи....
Moonstone,а вот там коридоры довольно часто мыли-раза 3 точно, а палаты сами мамы  должны мыть, мне при заселении прочитали целую лекцию не о лечении ребенка, а о том где какую тряпку я должна взять и что этой тряпкой помыть :uglystupid2:
Moonstone,поэтому у тебя есть в помощь ещё дополнительно 2 ноги инструктора 😀
Оля-ля, мытьё фигня. Кварцевать там надо б по идее круглосуточно.
Да, а самостоятельное мытьё в палатах - это фишка наших больничек. Мы с Олимпиадой в своё время намылись на этапе))))
Оля-ля, это да))) Но всё равно не люблю тупить)
Оля-ля,ого ну и приключения

женский состав оркестра симфония нация скупил полотдела)
4you, поздравляю!) Ну и почаще пусть заходят)