Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 34.

1 488 сообщений · 91 828 просмотров · стр. 15 из 38
Белые ночи,точно ттт)))

у меня САша седня в бассейн с классом
как мне это не нра..
Девоньки, давайте личите своих деток, экология, экологией, но и погода отвратительная, а в садиках и окна открывают ну и т.д....не буду дальше свои недовольства высказывать все и так знают.
я мужественно выдерживаю постоянные атаки по поводу кошек, попугаев, собак и т.п., главное шоб перед фактом не поставили....кошек совсем не люблю, лучше собака...
Vero4ka,а ты где живешь? я думала что где-то далеко от горок...
Оля-ля, да на северо-западе, просто мы заезжали посмотреть как празднуют дни рождения в Крэйзи Парке! да и так он в комнате полазил, а я типа за хлебом 🙂 походила ....
Оля-ля,собака в квартире - нееет
Vero4ka,дорогой там хлеб выходит...
определились с ДР?
Ларисончик
Оля-ля,собака в квартире - нееет

так то пока всем неет, итак Арину родили, чтоб никаких животных не было :-D
У нас 2 собаки было (не одновременно, а вообще), у родителей когда жили. Так мне сейчас даже рыбок ненадо))).
Оля-ля, дорогой, правильно замечено 🙂
С ДР не определились пока, даже не знаю что делать, он все ближе и ближе!
Я тоже против всякой живности в доме - тоже никаких мне рыбок не надо даже)
А в детстве да, были и рыбки, и птички, и кошки (человек по 5-7 одновременно), а когда с мужем жить начали, то в полуторке с кавказцем обитали :crazy2:
Теперь для меня лучшие животные - на картинке.
Верочка, а я что пропустила?
че про дорогой хлеб?))
Ларисончик, да это мы вчера с Олей встретились в Горках, они с мужем гуляют там, а сами типо за хлебом 🙂 а я Витюшку в комнате игровой оставила там и по магазинам, но для него я тоже за хлебом....
Vero4ka,ааа))) понятно)
Я очень люблю животных, у меня их в детстве было очень много начиная от хомячкой, птиц и кончая собаками. Кошек не любила. Но когда встал выбор что котенка либо на улицу выбросить либо оставить пришлось оставить, теперь она - моя любимая кошечка со мной 🙂
ну нам тоже пришлось взять
ладно хоть аллергия не вылезла)
Ларисончик, а у меня жуткая аллергия, если я её потрогаю, а потом до глаз дотронусь или до лица, но ничего стараюсь контролировать. А гомеопат сказала, когда у меня Витя родился с аллергией на молочный белок, что аллергии на кошек у него не будет если он родился и живет в месте где уже имеется кошка, вот и такое бывает!
Vero4ka, а что ты с ДР заморачиваешься, делай дома да и все
НоваяМама, мы сейчас живем с мамой и у нас однокомнатная (33 кв.м.) там нам то не развернуться, а про гостей вообще молчу....
Vero4ka, у вас много гостей будет?
делайте фуршет (или как это называется, когда не все сидят, а подходят и сами берут)
НоваяМама, а ему засранцу так хочецццца праздника и гостей, вот я и ломаю голову как это сделать, сама то без особых талантов родилась, кроме как составить претензию или исковое заявление, более ни на что не способна.
Яна, у нас реально мало места, там даже мало места для стояния 🙂 , а дети им же и поиграть и побегать нужно.
в папукарло ты писала нормально по деньгам выходит
НоваяМама, мы там были в выходные, пицца мне там не понравилась, душно т.к. отключают кондиционеры из-за детской зоны, ну как-то особых впечатлений это заведение у меня не вызвало, и мы не видели там аниматоров, которые именно там работают, они работают с 13 до 17 каждые выходные, там родители заказали своих, игровая зона не очень...а может я просто много хочу за не очень большие деньги, но отдавать 5 100 за три часа аренды в Ежике, 3500 за час с аниматорами в эти же три часа и еще ведь еда и напитки, жаба...
Vero4ka, вы же на виктории живете, вам бы что поближе. в фокусе ничего сейчас нет?
Мы взяли подрошенную британку. Оставили пока в питомнике. пока ее стерилизуют и поухаживают, у нас как раз ремонт закончат и мы ее домой привезем. Взяли породистую не дорого, за то чистая, привитая, к горшку приученная и т.д. мне же рожать скоро не хочу лишних заморочек.
девочки!
как решиться поменять место работы, а?
Ларисончик, пишешь заявление на увольнение, визируешь его у начальника отдела или старшего руководителя, отрабатываешь 2 недели по договору и аля улю...)
Ларисончик,как вообще на нее решитя выйти :-)
Ларисончик,а в чем проблема?
4you,психологическая)
я ж больше 11 лет на 1 месте!

Manticora,это все понятно) мне "родным" коллегам даже говорить страшно об этом...
Ларисончик,Ларис ну ты надумываешь проблему которой нет,имхо

11 лет-чересчур,имхо
Ларисончик,есть варианты другой работы?
ну вот, значит со мной тоже не всё в порядке- я 7 или 8 лет, но буду ждать 10- у нас хорошую выплату дают, называется-за преданность компании :-D
Оля-ля,как правило варианты не берутся если сидишь безвылазно на одном месте
хотя м.б. у Ларисончик, др.вариант
Лариса пиши заявления и фсе
че последний хрен без соли доедаешь?
Vero4ka, на тополинке "оранжевый ежик" вроде называется неплохая игровая у них -места много - есть где полазить - еду точно с собой можно, можно и аниматоров заказать по ценам не знаю -была дважды в качестве гостя
4you
Ларисончик,Ларис ну ты надумываешь проблему которой нет,имхо

11 лет-чересчур,имхо

Марин, у всех по разному
меня на самом деле болото наше так засосало
у нас тут любое увольнение как предательство расценивают))

Оля-ля,да, на собеседование седня съездила..
причем берут вместе с подружкой)))

да, премию в пол/зп я тоже получала в 10 лет работы))

Королева-Мать,о, Катенька, привет!

ну и хрен я конечно не доедаю, но получать 20-25 тыр надоело
Ларисончик,привет-привет!))

Vero4ka, еще как вариант игровая детей 74 -где мы новый год праздновали. только смотри чтоб с часами работы ец не совпало.
Ларисончик,ну вот и смысл? с твоей профессией получать 25т.р.? ну и предательство
и что? к стенке? на колыму?
на следующий день забудешь про них
проще надо относится к таким вещам
работа это же не вся жизнь
это только работа
Ларисончик, если болото, то точно надо вылазить ну или за третьим))
я помню ощущение болота когда в школе работала - там тоже предательство и все такое , ну и ушла и забыла и не вспомнила ни разу