Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 34.

1 488 сообщений · 91 828 просмотров · стр. 14 из 38
Оля-ля,Поправляйтесь) Больница жесть( т.т.т
4you,молодчинка! почаще тебе таких клиентов!
девушки а я вот все таки думаю что эти болячки вылезли не просто так...авария 1 го сентября не прошла бесследно..у многих горлово-легочные заболевания, даж мой крепкий муж на больничном, в подозрении была пневмония, в итоге бронхит..
White Horse, мы с Димкой хрипим и кашляем. Потому и к Ёжику не пошла(
Семка тоже на следующий день после эт аварии заболел.
Девочки не пугайте меня больницами, нам через месяц на обследование ложиться, как я не хочуу, а надо 🙁
Anastie, с глазами? Или ещё чего обследовать будете?
Самые поганые больницы - инфекционные. А всё остальное можно пережить без такого негатива)
Нее, в нефрологический центр, ну вроде по отзывам, там не все так страшно
Anastie,долго обследуют?

и это ещё я детей увозила из города 1 сентября, но кашляют у мня все
Еще не знаю толком, нам только направление дали, я еще не записалась даже, думаю что недели две. Надо еще с работы будет отпрашиваться, интересно дают больничные в таких случаях?
Anastie,должны давать, ты ж не просто так от нечего делать идешь в стационар...даже при карантине  дают б/лист
после 1 сентября начался кашель у мужа, не проходит до сих пор, хотя лечим
это однозначно последствия

вчера вечером у Алисы температура поднялась, до 38.5, сбили. Пока больше ничего нет...

Оля-ля, хорошо что быстро убежали, выздоравливайте
да девочки
авария бесследно не пройдет-факт
мы все кашляем

вчера ходили на Романтическое свидание в салон красоты
мне понравилось
мужу нет
грозится купить мне на ДР поход на Зюраткуль...
Если учесть, что банок там взорвалось как минимум половина, а не 8-10, как нам говорят...
Эта инфа из первых рук, от пожарника, который там был...
М@сянька,отстаешь от жизни...все банки что там были в оконцове "разбились" итго 6 тыс шт
White Horse, нее, он сказал, что часть целых было. Они их загрузили и по назначению отправили.. Блин, кому тут верить уже и не знаешь.. Да и не важно это..  Последствия все равно есть, как бы они не утверждали, что это безопасно..
Olimpia,как это свидание да исчо романтическое в салоне красоты????
Olimpia,ну еще бы)
оригинальный подарочег-ниче не скажешь
пусть подарит поход на зюраткуль
Оля-ля, с выпиской вас, дома и стены помогают, поправляйтесь скорее
Яна, спасибо огромное, обязательно надо вылечиться, в среду  праздник-15 лет нашей семье
Оля-ля, это серьезная цифра, быстрее лечитесь
Олимпия, а почему не понравилось Олегу?
у нас друзья тоже должны были сходить уже

Оля-ля, ниче у вас приключения

у меня племянник в ленинском больше 2 недель уже на больничном, кашель

девочки всем поправляться скорее! Мой мальчуган тоже со вчерашнего вечера температуру под 40 выдаёт, сегодня вообще 40,3 была...и кроме температуры ничего....эх. а я так надеялась что поездка на море хоть чуть чуть его оздоровит...вот что с детьми делать, а? может все-таки это экология?....
Белые ночи, без экологии точно не обошлось(
кстати всё хотела спросить, на занятия кто куда деток все же отдал? Мы пошли на героев танкограда 23, в центр развития творчества деток калининского района. Занятия у нас 2 раза в неделю, ритмика изо+лепка, математика, окружающий мир. 500р в месяц!
успели сходить ровно на одно занятия и заболели...на собрании так много родителей было- а на первое занятие только 5 4х леток пришли.
Moonstone, 🙁
Белые ночи, ничего себе, 40.3 темпа(((
врача вызывали?
у нас держится сегодня 37, горло красное, завтра не пойдем в садик

я пока не водила никуда, как-то неудобно все-таки в 17.30 занятия, с учетом что до 18.00 работаешь(

Да что ж такое , всем срочно поправляться. У меня Варя 3 дня сопли выдала и все.. нос промыли и болеть нам некогда. правда с садик пока не вожу, мы тут с ремонтом пырхаемся. Деть научился спать в машине есть в кафе и осваивает прочие радости колесной жизни  с родителями. А еще выкупили кису для Вари, после ремонта заберем. так что у нас весело..)
Белые ночи, вы тоже поправляйтесь, температура конечно высоченная ((

мы на хореографию водим, недалеко от дома, возить далеко не хочу
Manticora, какую кису взяли?
мы едем минут 10 всего

как это - выкупили кису?
закупка чтоль?))

у нас неделю уже живет ссыкун мелкий
Пусик)))
Ларисончик, и у вас пополнение??
НоваяМама,ага
аалименты
у нас в саду кошки любят рожать...
Всем деткам - ЗДОРОВЬЯ!!!
Привет всем! Можн в вашу темку? Нам 4 годика=))) исполнилось в августе)) хочу отдать детку свою в развивающий центр, может кто нибудь посоветовать куда пойти?
Mama_Marka, а где вы живете?
Mama_Marka, привет.
Mama_Marka,а мне кажется вы у нас уже бывали))

про развивалки -очень-очень много темок в соответствующих разделах!
по районам, по возрастам - все можно найти))
девочки, ура!!!!!!!!! тфу тфу тфу...температура сегодня под утро спала! есть конечно .но это не 40 уже....но это на изопринозине...