Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 34.

1 488 сообщений · 91 828 просмотров · стр. 25 из 38
4you, поздравляю!
4you, грандиозное событие- я помню как долго вы к нему шли. поздравляю!
4you, поздравляю!

Таня, с возвращением, точно хорошей погодки привезли)

мы тоже частенько болеем(
4you,ай молоца))) поздравляю
4you, ооо, поздравляю!!!! Молодцы!!!
Я тоже хочу в этом году всё же окрестить Димку. Сейчас церковь выбираю.
НоваяМама,Королева-Мать,Мери Поппинс,White Horse,Moonstone,девы спасибки!
если б вы видели как никуля там крестилась и кланялась-сам батюшка улыбался, больно забавно видеть)
4you, с крещением Никулю!
4you, поздравляю с крещением!
молодцы!
Мери Поппинс
4you, htc 7 Mozart
http://www.htc.com/ru/product/7mozart/store.html  - здесь есть видеопрезентация справа

у моего мужа тоже хтц, он доволен
Марина, поздравляю! дело важное!
Ника умница как всегда))

я не знаю что с Олей делать
че там у нас с детскими психологами?
или лучше сразу к психиатру...
я устала от выходных
как хорошо, когда дети в школе/садике

кстати, кто не знает, распродажа в Литере до 1 окт. 70% на книги
я была в субботу, в воскресенье
думаю, еще что ли сходить? вот только книжки Славке беру, а он не рвется их читать 🙁 все с боем
Ларисончик, и нас возьмите тоже
это ж капец какой-то растет
Olimpia,что покупаешь Славе? дай нам))

я ее ежедневно истерящую оставляю в садике.. орет, ревет, пинается, требует че-нить...
с ума схожу потихоньку от нее
и я еще думала, что у Саши отвратительный характер
да он золото
4you, поздравляю Никулю и вас с крещением!
Olimpia,а у тебя с кем проблемы? Ларисончик,может внимания мало?
Яйя,спасибо

Никуля седня с утра крестилась, вспоминала как ее о.алексий в храме учил
со священником оч.повезло-прямо очень!
4you,подозреваю, что много внимания
4you,Никулю с крещением!
Танюша, с возвращением!
Ларисончик,Оля всегда так в садик ходила или просто такой период?
Оля-ля,она молча ходила)
а тут прям жуть что творится
и дома тоже самое
Ларисончик,ну дык намолчался человек и всё наружу выходит
White Horse,Саша где-то занимается рисованием?

Макс вчера весь вечер творчески мучался-сколько опять листов в мусорку ушло, надо было летний дождь изобразить
да, Лошадка, если хочешь чтоб пошел "в эту сторону" - надо заниматься обязательно
даже "отлично рисующий" человек на экзамене не нарисует голову гипсовую без учебы))
Ларисончик
Olimpia,что покупаешь Славе? дай нам))

я ее ежедневно истерящую оставляю в садике.. орет, ревет, пинается, требует че-нить...
с ума схожу потихоньку от нее
и я еще думала, что у Саши отвратительный характер
да он золото

я купила онтологию детской русской худ. лит-ры, 4 тома из 6, 2 теперь еще найти надо
и 5 Кира Булычева про Алису
ну и так, по мелочи
Ларисончик, Мила тоже вредная стала, просто ужас
но в садике не ноет
хотя воспитатели тоже на нее жалуются
у Арины опять насморк ручьем, видимо не досидели мы , а в садике холод -Андрей говорит, что снял ей только куртку, т.е. в шапке ребенка оставил, хорошо, что окна на юг выходят, щас уже сняли, наверное, шапки
мы пока желтый чемоданчик мусолим
бегло читает поросенок
Девочки, всем приветик! Я опять к вам
Есть у кого-нибудь хороший психотерапевт? Мне надо старшую дочу показать. Хулиганка, ужас. Неуправляемая и своенравная. Еще и агрессия...
К психологам чет не хочу, у них по-моему одна тема - все из семьи идет. Отчасти согласна, но не совсем наш случай. В садике воспитательница говорит, что она, похоже, младшую копирует, что поведение ляльки, бегает, кричит, не слушается. Что все дети уже прошли кризисный период. В общем, нам самим не справиться, нужен спец. У вас прошло это время непослушания?
Оля-ля, в садике жесть как холодно
отчасти я рада, что мы дома пока, долечиваемся
антибов на 2 дня осталось)

мне знакомая недавно звонила, наш возраст у них, тоже жалуется - неуправляемая, вечновизжащая и недовольная дочка стала
может все таки период такой?

мы после тенотена какое время просто отдыхали - золотой ребенок, аж не верилось
сейчас все как обычно) ни больше ни меньше. хотя...

Асюша, привет. психотерапевтов не знаю
я в свою поликлинику водила
у нас невролог хорошая тетя
у нас у одних чтоль период шоколадный. вообще душа в душу живем не нарадуюсь ребенку уже давненько -несколько месяцев. обо всем договариваемся. ТТТ, конечно
Мери Поппинс,ой, вечновизжащая и кричащая прям про нас, с мальчишками постоянно конфликтует,
хотя откуда у громкогласных родителей возьмутся тихонькие дети?
Оля-ля,вот и у нас драки и крики((
Ларисончик
Оля-ля,вот и у нас драки и крики((

старшИе и ещё и между собой любят помахаться, типа играючи, пока на больничном сидели-насмотрелась...
Королева-Мать
у нас у одних чтоль период шоколадный. вообще душа в душу живем не нарадуюсь ребенку уже давненько -несколько месяцев. обо всем договариваемся. ТТТ, конечно

у меня тоже после свекрови Соня понимающая стала, или я поумнела, не знаю кого похвалить. ТТТ. Залезет ко мне на колени и говорит: Мама погладь меня, пообнимай и я от тебя отстану. 10 минут - и мы обе щасливы 😉 Раньше это не прокатывало.

Оля-ля наша наоборот громкая в отличие от нас. про нее все говорят " ее так много" и удивляются в кого такой звонкий голос. она даже когда просто разговаривает  -это всегда очень громко получается.
Королева-Мать, Катя, это Саша на море от меня научилась 😀 Всю жизнь борюсь со своим громким голосом  :ой засмущали:
Королева-Мать
Оля-ля наша наоборот громкая в отличие от нас. про нее все говорят " ее так много" и удивляются в кого такой звонкий голос. она даже когда просто разговаривает  -это всегда очень громко получается.

Яйя
Королева-Мать, Катя, это Саша на море от меня научилась 😀 Всю жизнь борюсь со своим громким голосом  :ой засмущали:

вот откуда ветер дует...

у вас дети визжат?
  моя летом у племянницы (старшей!) научилась, а меня прям выбешивает, к следущему лету отучится, а там по новой
я Сашу визжащей чет вообще не помню
Яйя, наговариваешь на себя))
Оля-ля,у меня САША визжит)
Ларисончик
Оля-ля,у меня САША визжит)

королевишнам не к лицу визжать :-D
Мила не визжит
только этого еще не хватало...