Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 34.

1 488 сообщений · 91 828 просмотров · стр. 26 из 38
а моя рычит.
она себя тигром-кошкой-львицей считает, по настроению. Посему гоняет голубей и рычит на мышек на картинкахили в телеке
А еще... Смотрит свою любимую передачу "Одна за всех", единственное. что разрешаем смотреть из взрослых передач, так вот, оказывается, что она считает этих, силиконовых красоток невероятными красавицами! и стала их копировать "эээууу"
Асюша,лучше б моя тоже рычала

Olimpia,у тебя 6000 сообщений
Оля-ля, ой не надо. У нее это так натуралистично получается, мне даже дурно.
Всем привет!
Читаю, тема болячек пугает просто! Это точно климат и экология виноваты, я уже с больным горлом и подтемпературила, а у Иры почему-то моча мутная. Не могу дозвониться до знакомого лаборанта, чтобы анализ мочи быстро сдать, педиатр советует фурамаг пропить, типо такое бывает, это из серии акклиматизации.

Риту и Катю с Днями Рождения!
Нику с Крещением!

Про отдых с фото позднее напишу.
"4" за то, что не понравилось:
-мало рыбы и морепродуктов (даже мидий не было, только кальмары и креветки)
-немцы (я специально хотела отель, где больше иностранцев, но тут какой-то контингент попался - достали своим галдением и курением, драк и прочее не было, но общий фон неочень, типичная картина - за столиком компания - курит, пьет, в карты играет, а рядом их коляски с детьми, запах курева был и на детских площадках, и в ресторане, и на пляже, и на мини диско ...ну и надоели голые сисяндры, очень много разновозрастных женщин загорало топлесс)
-стремное мини диско - не было ни одной знакомой песни, хотя бы арам-зам-зам, паровозик Чука-чук, мьюзикмен (зато узнала много немецких песен), танцы очень сложные, аниматоры похоже для себя танцевали, а малышня, как получится, прыгали. Внешне то все хорошо выглядит - и костюмы, и зажигательные ритмы, но просто есть с чем сравнить. Пусть будет 1-2 аниматора, зато будет внимание деткам.
Еще раз себя уяснила, что не люблю многолюдье - в прошлом году в отеле было человек 700, а тут 1300 - устала от толпы.
Но вцелом это мелочи.
Ну и еще я на пол кило похудела!
господи, 700 и 1300..
с ума сойти

Лариса спасибки за сапожки)

Нет девочки. мой ван гог ни куда не ходит заниматься, сам по себе малюет, но с охотой и от души..вижу

истерики да, отдельная тема..но они (истерики) быстро купируются если папа в районе горизонта...

а последнее время прям фу ты ну ты..апчхи!!! бузь здоров папа!! Спасибо Леша!! Нефафто папа!!

доброе утро мама, папа..и пошло по нарастающей)))

Здравствуйте всем в магазине, на улице, в опчем прям наконец ребь воспитался))
White Horse, просто если надумает поступать  - одного малевания мало будет

Саша щас в группе со школьниками старшими занимается
Ларисончик,какой у тебя талантливый сынок!
Буква Ы,побыстрее вам с Иришкой акклиматизироваться
Оля-ля,?
девы я вчера шкаф купе купила и комод большой
в зале куча досок теперь))))
4you,куда ставить? в спальню?

кто у тебя собирает мебель?
4you, поздравляю с обновками!
куда старую девать будешь?

блин, я уже неделю со Сбербанком бодаюсь
ничего добиться не могу 🙁
не работает онлайн банк
Olimpia
блин, я уже неделю со Сбербанком бодаюсь
ничего добиться не могу 🙁
не работает онлайн банк

иди в банк. Девы пишут, кто сходил, нажаловался, у того опять работает.
дык ни у кого чтоль не работает?
Тан4ик, я была уже 2 раза в банке
раз 20 звонила в техподдержку
вчера муж весь вечер инет читал, пытался помочь
бесполезно
в течении 30 дней обещают наладить...
Ларисончик, ни у кого. не приходят пароли смс.
ооо
только я влезла опять в закупки

это я все испортила)))
Ларисончик,блин блин
испортильщица)

Olimpia,старой нет и не было) это вместо старой)
я вчера закупку оплачивала, у меня все работало
ток что Лиде перевела, нормально все
Ларисончик
Оля-ля,?

Лариса, талантливый, т.к. такой малявка занимается ужо со старшими школярами
Оля-ля,ааа
да не
просто днем свекрови бы возить пришлось
а старшие в 4 часа занимаются, Юра увозит, я забираю
Ларисончик,а ты всем-то это и не рассказывай
Оля-ля,)))
у меня с мая он-лайн крякнул
клятвенно обещали, что это временные трудности
месяц назад написала жалобу в службу поддержки
пришли письма с кучей извинений, что исправят ситуацию
а тут пришло 2 письма, что ситуация решена
но в одном письме написано, что можно пользоваться дальше
в другом - нужно созвонить и изменить пароль и логин
при этом со мной общаются 2 разных человека
сейчас добралась до компа и инета, попробую узнать, что мне натворили
...
сдали утром мочу, все в порядке
теперь гружусь - давать фурагин или нет для профилактики
у меня все работает, т-т-т
деньги положила на телефон

нам надо, похоже, к иммунологу с Алиской - 3 дня всего в садике выдерживаем((
девочки, кто часто болеет - я б наверное о нетрадиционной медицине думать начала.я итак о ней все больше думаю, а если б еще так болели, то уже бы и обратилась наверное.

вчера общалась с одним таким доктором -она говорит пить иммуномодуляторы нельзя. т.к. даже традиционные врачи признают,что иммунная система самая неизученная и все препараты -это чистой воды эксперименты с неизвестным финалом. и это речь обо мне шла -о детях она говорит даже и речи нет -ни в коем случае.
вот такое мнение - не могу сказать.что 100% его поддерживаю, но и традиционной медицине доверия все меньше
девочки 42-44 размера! надо кому-нить белое демисезонное пальто? за 1 тыру
че-то надоело
1 сезон проносила, 1 химчистка
Ларисончик, а на 44-46?
Ава, иммунолог тебе 3 вещи, мне кажется, только посоветует:
- сидеть дома;
- пить (колоть, ставить свечи) иммуномодуляторы/иммуностимуляторы;
- поставить прививку для частоболеющих детей (ПНЕВМО-23, АКТ-ХИБ и т.д.)
Королева-Мать, сейчас и нетрадиционная медицина косячит, вранья много 🙁
Я вообще не знаю, почему пьют иммуномодуляторы, особенно самостоятельно назначая себе: сама не пью, ребенку никогда не давала и никому не рекомендовала. Всего то достаточно институтский знаний, чтобы не начинать пить подобные препараты (исключение: после длительного обследования, консультации иммунолога и т.п., под строгим контролем, т.е. тех случаев, когда действительно возникает необходимость лезть в иммунку, потому что не лезить уже не получается).
Olimpia,приди померяй..но мне кажется вряд ли
Olchik74
- поставить прививку для частоболеющих детей (ПНЕВМО-23, АКТ-ХИБ и т.д.)

мне кажется, нет смысла в этой прививке, когда ребенок не первый год в садик ходит и там уже его организм наконтактировался с инфекциями
до садика - да, можно

Я тут клещевым энцефалитом озадачилась. Ситуация с ними серьзная.
Буква Ы, меня так твоя вторая ленеечка вдохновляет! молодец - тяжело тебе дается?
Буква Ы,а че озадачиваться?
ставьте
я с года ставлю своим
Королева-Мать, тяжесть от веса перевешивает тяжести соблюдения диеты, поэтому сижу на ней. Правда, эта неделя раскорячная, просто ем, что можно, а не по режиму (но вчера была 85,3).

Ларисончик, хочется хорошую вакцину, чтобы на фоне полного здоровья. А у нас по графику манту и поступление в новый садик. Не знаю, как все состыковать, что за чем сделать. 
Буква Ы,так не щас же от энцефалита
в феврале-марте поставите
Ларисончик, я схему австрийской смотрю:
1 вакцина
потом через 1-3 мес
потом примерно через 7 мес

Думала, что если сейчас начать, то к лету частично иммунитет будет и закончим в осенний период (летом вроде не рекомендуют ставить).

А вот: валенки котофейки теплые? нужно еще теплее покупать? говорят зима суровой будет.