Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 34.

1 488 сообщений · 91 828 просмотров · стр. 27 из 38
Буква Ы,через месяц мы всегда ставим вторую. потом через год
тоже берем авсрийскую

нам тепло было в котах
Ларисончик, а по цене она как? Я инет аптеки наши посмотрела - не нашла ее.
Буква Ы,раза в 3 дороже нашей)
последние разы была по 400 или 600, уже не помню
Ава, мы тоже часто болеющие ((
в этот раз ИРС-19 уже выписали, но я к таким штукам с недоверием отношусь, всякие иммунитетоповышающиештуки тоже не даю, не верю в них и боюсь влазить в иммунную систему
хочу пергу в этом году подавать, если свежую найду
НоваяМама, поздно ИРС, ее до садика надо было, чтобы организм готовился к 19 инфекциям. По сути - это аэрозольная вакцина, у нее даже суперстрашный консерванит есть - мертиолят ртути. Не знаю, почему за последние годы ИРС стал широкоприменяемым. Мы за пол года до яслей брызгались им, но похоже у нас городе жили не эти 19 бактерий, все равно болели.

Я пергу весной ела-ела - все равно болела. Ира отзакалась есть.
Зина, Веря, Оля! простите меня! не смогла выбрать между вашими и голоснула за другую))

Оля-ля, это не ты умыкнула футболки с третьей фотки у фахрик из пристроя?? тоже такие хотела)
Буква Ы, я так поняла, пергу надо в осень принимать, тогда может быть что-то и будет, но не факт, еще какого она качества, я вот не разбираюсь в ней

пойду искать голосование
Ларисончик
Зина, Веря, Оля! простите меня! не смогла выбрать между вашими и голоснула за другую))

Оля-ля, это не ты умыкнула футболки с третьей фотки у фахрик из пристроя?? тоже такие хотела)

я зла не помню, я его записываю :-D

футболки сама заказывала,   больше белую надо было на физ-ру 
Оля-ля,я на НМ не вижу ниче распродажного никогда((
Ларисончик,мне кажется я не очень распродажную её брала
просто обычные футболки портят Арине прическу, а в крокиде н-р чисто белых нет, не знаю где ещё можно купить чисто белую нормальную девчачью футболку

Марины нету чаго то-нарядами новую мебель упаковывает
Оля-ля,марина работает
ну что - никому пОльтА не надо?))

я объявила на работе, что ухожу  🙂
Ларисончик,умница!
мой плащик заберите кто нить а
4you, какао-то?
я доеду, посмотрю!
Ларисончик,ждууууууу
Ларисончик

я объявила на работе, что ухожу  🙂

и как реакция? ты жива ещё?
Оля-ля,))

расстроены
Ларисончик,расстроены все? и ты? плакаешь?
Оля-ля,ну если честно, говорить было тяжело, ручки дрожжали, слезки наворачивались...

самый сложный разговор еще впереди - непосредственная начальница из отпуска выйдет..
Ларисончик,заявление не писала?
Оля-ля,нет еще
Ларисончик,тебя щас уговорят передумать или нет? ты кремень?
Оля-ля,а бесполезно, и пытаться не будут
работы почти нет
зп упала ниже плинтуса
не будут
Ларисончик,это сезонно или навсегда?

отрабатывать будешь или сразу?
Оля-ля,хз про отработку
если что - отпуск фозьму вместо нее
Ларисончик,много отпуска осталось?

чет мы вдвоем не  хотим работать, да?
Оля-ля,))
отпуск у меня еще за прошлый год есть

начальница грит: доделать всю свою работу...хаааа...так это и на полгода может растянуться)))
ты ж не по договору подряда работаешь, а по трудовому договору, через 2 недели встала и пошла красиво

у вас такие затяжные сроки? или ты от других зависишь?
Оля-ля,от других конечно
а разве сейчас нужно 2 недели отрабатывать??? отменили же
Муж вчера звонил, говорит, что будет увольняться. Достало - ни его не вижу, ни его денег, где шастает - не знаю, зато худеет по 7 кг в мес!
работник обязан предупредить работодателя за  2 недели, а потом уже на усмотрение последнего, могут и сразу отпустить
Оля-ля, понятно!
А вот вопрос, пыталась с бухгалтером выяснить суммы, которые получила во время отпуска, так и не выяснила. С коллегой общалась, та еще больше запутала.
Как считают отпуск?
Я всегда считала, что отпуск - это зп поменьше (если не 100% оплачиваемый). Коллега говорит, что "отпускные" суммируются к зп.
Буква Ы,что значит суммируются?
елси не весь месяц гуляла. то получаешь зп за отработанный период и отпускные за 2 недели например
а елси весь месяц - то отпускные
Ларисончик
Буква Ы,что значит суммируются?

зп за мес плюс отпускные за прогульные дни видимо

Ларисончик
елси не весь месяц гуляла. то получаешь зп за отработанный период и отпускные за 2 недели например

вот похоже я так и получила
Нам иммуномодуляторы назначили, т.к. в крови нашли вирус Эпштейн-Бара (по простому герпес).
Сама я бы тоже не стала назначать ничего..
Ларисончик, а теперь ты куда? Или пока рано спрашивать?
М@сянька
Нам иммуномодуляторы назначили, т.к. в крови нашли вирус Эпштейн-Бара (по простому герпес).
Сама я бы тоже не стала назначать ничего..

Маша, этот вирус из семейства герпеса, вызывает мононуклеоз - вот почитай http://www.infomedical.ru/ven/epstein-barr.php
и вот
http://www.panavir.ru/php/content.php?id=643.

Лечение нужно однозначно, ИМХО.
девочки о какой такой "пурге" вы говорите? я даже не знаю что это