Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 34.

1 488 сообщений · 91 828 просмотров · стр. 29 из 38
Спасибо, спасибо, девочки 🙂 , вот уже скоро 4 года как мы (многие из нас) общаемся, как быстро выросли наши детки!
Vero4ka, поздравляю вас с Витюшкой с 4-хлетием!!!!
Здоровья и счастья!!!

Ага, тоже подумалось, что время то как быстро летит. Вроде вот только обсуждали кто как ползает да кто что кушает) А вот уже детки-4хлетки)
Яйя, Зиночка, с именинницей! Сонечке крепкого здоровья, радости и счастья!
Vero4ka, вот мы все проспали то! с прошедшим вас! где в итоге вы отпраздновали?
я уже готовлюсь к нашему предстоящему др. Саша 17 детей хочет пригласить. работаем над уменьшением списка хотя бы до 10.
сломала всю голову над вопросом где все это устраивать

оранжевый еж -идеальное место, но  мы там были дважды и оба этих ребенка, у которых мы там были тоже приглашены. хочется чего-то нового, но не вижу подходящих вариантов.
НоваяМама,М@сянька,Olchik74,Vero4ka,Moonstone, спасибо за поздравления!
Королева-Мать, зато место знакомое и стресса лишнего у детей не будет.
Королева-Мать, вы с размахом, 17 детей ))
Королева-Мать, я тоже долго готовилась, а вчера с садика забрала, а у него температура 38, вот больше полугода практически не болели, а на день рождения с температурой.
Я хотела в субботу пригласить детей, сейчас посмотрим, что да как!
Ольчик я жду от тебя информацию
Королева-Мать,ты для меня идеал матери!
4you, да, я такая :ой засмущали: нет предела совершенству!
Vero4ka, эх как жаль...вот никто конечно не застрахован от такого, поэтому я хочу торт на заказ сделать. чтоб хоть им при любом раскладе порадовать ребенка

Яна, в том то и дело,что размах Александры и наш слегка не совпадают. Все дети просят кошку или собаку а наша сразу лошадь.

из последних сашиных перлов буквально пару часов назад:

"мама. я хочу на ракете слетать на планету, на которой Бог живет и спросить его, нельзя ли,чтобы в жизни все было немножеко по другому"
-что именно?
" чтобы феи перестали быть невидимыми и чтоб мы их наконец увидели, чтобы лошади наконец заговорили и чтобы мне все-таки можно было выйти замуж за двух моих друзей, а не за одного только."
Яйя
[Королева-Мать, зато место знакомое и стресса лишнего у детей не будет.
Зина, ты знаешь. мне кажется, что Саша уже в таком возрасте, что нужно сильно постараться чтоб ей стресс устроить
Королева-Мать, про лошадь - это сильно!
А про стресс - ну не все же такие адаптированные как Саша например и Соня. Я знаю детей которым поход в незнакомое место - это значит не спать нормально всю ночь. будут переживать.
Яйя,Зина Сонечку с Днем рождения)
Вера Витюшку тож поздравляю)
Королева-Мать,хорошо тебе
идеальной быть хорошо) наверное....
а я даже не знаю про день рожденья-хотела чего нить, а сейчас в думках вся
девы моя дочь какая то недоразвитая если про замужество не говорит?  у всех уже замуж хотят выйти? мы только за папу исключительно
я кстати оч.четко помню что хотела за папу замуж выйти
у нас уже в садике практически вышла замуж
но папа конечно вне конкуренции, мой милый-дорогой говорит про него :-)
Саша сегодня прямым текстом одного из кандидатов потенциальных спросила "привет! ну что надумал на мне жениться?"
Vero4ka, Яйя малышей-карандашей с Днем рождения. Здоровья большого пребольшого им! 🙂
Королева-Мать, ну Александра взрослая вообще )) уже замуж собирается. Сема по-моему еще не подозревает даже что это такое.
Anastie, думаю сашины женихи тоже не особо еще подозревают какая засада им готовится
Соню с Днем Рождения!  :рай:
Витю с Днем Рождения!  :пятачок с шариком:

У моей был в садике жених, если бы воспитатели и мама мальчика мне не сказали, то я бы ничего не узнала, моя - партизан. Но она какая-то равнодушная к теме любви мальчик-девочка, ей все цветочки-камушки подавай, надоело уже из всех карманов-сумочек  мусор выгребать.

Тут про танцевальный кружки писали: моя занималась хореографией, итог: с показательного выступления сбежала, в Турции не стала танцевать на мини-диско, так чуть-чуть рядом постояла, потопала...похоже танцы - это не наше.
White Horse,Anastie, Буква Ы, спасибо большое!
Таня, камушки - это и у нас хит. Я забила на них. Просто знаю что перед стиркой надо карманы вытряхнуть, у них с папой это семейное - у него то же самое. Даже привыкать не пришлось.
девочки, у меня растет романтически настроенная девушка: на вопрос тебе кто нибудь из мальчиков нравится в группе? получаю ответ: мама, ну как они могут нравится-они же дети!
4you
девочки, у меня растет романтически настроенная девушка: на вопрос тебе кто нибудь из мальчиков нравится в группе? получаю ответ: мама, ну как они могут нравится-они же дети!

прям в точку

Катя, Саша-прелестна!!!!!

4you,Ариша тоже не рассматривает сверстников как вариант , только папа-"ну когда уже папа женится на мне"
Vero4ka,с днем рождения сынули тебя! будьте самыми счастливыми на свете!
Сонечку и Витюшу с Днем рождения!!!  :рай:  :пятачок с шариком:
моя даже папу в роли жениха не рассматривает 🙂
я второй день плету Миле косы, она так это любит, терпит, и у меня начинает получаться, сделаю потом как-нибудь фоты

Миле не до женихов, ей рисовать надо
Девочки, Зина, Вера! Детишек с Днем Варенья!!! Здоровья и радости!

4you

:-D  молодец)
че там может нравиться, мелюзга)))

а моя принца ждет, причем обязательно на коне, т.к. лошадь возглавляет топ-10 любимых животных на сег.день

камни тоже приносит, мне дарит
цветы (дикорастущие) в округе мы все оборвали - они должны стоять дома в вазе и точка)

Vero4ka
Королева-Мать, я тоже долго готовилась, а вчера с садика забрала, а у него температура 38, вот больше полугода практически не болели, а на день рождения с температурой.
Я хотела в субботу пригласить детей, сейчас посмотрим, что да как!

Сашина черта
до 7 лет каждый др болел

4you,нам пофиг на мужчин)) папочка, папусечка, папулечка - это дааа, но замуж вообще пока слово не произносим
девочки!
может знаете где можно красявую зимнюю шапку заказать Оле? с помпоном хочу, но жаба давит 2-3 тыры за шапку отдавать((

нам надо молочную какую-нить что ли
Ларисончик,нам тоже
если замуж-то тока за папу
призналась что на ней Сава женится хочет (мальчик из группы)
а то я думаю-я как ни приду Сава тут как тут и давай рассказывать какой у него автомат\пистолет\мотик)))
4you,решил сначала очаровать будующую тёщу :-D
Оля-ля,мимо кассы как ты понимаешь
)
у нас кто-нить в автограф ходит или собирается?
Оля-ля,мы будем ходить на дошкольную подготовку в дошколенок
щас ходим туда в 4+ Ника в восторге
4you,вы попали-таки в 4+?
везет))
Оля-ля
у нас кто-нить в автограф ходит или собирается?

имхо, это бренд
на курсах перед школой все тоже самое
Ларисончик,мы попали с баааааальшим трудом
в дошколенок нас не взяли
Ленка свидетель-их с Милой взяли,нас нет(
ходим в 4+
народуууууу
щас бэби бум реально
Моя красотка мне вчера заявила, что она не уборщица, на просьбу выкинуть мешочек в мусорку.. Где набралась???
М@сянька,вот поросята важные)))