Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 34.

1 488 сообщений · 91 828 просмотров · стр. 30 из 38
Спасибо всем, огромное спасибо за поздравления!
А мы пока никуда не ходим заниматься, сама с ним пытаюсь по различным тестам и т.д., ну правда у нас в садике хореография 100 руб. занятие и логопед 1 раз в неделю бесплатно...
Верочку и Зину  с именинниками!!😉
Vero4ka, у вас совсем дешево в садике.
У нас по 400, но там ведут музработник и физручка (как правильно-то), они мне итак не нра, поэтому к ним не пойдем.
В Автограф не поведем, у нас рядом Маленькая школа есть, зачем возить в даль. И то хочу только год до школы поводить, два слишком много, как мне кажется.
НоваяМама, Яна, так 100 руб. за одно занятие, а их как минимум 8 шт. в месяц
девочки, сильно не пичкайте знаниями детей
потом в школе от скуки взвоют
М@сянька
Моя красотка мне вчера заявила, что она не уборщица, на просьбу выкинуть мешочек в мусорку.. Где набралась???

Гыы. А мой поросёнок заявил, что, когда вырастет будет водителем мусоровоза) Потому что нехорошо, когда в городе много мусора))))
Ава, спасибо за поздравления!
Оля, мой кроме как водителем машины Жигули себя пока никем вообще не видит, а мусоровоз - это фантастика....
Ларисончик, какой там знаниями пичкать мы же работаем.., он за мной бегает с этими тестами, а я больше 20 минут не могу, засыпаю, а ему давай и давай, причем именно я, и очень нравится что его хвалят.
Вика в последнее время становится какая-то неуправляемая..
Одежду снимает и сразу на пол кидает, носится везде.. я уже в синяках сама от ее падений на меня и случайных пинков..
Тоже к психологу идти??
Vero4ka,да я так, в качестве предупреждения
мальчик на танцы с нами ходит
3,5
мама его на англ. записала
нафига...
а я жду свекровь из Турляндии
у нас тогда только общественная жизнь начнется
скорее бы, а то моя разбаловалась сильно

На зиму в закупке купила 2 польские шапки - белую и молочную под белый пуховик - обе выкупились, но с размерами не угадала - большеватые.
Буква Ы,а я опять все пропустила
пристраивать не будешь?))
Ларисончик, если только белую (она с жемчужинками вроде).
У молочной типо броши с коричневыми кристаллами в тон штанов от пуховика.

Это на миасском форуме нарыла закупку челябинского орга (я уже запуталась, где какие сп идут, столько развелось их)
Буква Ы,покажешь?
нам и белая нормуль

я еще хочу помпон сварганить меховой
Moonstone,уважаю Димульку, мусор жуть как не лублю
М@сянька

Тоже к психологу идти??

кому из вас? :-D
всё это временно
Olimpia,Мери Поппинс, Ава, гран мерси!

Оля-ля, согласна, это все временно - перебесится и успокоится. Вот если это постоянно с рождения - то может быть и стоит.

У нас папа ищет хорошего репетитора/место для занятий по английскому Соне чтобы недалеко от дома. Может кто знает куда податься? А я на танцы хочу ее отвести. Но что-то одно это точно, а то я не выдержу ее водить постоянно.
Ларисончик, мы на счет английского пока никак, зачем, тем более не совсем четко говорим еще, а говорят, что если дите не четко выговаривает все звуки по русски нельзя ему другие языки учить!
Vero4ka, смотри - у наших детей дни рождения на один день отличаются а на линеечке одинаково 🙂
Яйя, пошли с нами на английский
Vero4ka,я тоже так думаю

Зина, мы на танцы ходим

Катя, Саше можно - она вундеркинд
только потом постарайся ее не знаюю... в третий класс чтоль сразу отдавать
уменя Саша никуда не ходил, и то ему скушно на уроках
а уж тем кто много знает..
Ларисончик, спасибо, что разрешила))

Саша нифига не вундеркинд.  просто я стараюсь поддерживать ее инетерес - если бы она не потовряла за мной и за хрюшей - степашкой фразы на английском и не ходила и не докапывалась, как по английски сказать  что-нибудь,я бы до школы об этом и не думала даже. а пока есть интерес хочу его поймать и сохранить. уж английский в жизни точно вещь не лишняя.

школа тема больная- моя б воля я бы и туда не водила,  но  деваться некуда. думаю,что  я найду способ не дать Саше  там скучать.
Королева-Мать,да я вообще добрая))

а как ты себе представляешь не дать скучать в школе? тебя там не будет же
понятно, что ПОСЛЕ школы ты будешь заниматься  с ней..а вот сами школьные часы

это и моя больная тема, так как актуальная уже..
Ларисончик,с преподами сотрудничать -просить чтоб доп задания по интересующим ребенка  темам давали, ну или спросить разрешения можно ли самим так делать, чтоб он потом мог поделиться со всеми на уроке.  ну это первое что в голову пришло, а вообще буду решать проблемы по мере их поступления) вдруг саше там не будет скучно.
Ларисончик,и моя
Королева-Мать,я как раз сегодня думала про вас в этом ключе

если про мою Нику говорят в группе что она супер одаренная
что тогда сказать про Сашу
Королева-Мать,ох не любят по-моему учителя вмешательства в их деятельность..
тебе надо будет выбирать точно не школу, а учителя
в продолжении темы шапок
в ДМ на ленина зимние шапки-панамки кери 475,может кому надо
Ларисончик, я уже выбираю))
Ларисончик, я думаю что никто не любит вмешательства в свою деятельность, наболело на работе 🙂 !!!  
Vero4ka
Ларисончик, я думаю что никто не любит вмешательства в свою деятельность, наболело на работе 🙂 !!!  

у меня полюбят)) ну я все же верю,что найду учителя хорошего. все равно все именно от его таланта зависит.
Королева-Мать,конечно, найдешь! за 3 года то
Королева-Мать
Ларисончик, я уже выбираю))

не сомневаюсь))
какие школы пока смотришь?

Vero4ka,эт точно..

Оля-ля,хде уром была) я б зашла
Ларисончик, пока 93 и 10

у меня предубеждение по массовым школам.
но это что школ касается, а если учитель какой зацепит прям, то и в массовую отведу
Королева-Мать, я тут про 10 разговаривала с Оксаной Андреевой (я так понимаю вы учились вместе в 10), она говорит, что уровень 10 гимназии снизился. Хотя конкурс туда все больше и больше.
НоваяМама, ты оксану откуда знаешь?

уровень гимназии всегда был невысок положа руку на сердце - мне нравится там упор на эстетическое развитие, это ни для одного ребенка бесследно не проходит. и потом это целая жизнь эти концерты, репитиции и водить никуда не нужно. общеобразовательную подготовку еще в мои времена нужно было репетиторами дотягивать
Королева-Мать, я у нее беру уроки фортепиано
НоваяМама, кстаи у Оксаны, мама очень некрасиво ушла из той школы. она супер педагог и человек. но я думаю  у них с оксаной предвзятое отношение к заведению.
Королева-Мать,в 93 у меня учатся знакомые

единственное что мне не понра - ЕГЭ по англ. у них оч плохо сдали 2 гоад назад
английская гимназия..
НоваяМама
Королева-Мать, я у нее беру уроки фортепиано
ну ты даешь! молодчина!

Ларисончик, у меня тоже
Ларисончик, ты какнить между делом про 124 узнай, как там Злата учится, нравится им в школе или нет  🙂