Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2

1 486 сообщений · 100 651 просмотров · стр. 13 из 38
Отправила фото вам на мейл!
Окс,хорошенькие сколько? Пишите в личку чтоб темку не засорять
лучик Солнца, мы нутрилак едим.
Девочки, подскажите что дать ре, что бы газики лучше отходили?
Злата10, у нас с бебикалмом замечательно отходили и дочери он нравился ))) и не  дорогой и без химии - там три масла только: мятное, анисовое и фенхеля, пииеточка удобная - перед кормлением 10 капель и все))) еще давали (когда сильно мучили газики) сабсимплек (но потом перестали, лекарство все таки) один пузырь остался новый - могу отдать)))
Привет, девочки! Принимайте нас пожалуйста) Прочитала наконец-то обе темы.
Мы еще не были на месячной комиссии. Прививки планирую ставить по плану, боюсь, что старший может что-нибудь из садика или с улицы притащить.

Про велики.
У сына был велосипед с ручкой, мы им с года пользовались вместо коляски если идти не далеко или просто гулять. В магазине с ним удобнее и в транспорт проще затаскивать. Но годится он только чтоб мама толкала, по крайней мере у меня сын сам на нем не катался, переднее колесо маленькое, поэтому педали крутить трудно.
Selena, привет. Как у дочки дела?
Вжииик

Я как Керри из Секса в том самом городе - крейзи по обуви))) Только по детской - излечить не удалось :roll: болезнь прогрессирует  :2funny:

А я не только по детской, а вообще фанатка обуви! Свою уже не пересчитать, буду теперь на детской отрываться похоже :2funny:
Nat@lisa
Selena, привет. Как у дочки дела?

Нормально, газики нас конечно мучают, но сегодня не сильно ттт
Олеся77, :ой засмущали:
... муж провел чистку мозгов...
Nat@lisa,Katika, пойду "освобожу" пару позиций :idiot2:

Katika
....
У нас тоже комбезы с ножками, специально такие покупала 😉.

А я сама "ножки" сшила, но все равно "плющит"....

Смугляша,утешила  :roll:
Если это и болезнь... То она заразна... :-D :-D :-D

Олеся77
Вжииик, продолжим тему про велики?))

Олеся77,  :ой засмущали: Я больше не буду.....темку засорять  :2funny:
kit
Вжииик,у нас в поликлинике вакцин полиомиелита не было, когда мы ставили АКДС. Сказали, что давно нет. Я просто офигела. Хотела даже жалобу в минздрав писать. Сейчас вроде появились. Но 2 АКДС говорят сложнее переностится, а тут еще и полио. Короче, боюсь я.

kit ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мы же через это прошли и детки наши пройдут - не переживай!!! Все хорошо будет! ПРАВДА!!! :mrgreen:
Вжииик, классная обувка) Самое то пока...
Девочки, кто старше 3 месяцев, прикормы пробовали уже что-нибудь?
Олеся77, мы через недельку-другую начнем кашу пробовать. В общем, как куплю, так и начнем.
Олеся77 Спасибо за комплиман моим "швейным" неспособностям  :ой засмущали:

Мы сок яблочный уже освоили до 40 мл., буду другие теперь пробовать..., пюре планирую через недельку...
Вообще-то мы с педиатром планировали с 4х мес., но малая 2 недели назад стала требовать грудь каждые 1,5-2 час и видно что наедается и бутылкой контролировала объем съеденного - Достаточно! И молоко было и есть - ттт... Но вот как-то так.... Посоветовавшись решили пока сок добавить... Вернулись к 3х часовому перерыву... Ночь с 9-10 до 6-7 спит... тоже  - ттт..
Ну вот как-то так...  :не знаю:

п.с. Яблоки свои пока даю садовые...
Нам сок и фрук. пюре сказали есть уже после мяса. Вот такая у нас схема хитрая))))
Блин с прикормом так интересненько, у меня первой 3 г 5 мес так я прикорм вводила с полугода при том с овощн пюре, а сейчас опять что-то изменилось, теперь с 3 мес?
NaDushenkaaa,ответила в личку))
лучик Солнца,ответила в личку))
а мы прививки не ставим у нас медотвод до года из за гемолитической болезни(конфликт по группе крови)
лучик Солнца, прикорм по рекомендации ВОЗ с 6 мес. Но я уже недавно начала давать кашу. Дите плохо ночью спит, думала, наестся, лучше спать будет. Нифига! Но что-то еще пока давать не планирую. Сок раздражает слизистую, а у нас дисбак. Поэтому в последнюю очередь.
Сын когда рос прикорм говорили вводить с 3,5 месяцев...теперь слышала можно пока ре наедается вообще ничего не давать
Чайка
Чайка
slitt
Чайка,а как откладывать прививки?прям просто пишешь что до лета?или указываешь возраст?

С Лёвой в 3 месяца в поликлинике настаивали на прививках - я отказалась, заставили написать отказа - там я указывала до 1 июня.

в итоге поставили прививки или вообще отказались?
мы сегодня ходили на месячную комиссию. Вес +700, рост+5см.По всем врачам прошли спокойно-даже удивительно, ни разу даже не плакал. А я больше боялась что начнет хныкать...написала отказ от гепатита, разрешили отказаться до конца этого года, а в январе мол если не надумаю-надо будет заново писать.Не знаю даже что и думать про прививку от гепатита, мне иммунолог как по рассказывала, что мол хоть где можно заразиться и что это очень важная прививка.
slitt, хорошо растете 🙂
а мне кажется от гепатита самая нестрашная прививка, при условии что ребенок здоров...
у нас все еще вот желтушка не прошла поэтому прививка нам не положена.. и вообще нам знакомая врач сказала, что в нашей затяжной желтушке еще и привика виновата(( наверное потому что мы недоношенные а нам сразу прививку воткнули... пока не будем совсем здоровы прививки не будем ставить.
Katesh
а мне кажется от гепатита самая нестрашная прививка, при условии что ребенок здоров...
у нас все еще вот желтушка не прошла поэтому прививка нам не положена.. и вообще нам знакомая врач сказала, что в нашей затяжной желтушке еще и привика виновата(( наверное потому что мы недоношенные а нам сразу прививку воткнули... пока не будем совсем здоровы прививки не будем ставить.

Вот и у моего сына тоже была затяжая желтушка, хотя доношенный был, тоже врачи тогда говорили о возможном влиянии прививки, поэтому дочке в род. доме ставить ее не стала. Поставим в месяц, точнее теперь в полтора, т.к. на комиссию только на следующей неделе пойдем.
diamond7489
а мы прививки не ставим у нас медотвод до года из за гемолитической болезни(конфликт по группе крови)

У нас тоже ГБН была, причем по резусу и тяжелая, а нам медотвод только до полугода дали. А вам кто сказал до года?

От гепатита я отказ написала в роддоме, врачи меня поддержали, а так, как я поняла, даже наша ГБН с переливанием и билирубином 200 с лишним не являлось причиной медотвода :uglystupid2:.
Katika,я незнала что ставить нельзя гепатит и мы в роддоме поставили в итоге пролежали в больнице 7дней(((билирубин был 477!!!!мне там педиатр обьяснила что вакцинация снизит гемоглобин и будет сильная анемия,вот потому то и медотвод до года.Хотя у нас в поликлинике настаивали чтоб я гепатит вторую поставила,но я не рискнула лучше подожду)
diamond7489, уууу, снижение гемоглобина нам не надобно :-|, у нас и так за него борьба идет, только выкарабкиваться начали. А у вас как с гемоглобином сейчас, в какой больнице лежали?
я прикорм хочу ввести в 4,5 месяца, начну с кабачков. С сыном первый раз дала чернослив, естественно, что овощи он отверг, по сей день не ест. Так что буду умнее. Я как-то дала Полинке ложку морковного сока, свежевыжатого, сначала сделала так :shock:, а потом давай смаковать, чмокала минут 5 :2funny: мы 4 октября наконец-то к неврологу попадем.
slitt
Чайка
Чайка
slitt
Чайка,а как откладывать прививки?прям просто пишешь что до лета?или указываешь возраст?

С Лёвой в 3 месяца в поликлинике настаивали на прививках - я отказалась, заставили написать отказа - там я указывала до 1 июня.

в итоге поставили прививки или вообще отказались?

Начали ставить летом - и проставили все прививки по графику, летом намного проще да и ребенок побольше, уже не так страшно как с 3-х месячным. С Андрюшкой тоже так планирую сделать.
А мы с кабачками не дружим все-таки! Начиталась везде, что с кабачков все-таки не может болеть животик у малявочки и решила вчера вечером их поесть немного. Утром у дочи опять животик болел, визжала ужасно! Так что кабачки точно не для нас. Если через молоко такая реакция, то что же будет если их прикормом начать давать :shock:

Мы вчера круг испробовали! Аделиночка была в полном восторге, а мы усмеялись пока ей любовались! Такая маленькая букашка по всей ванной барахтается. И старается же, толкается, гребёт! :смеется:
Смугляша, а мы все-таки из круга наверное выросли. Не хотим. На руке рарахтается замечательно, адже бывает ныряем. А в круге не хочет. Да я и не настаиваю.
Не знаю, идти гулять сегодня или нет?
kit, тоже вся в раздумьях на счет прогулки :roll:. Деть то не замерзнет, за себя беспокоюсь, что-то я чуток подпростыла уже 4-ый день :-|.
kit,Katika,а я своего на балконе гуляю в такую погоду
Смугляша
А мы с кабачками не дружим все-таки! Начиталась везде, что с кабачков все-таки не может болеть животик у малявочки и решила вчера вечером их поесть немного. Утром у дочи опять животик болел, визжала ужасно! Так что кабачки точно не для нас. Если через молоко такая реакция, то что же будет если их прикормом начать давать :shock:

И у нас на кабачки такая же реакция((

А гуляем мы очень часто только на балконе, потому что на улице он просыпается и орет, а соску мы не сосём, а на балконе хорошо - заплакал, занесла, титю дала, снова вынесла на балкон. Правда мы уже несколько дней подряд днем ооочень плохо спим, минут 20 на руках спит - и просыпается, пол-часа погуляет, снова минут 20 спит - и просыпается...
Олеся77
Вжииик, классная обувка) Самое то пока...

Нам завтра четыре будет. Но я еще ничего не давала ни сок ни яблоки. Хотя старший в этом возрасте яблоки ел.
И педиатр тоже ничего не сказала - да и малявочка моя вроде хорошо ест.
Девчонки!!!!!!!!! Я тут хотела одень джинцы, которые носила до беременности и даже сразу после родов их пару раз одела. А теперь они на мне не застегиваются!!! ААААААААААААА! Я в шоке!!!! Неужели не вернусь обратно в свой вес?!
Я тоже пыталась, надеть-то надела а на талии застегнуть не смогла, расстроилась. Надеюсь после ГВ похудею немного, а то жрать охота постоянно.
Подскажите а вам назначали витамин Д3?
Девочки привет! Соскучилась по вам сильно-сильно, аж во сне снилось как на форум захожу. За второй месяц весит моя дочь 5300, рост 57. Мало конечно, но про вес вроде говорят что норма. Улыбаемся вовсю, головенку ленимся держать, но переворачиваться со спинки на животик пытаемся, иногда получается. Неделю всей семьей проболели, насморк, кашель, а температура 35, 35.6. Дома холодно, сыро,  Полинка в теплом комбезе, ручки холодные.
У вас смотрю форум кипит от новостей, молодцы.
Mama_Maxa
Я тоже пыталась, надеть-то надела а на талии застегнуть не смогла, расстроилась. Надеюсь после ГВ похудею немного, а то жрать охота постоянно.
Подскажите а вам назначали витамин Д3?

Я тоже очень надеюсь после Гв похудеть!!
Мы пьем Мультитабс.
а я вот сегодня-завтра получу наконец-то свой обруч с пупырышками, может хоть талию верну :crazy2:
мы сейчас пошли гулять, тут друзья отдали комплект зимний, я сначала не хотела его вообще носить, думала в сз хоть что-то куплю, а мне везде борода, сейчас одела-очень даже ничего, думаю и зиму перекантуемся. Тепло и ладно. И экономия все-таки.