20 сентября 2011, 07:03
Отправила фото вам на мейл!
Вжииик
Я как Керри из Секса в том самом городе - крейзи по обуви))) Только по детской - излечить не удалось :roll: болезнь прогрессирует :2funny:
Nat@lisa
Selena, привет. Как у дочки дела?
Katika
....
У нас тоже комбезы с ножками, специально такие покупала 😉.

Олеся77
Вжииик, продолжим тему про велики?))
kit
Вжииик,у нас в поликлинике вакцин полиомиелита не было, когда мы ставили АКДС. Сказали, что давно нет. Я просто офигела. Хотела даже жалобу в минздрав писать. Сейчас вроде появились. Но 2 АКДС говорят сложнее переностится, а тут еще и полио. Короче, боюсь я.
Девочки, кто старше 3 месяцев, прикормы пробовали уже что-нибудь?
Чайкаslitt
Чайка,а как откладывать прививки?прям просто пишешь что до лета?или указываешь возраст?
С Лёвой в 3 месяца в поликлинике настаивали на прививках - я отказалась, заставили написать отказа - там я указывала до 1 июня.
Katesh
а мне кажется от гепатита самая нестрашная прививка, при условии что ребенок здоров...
у нас все еще вот желтушка не прошла поэтому прививка нам не положена.. и вообще нам знакомая врач сказала, что в нашей затяжной желтушке еще и привика виновата(( наверное потому что мы недоношенные а нам сразу прививку воткнули... пока не будем совсем здоровы прививки не будем ставить.
diamond7489
а мы прививки не ставим у нас медотвод до года из за гемолитической болезни(конфликт по группе крови)
slitt
Чайка,Чайкаslitt
Чайка,а как откладывать прививки?прям просто пишешь что до лета?или указываешь возраст?
С Лёвой в 3 месяца в поликлинике настаивали на прививках - я отказалась, заставили написать отказа - там я указывала до 1 июня.
в итоге поставили прививки или вообще отказались?
Смугляша
А мы с кабачками не дружим все-таки! Начиталась везде, что с кабачков все-таки не может болеть животик у малявочки и решила вчера вечером их поесть немного. Утром у дочи опять животик болел, визжала ужасно! Так что кабачки точно не для нас. Если через молоко такая реакция, то что же будет если их прикормом начать давать :shock:
Олеся77
Вжииик, классная обувка) Самое то пока...
Девочки, кто старше 3 месяцев, прикормы пробовали уже что-нибудь?
Mama_Maxa
Я тоже пыталась, надеть-то надела а на талии застегнуть не смогла, расстроилась. Надеюсь после ГВ похудею немного, а то жрать охота постоянно.
Подскажите а вам назначали витамин Д3?