Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2

1 486 сообщений · 100 651 просмотров · стр. 14 из 38
velena1979, вот лялек откормим и как в старые добрые времена на шейпинг)
Mama_Maxa, мы пьем аквадетрим
Олеся77
velena1979, вот лялек откормим и как в старые добрые времена на шейпинг)

Олеся77, Это точно! Я ужу место присмотрела куда ходить!!!
diamond7489, скиньте мне пожалуйста в личку тел, где круг можно купить
Чайка,
Чайка
А гуляем мы очень часто только на балконе, потому что на улице он просыпается и орет, а соску мы не сосём, а на балконе хорошо - заплакал, занесла, титю дала, снова вынесла на балкон. Правда мы уже несколько дней подряд днем ооочень плохо спим, минут 20 на руках спит - и просыпается, пол-часа погуляет, снова минут 20 спит - и просыпается...

У нас таже проблема, поэтому к балкону уже приученные!!!!
Mama_Maxa,нам назначили-сегодня пошла получила.

а на мне, наоброт, все болтается, в чем раньше ходила!!!

И все благодаря тому, что у ребенка на все реакция, приходится ограничиваться буквально несколькими продуктами)))))
Девочки а мы сегодня сподобились все таки погулять))) я замерзла как цуцик (больше всего руки - надо варежки доставать!) зато доча дрыхла!
Счас приходила медсестра - сказала прикорм вводить будем с 6 мес с овощей..я говорю вообще то не тороплюсь нам и молока пока хватает... она говорит ну можете и до весны подождать если голодать не будете)))) А вообще мы хорошо кушаем: весь день едим (перерыв 1,5 - 2 часа, очень редко три если загуляемся) а потом ночью спим - я думаю значит хватает ей.
Нас тут на свадьбу через месяц пригласили - я перемеряла все свои платья: в одно титьки не поместились, другое как раз, но животик как то не хорошо выпячивается (раньше совсем плоско было) а третье большое!!! Муж предложил идти в том из которого титьки выпадывают - говорит тебе удобнее будет бегать домой дочь кормить))))))))))
Дженика
Девочки а мы сегодня сподобились все таки погулять))) я замерзла как цуцик (больше всего руки - надо варежки доставать!) зато доча дрыхла!
Счас приходила медсестра - сказала прикорм вводить будем с 6 мес с овощей..я говорю вообще то не тороплюсь нам и молока пока хватает... она говорит ну можете и до весны подождать если голодать не будете)))) А вообще мы хорошо кушаем: весь день едим (перерыв 1,5 - 2 часа, очень редко три если загуляемся) а потом ночью спим - я думаю значит хватает ей.
Нас тут на свадьбу через месяц пригласили - я перемеряла все свои платья: в одно титьки не поместились, другое как раз, но животик как то не хорошо выпячивается (раньше совсем плоско было) а третье большое!!! Муж предложил идти в том из которого титьки выпадывают - говорит тебе удобнее будет бегать домой дочь кормить))))))))))

По поводу титек - это точно удобнее то, в котором титьки легче всего достать!!!)))))
Дженика, я смотрю ты комбез купила на ДО? расскажешь как по размеру, у нас такой же рост, тоже хочу взять на 68+, погуляли сегодня в комбезе, который друзья подарили, немного замерзли, хоть и зимний.
И мы сегодня гуляли 1,5 часа! Я замерзла ужасно просто, уши и руки околели! А вот доченька дрыхла самым сладким сном! А сейчас вот уже 2 часа капризулит, и не спит, и не играет, и на руках не хочет, подхныкивает все время :crazy2:
Ксюшенция
Дженика, я смотрю ты комбез купила на ДО? расскажешь как по размеру, у нас такой же рост, тоже хочу взять на 68+, погуляли сегодня в комбезе, который друзья подарили, немного замерзли, хоть и зимний.

ого, замерзли?! у меня щас ребетенок гуляет в осеннем комбезе на тонком синтепоне и под одеялом... неужели ему холодно все-таки?
Katesh, мы гуляем только в осеннем комбезике и всё! И носик у неё теплый все 1,5 часа был, и внутри сама тоже вся тепленькая когда раздевала её. Холодно в основном от ветра ведь, а в коляске ветра нет
А мы уже 2 дня дома сидим, боимся на улицу нос показывать. Надо завтра тоже погулять идти.
Я сына спать уложила, одеялом накрыла и окно в комнате открыла, думаю, пусть хоть так воздухом подышит.
Мы прогулялись до магазина. Сначала капризулил, а потом уснул. И дома еше почти час спал с открытым окном.
а мы 2,5 часа на улке спали и еще дома час  :shock:
хм, а на ручки вы что-нить одеваете малышам?
у нас у комбеза рукова длинные и ручки где-то там внутри, но вот уже час дома а они все еще леденючие  :не знаю:
Katesh,у нас комбез сразу с варежками, ну т.е. закрытые ручки.
У нас тоже есть варежки к комбезу "родные", но мы пока без них гуляем - ручки тепленькие...
Ксюшенция, еще не забрали этот комбез, да и зимний же он! Мы в осеннем гуляем у нас их два велюровые на синтепоне и х/б подкладке, под него теплые колготки и бодик потолще и нормально Дарья тепленькая была только ручки у нее холодные и носик самый кончик, а ручки нам никак не закрыть потому как мы палец сосем перед сном и если не попадает палец в рот то считай истерика))))))))))))))))
Мы вчера гуляли, пошли в дождь, пока до парка добрались дождь закончился :ура: и нам гулять не помешал. Я правда подмерзла, но это по собственной дурости - забыла уже как в холода с коляской одеваться надо :uglystupid2:, гуляли в одиночестве - ни одной коляски не встретили 🙂. А сегодня я  схалявила - погуляли минут 30, потом надо было Ярку в автограф везти. отвезли и потом я её на балконе под открытое окно выставила. В итоге она у меня спала 3.5 часа :mrgreen:,. правда сейчас не спит, выспалась :смеется:.

Мы гуляем в комбезе тонком, он на холодное лето-теплую осень, под него вчера одевала слип х/б+ кофточка вязан.трикотаж х\б. Но у нас еще конверт на велюровый на синтепоне в коляске лежит с молнией, я им регулирую-холодно-молнию застегиваю, тепло-расстегиваю. Ооооочнь удобная штуковина :mrgreen:.
diamond7489
лучик Солнца,ответила в личку))

diamond7489
, спасибо
Блин, сидишь на жесткой диете, одно и тоже каждый день, сегодня не удержалась и съела одну виноградинку, думала ни чего не будет, ан нет сейчас такого "джазу" дала, я свою спокойную дочь не узнала, пока не пропукалась не успокоилась.
Mama_Maxa, может стоило что-нить другое попробовать?)) виноград то он вообще и взрослым дает жару 🙂 лучше арбуз 🙂
Дженика, у нас тоже есть осенний с подкладом, но вот беда, замок сломался, перешивать надо, хотела сегодня в ателье съездить, да времени нет, вот и одели зимний. Правда я не поняла, почему мы в нем замерзли.
Вот всето-то  Одну виноградинку съела, не ожидала такого "эффекта"((
Mama_Maxa, что-то с одной сомнительно, что такой эффект.
Ксюшенция, действительно странно...А что вы под него надели? Может ветер в коляску задувал?
Ксюшенция, могу дать вам на прокат осенний у меня их три розовый белый и голубой - нам то точно лишку будет - а вы погуляете до холодов
Katika, не коляска у нас непродуваемая, оделись хорошо, предположили, раз комбез б\у, видать синтепон или что там внутри "утоптался" или как это правильно называется, утратил свои свойства.
Дженика, как-то неудобно :ой засмущали:, но буду рада.
Вот отрывок из Комаровского про то как одевать на прогулку:
"Родителей всегда волнует, как одевать малыша, собирающегося на прогулку. Ответить на этот вопрос можно только после того, как вы вернетесь. Если ребенок потный и красный, обязательно уменьшите в следующий раз количество одежды. Каждое дитя по-своему реагирует на гуляние, и дать универсальные рекомендации практически невозможно. Будет вполне объяснимо, если в первый раз вы переусердствуете с одеждой. Главное, чтобы потом вы сделали правильные выводы. Обычно, если ребенку жарко, он капризничает, и его быстро приходится заносить в дом. Холодно бывает исключительно редко — взрослые холодом настолько запуганы, что не допускают этого никогда. Я, по крайней мере, ни разу не сталкивался с замерзшим ребенком. Но детей, удивительно напоминавших вареных раков, видел многократно."
И вот кстати про балкон!
"Совершенно не рациональна ситуация, когда при наличии балкона совершаются героические усилия по вытаскиванию коляски на улицу, а потом затаскиванию ее обратно.

Прогулки мамы, заключающиеся в перекатывании коляски с одной улицы на другую, ребенку не нужны. Я прекрасно понимаю, что вам очень хочется продемонстрировать соседкам и подругам новомодный домик на колесиках, но младенцу этого не понять. У мамы всегда есть куча дел, и не будет ничего хорошего в том, что вы вдоволь нагуляетесь, а пришедший с работы папа будет рыскать по кухне в поисках съестного. К тому же совсем не обязательно, чтобы на ребенка чихали прохожие и летела грязь из-под колес.

Чем раньше вы начнете приучать ребенка к пребыванию на свежем воздухе, тем лучше. Уже на десятый день жизни можно посидеть с ним на балконе минут 15—20. На следующий день — два раза по полчаса и, постепенно увеличивая частоту и длительность гуляний, к месячному возрасту сделать так, чтобы ребенок проводил на балконе весь день. Проснулся, покормили — гулять. Занесли, покормили — гулять, и так далее." :shock:
Смугляша
к месячному возрасту сделать так, чтобы ребенок проводил на балконе весь день. Проснулся, покормили — гулять. Занесли, покормили — гулять, и так далее." :shock:

Вот так мы со старшим сыном "гуляли" на балконе :roll: он у меня тоже июльский, только мы за неделю приучились к балконе и почти весь июль, август и сентябрь он у меня на балконе спал - именно так - поели переоделись - и на балкон. Идиллия была :roll: А Андрюшка вот спит очень чутко и мало и в основном на руках(
девочки! я щаз с ума сойду, перерыла весь инет, и все-таки вернулась сюда спросить, решила брать на зиму комбез, выбор между керри(изософт) и бебиклаб(пух\перо), чего лучше а? :crazy2: до выхов надо определиться буду брать или на до или в магазе, если ничего на до не найду.
А у нас незадача, балкона нет(
Девочки, вы как аквадетрим даете, он же жидкий слишком и трудно оттуда одну каплю за раз капать? Я уж на чистый пальчик капаю и ей в ротик. Еще вопрос как мочу и кал собрать?Скоро 3 мес будет, до прививок надо сдать на след неделе?
Я иногда гуляю Златку на балконе. ничего в этом страшного не вижу, удобно. Но все равно считаю, что гулять маме тоже надо - дабы совсем не одичать, а то рычать начнет уже мама, а не папа 😉, а это, по моему мнению, горааааздо хуже :смеется: К тому же мы гуляем в основном  в парке, а там воздух гораздо лучше, чем около дома. Как то прошла по Кашириных - чуть не задохнулась сама на перекрестке :knuppel2:.

Чупик, собрать анализы - это та еще забава :смеется:. В аптеках есть мочеприемники детские, клеишь его и кормишь, попис гарантирован, единственное, его может оказаться мало, значит ждете еще одну порцию 🙂(поэтому лучше купить не один). Каки можно с подгузника собрать, опять же вопрос в достаточном количестве.

Аквадетрим капаю сразу в рот.
Чайка
Смугляша
к месячному возрасту сделать так, чтобы ребенок проводил на балконе весь день. Проснулся, покормили — гулять. Занесли, покормили — гулять, и так далее." :shock:

Вот так мы со старшим сыном "гуляли" на балконе :roll: он у меня тоже июльский, только мы за неделю приучились к балконе и почти весь июль, август и сентябрь он у меня на балконе спал - именно так - поели переоделись - и на балкон. Идиллия была :roll: А Андрюшка вот спит очень чутко и мало и в основном на руках(

мы на даче так жили, красота! А на балконе вообще нисколько лежать не хочет(((( орет сразу и просыпается быстро если спящую в коляску кладешь - но считаю ничего страшного если мы теперь раз  (или два) раза в день по часику гуляем
Чупик, с мочой вообще корки были у нас, договорились что мочу муж перед работой завезет сам - вот я решила собрать накупила мочесборников - разбудила дочь пораньше чтоб первый утрений попис у дочери сразу собрать и не мучить большеФ, прикрепила его как положено положила Дарью на пеленку и пошла завтрак мужчинам готовить - прихожу : дочь вся мокрая пеленка мокрая а мочесборник пустой (отклеился снизу) вообщем так еще два раза!!!!!!!!!!! Она начинает писить мочесборник отклеивается и все мимо - а мужикам то уже уходить пора - вообще испсиховались все и я и дочь (она понять не может чего от нее надо!) собрали мл 10 не больше - сказала пошли они все со с воими анализами ( надо пусть приходят сами и собирают) потом на комисии были тишина - наверное хватило)))))))))))))))))))
А я сейчас Артурчика решила немного на мячике покатать, животик помассировать. А он у меня взял и уснул прямо на нем. Теперь с мамой по очереди его держим)))))
Mama_Maxa,где-то уже писали, что виноград лучше вообще не есть пока на ГВ, да и потом чем позже начать ребенку давать тем лучше.
Олеся77,я думаю можно одеть ребенка и окна открыть пусть так "гуляет"

Чупик,у меня нормально получается 1 капельку.Если не получается-воспользуйтесь пипеткой.

NaDushenkaaa,))))))а вдруг надолго заснул?так и будете часа 3 меняться😉))