21 сентября 2011, 09:09
velena1979, вот лялек откормим и как в старые добрые времена на шейпинг)
Mama_Maxa, мы пьем аквадетрим
Mama_Maxa, мы пьем аквадетрим
Олеся77
velena1979, вот лялек откормим и как в старые добрые времена на шейпинг)
Чайка
А гуляем мы очень часто только на балконе, потому что на улице он просыпается и орет, а соску мы не сосём, а на балконе хорошо - заплакал, занесла, титю дала, снова вынесла на балкон. Правда мы уже несколько дней подряд днем ооочень плохо спим, минут 20 на руках спит - и просыпается, пол-часа погуляет, снова минут 20 спит - и просыпается...
Дженика
Девочки а мы сегодня сподобились все таки погулять))) я замерзла как цуцик (больше всего руки - надо варежки доставать!) зато доча дрыхла!
Счас приходила медсестра - сказала прикорм вводить будем с 6 мес с овощей..я говорю вообще то не тороплюсь нам и молока пока хватает... она говорит ну можете и до весны подождать если голодать не будете)))) А вообще мы хорошо кушаем: весь день едим (перерыв 1,5 - 2 часа, очень редко три если загуляемся) а потом ночью спим - я думаю значит хватает ей.
Нас тут на свадьбу через месяц пригласили - я перемеряла все свои платья: в одно титьки не поместились, другое как раз, но животик как то не хорошо выпячивается (раньше совсем плоско было) а третье большое!!! Муж предложил идти в том из которого титьки выпадывают - говорит тебе удобнее будет бегать домой дочь кормить))))))))))
Ксюшенция
Дженика, я смотрю ты комбез купила на ДО? расскажешь как по размеру, у нас такой же рост, тоже хочу взять на 68+, погуляли сегодня в комбезе, который друзья подарили, немного замерзли, хоть и зимний.
diamond7489
лучик Солнца,ответила в личку))
Смугляша
к месячному возрасту сделать так, чтобы ребенок проводил на балконе весь день. Проснулся, покормили — гулять. Занесли, покормили — гулять, и так далее." :shock:
ЧайкаСмугляша
к месячному возрасту сделать так, чтобы ребенок проводил на балконе весь день. Проснулся, покормили — гулять. Занесли, покормили — гулять, и так далее." :shock:
Вот так мы со старшим сыном "гуляли" на балконе :roll: он у меня тоже июльский, только мы за неделю приучились к балконе и почти весь июль, август и сентябрь он у меня на балконе спал - именно так - поели переоделись - и на балкон. Идиллия была :roll: А Андрюшка вот спит очень чутко и мало и в основном на руках(