Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2

1 486 сообщений · 100 651 просмотров · стр. 16 из 38
И мы сегодня первую половину дня нормально провели, а потом капризулили, с 15ч не спали и вот только сейчас уснула :crazy2:

velena1979, с 4мя месяцами малыша! :рай:

лучик Солнца, спасибо за ссылку, сейчас гляну. А то я сегодня как раз на биглион еще не заходила))
Девчонки, всем спасибо за поздравления!!!  :рай:
:рай: :рай: :рай:velena1979, и я, и я ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!
Смугляша, опять точно не скажу, но вроде в группе. Что то я этим вопросом не задалась к сожалению.
velena1979, поздравляю с четверочкой!
девочки, у меня доча сегодня весь день плачет :sad:, думала от того, что не гуляли, так вечером поехали, поспала в кресле 20 минут и по новой, посмотрела зубы, сказать, что прям воспалено все, нет, а так десна как бы раздваиваются (утолщаются) в районе клыков. но ведь для клыков вообще рано :shock:
девочки,а где можно купить фенхиль для укропной водички?сегодня была в аптеке,сказали нет и не было
Жозефина, ну вообще то фенхель и укроп это одно и тоже. Семена укропа в аптеке быть должны.
velena1979, поздравляю!
Selena,у меня постоянно поплакивает во сне-животик болит
Жозефина, так купите бэбикалм например, если не хотите давать лекарства типа эспумизана или сабсимлекса. Бэбикалм это натуральные масла как раз фенхеля, аниса и мяты. И давать очень удобно - всего 10 капель с ложечки и всё! А водичку вы как хотите давать? У меня вот вообще не пьет больше 1 чайной ложки! И дать ей 30-50мл укропной водички или плантекса просто невозможно
девочки, кто знает какие пропорции надо для того чтобы самой заварить укропную водичку?
slitt, 10 укропинок на 50 мл кипятка, подержать минуточку, процедить.
Девочки, привет! Мы тут подпростыли малость. Сегодня идем на счет массажа уточнять.
Жозефина, мы тоже бебикалмом спасались))) из пипеточки  10 капель на язык перед каждым кормлением - и потом такие пукии!)))
а мы сегодня опять весь день спали... правда еще и плакали много ((( прямо не знаю что такое, уже под вечер самой реветь охота  :cry:
И мы сегодня после обеда спали 5 часов! Я аж заскучала по доче :angel:
А сейчас плавали с кругом, так я её еле вытащила из ванной. Плавали полчаса, а когда я её все-таки вытащила и завернула в полотенце, она мне истерику закатила :crazy2:
Katesh, а мы вот наоборот не спали, даже на улице я час с ней ходила, чтоб она уснула.
Смугляша, как там закупка ке*р*ри, вам уже привезли комбезы?
Ксюшенция, моя дочура вчера тоже плохо и мало спала. Прямо не знаю, что делать!
Ксюшенция, обещают в октябре, вроде орг пообещала, что все под контролем и их отшивают сейчас в финляндии, на склад в москву должны в начале октября поступить. Кстати, на этих выходных она должна открыть дозаказ по серии люкс.
Katika, спасибо за ссылочку! Я уржалась!  :2funny: :2funny: :2funny:
Смугляша, вот я хотела бы заказать, да страшно как-то с ней связываться.
Ксюшенция, а кто там орг?
Девочки,а вы малышам витамин Д3 даете?
Жозефина, выше обсуждали. В-основном аквадетрим наши лучики получают)
Олеся77
Жозефина, выше обсуждали. В-основном аквадетрим наши лучики получают)

А вы его сами даете или назначил врач? Нам вот ничего не назначали, я думаю пить или не пить.
Katika,))))весело!!!!
Ксюшенция,а ребенку все 50 мл. укропной водички в течении дня выпить надо?
Selena, нам назначали, сказали лето закончилось, пейте. И еще у нас волосики на затылке вышаркиваться начали...
Жозефина
девочки,а где можно купить фенхиль для укропной водички?сегодня была в аптеке,сказали нет и не было
в атеке в Молнии я купила
Екатерина82
Жозефина, ну вообще то фенхель и укроп это одно и тоже. Семена укропа в аптеке быть должны.  
это разные растение, и семена по разному выглядят.
Королев@, действие одно и тоже. Фенхель - это укроп аптечный, по своим свойствам они очень близки. Поэтому эти растения практически взаимозаменяемы, и применяются при коликах. По крайней мере в институте нам так говорили, да и сейчас многие дают именно укропную водичку, потому что фенхель не всегда приобрести можно.
Олеся77, и что вам говорят про волосики? У нас тоже вышаркиваются, именно на тех местах как головка лежит (по - бокам), с одной и другой стороны.
slitt, нееее, её можно в любых количествах, главное, чтобы не более суток стояла, то бишь свежая всегда. а вообще, особо тоже не увлекайтесь, если не помогает, увеличте кол-во укропинок, сделайте 15, просто запаривайте и смотрите, как водичка слегонца пожелтеет, процедите, хотите крепче подержите еще чуток в кипятке.
Екатерина82, да только шоркаться начали, еще не были у врача. Но насколько я помню, это тоже один из многих признаков рахита
Олеся77, да? а я грешу на то что пока мы только лежим, и головенка то на одной то на другой стороне, возится когда не спит вот волоски и вышаркиваются. А нам даже его не назначали и про рахит вообще ни слова не говорили, а с сыном сразу на месячной комиссии обязали до года пить, под контролем.
Олеся77, раньше считалось признаком рахита. Сейчас, по моему, уже нет))),не помню  где читала, и у Комаровского тоже недавно в ролике смотрела. Вообще, если я лягу и буду сутками лежать у меня тоже вышаркается :смеется:. ИМХО.
У нас волосы как-бы скатываются на затылке.
Katika, а мы спим на боках, а волосики сшаркиваются на затылке почему-то)
Katika,вот какой я динозавр ископаемый :смеется: Когда я училась... еще в прошлом веке. А ведь еще и размножаюсь) :2funny:
Девочки помогите, я не знаю что у меня, но вроде как лактостаз. В обед прибыло молоко, думаю подожду пока, сейчас доча должна проснутся и ...... в итоге даже сцедить не смогла, грудь твердая как камень, разбудила дочь, приложила, грудь мягкая а болит ужасно и температура 38. Кроме меда ничего нет, можно ли медовые компрессы делать. Я сейчас умру, даже дочь на руки взять не могу из-за боли. Помогите советом как вылечить?
Девочки, скиньте плиз телефон, где круги для купания продают, у кого есть) Буду признательна.