Девчонки, подскажите, кто в бассейн собрался, а какие памперсы одевать малышу??
25 сентября 2011, 19:09
velena1979, тоже не спится?
25 сентября 2011, 19:14
в общем, щас дочке 2,5 месяца. Уже почти две недели у нас запор. Позавчера сама выпила укропную воду, даже несколько семян пожевала ночью, утром прокакалась. Еще у нас глаза красные, ну как бы веки и под глазами. На осмотре в два месяца говорили что это диатез, и надо держать диету. Но я ела почти все, завтра начну исправляться, просто у нас еще есть кошка, может на нее аллергия. Дочь за целый день чихает примерно 10-15 раз. У вас дети то чихают нет?
25 сентября 2011, 19:18
Чихает, но раз 5-6 в день
25 сентября 2011, 19:37
Нет, у меня часто чихает. Щас в инете нашла информацию на тему симптомы аллергии у детей. Так все на мподходит: покраснение глаз, чихание, лающий кашель. Млин, надо удалить кошку, и куда ее деть(((((((???????Мне жалко
26 сентября 2011, 01:38
Чупик, скорее всего аллергия. Отдайте ее пока, если пройдет - точно от нее, если нет - ищите другой источник. Конечно жалко. У меня муж на кошку наговаривает, мечтает ее в деревню увести, но она у меня к таким условиям не приучена(((
26 сентября 2011, 01:39
Олеся77, уже не спится? Все спросить хотела - любопытство замучало :смеется:, ты писала, что еще работаешь за компом - чем занимаешься?
26 сентября 2011, 01:44
Nat@lisa, ага уже не спится. Дочу в садик проводила, сына уложила. Да, Наташ, "фотожоплю" понемногу. Муж снимает (фотограф), а я обрабатываю. Хоть помогу немного в декрете. Хотя никогда до этого не думала, что буду этим заниматься)) А ты чем на кусок хлеба с маслом зарабатываешь? :смеется:
26 сентября 2011, 01:51
Олеся77, дипломы, курсовые, презентации делаю. Вобщем, студентов порчу))) Точно в жизни никогда не думала, что буду этим заниматься. Всегда была против этого, теперь точку зрения поменяла)))
26 сентября 2011, 01:53
Nat@lisa, понятно, более интеллектуальная работа. А я "испорченных" детей правлю)
26 сентября 2011, 01:55
Олеся77 Nat@lisa, А я "испорченных" детей правлю)
:смеется: Муж на каких фотосессиях специализируется - детей в основном?
26 сентября 2011, 01:57
Nat@lisa,да, садики, школы
26 сентября 2011, 03:51
Олеся77, пусть придет в наш садик пофоткать. А то мы уже год ходим и у нас нет еще ни одной фотографии. Да и те образцы, которые приносит фотограф мне совсем не нравятся.
26 сентября 2011, 03:52
Олеся77, а в какой садик у тебя Варюша ходит?
26 сентября 2011, 04:15
velena1979 Девчонки, подскажите, кто в бассейн собрался, а какие памперсы одевать малышу??
Нужны специальные подгузники, их в самом бассейне можно купить, вроде 50руб стоит и можно несколько раз использовать
26 сентября 2011, 04:32
Смугляша
velena1979 Девчонки, подскажите, кто в бассейн собрался, а какие памперсы одевать малышу??
Нужны специальные подгузники, их в самом бассейне можно купить, вроде 50руб стоит и можно несколько раз использовать
а в магазине не продаются?? Просто мы собрались в обычный бассейн - там точно такие памперсы не продаются.
26 сентября 2011, 06:10
velena1979, есть в аптеках, вот в классике точно были.
26 сентября 2011, 06:18
Олеся77, а где можно фотки мужа посмотреть? у нас в садике проблема с фотографом, руки растут не откуда надо :tickedoff: первый в жизни новогодний утренник так испортил :cry: поэтому в этом году хотела сама поискать и предложить.
26 сентября 2011, 08:16
velena1979, а в обычный бассейн это какой? Во взрослые ведь не пустят, да и вода там слишком грязная и хлорированная для грудничка, опасно очень!!!
26 сентября 2011, 08:22
velena1979,Ксюшенция, в личке написала
26 сентября 2011, 10:25
Tytysya,kit, была сегодня у хирурга. 1.5 суток температура 39, начала пить антибиотики по совету гинеколога. Хирург поставил диагноз - острый гнойный лактастазионный мастит, направил в ГБ № 3 на операцию. В ГБ № 3 УЗИ сделали, слава Богу гноя нет, назначили УВЧ, ультразвук, антибиотики продолжать, наблюдение хирурга, и после УЗИ. Короче наревелась я сегодня. Дочу жалко, вчера пытались ее смесью накормить, так как сказали что свыше 38 нельзя грудь давать, она такую истерику закатила, ни как бедная понять не может почему вместо маминой тити фигня резиновая. Короче я вместе с ней вчера тоже наревелась, плюнула на все и дала ей грудь, пока сцеживалась, гноя не было, поэтому и решилась. Теперь лечусь. Болит все кошмар, по дому вообще ни чего толком делать не могу, как инвалид какой - то.
26 сентября 2011, 10:36
Екатерина82, ой ой ой какой кошмар! :-| Желаю скорейшего выздоровления! А от чего так случилось? У меня бывает и особенно ночью когда доча долго спит, то грудь становится твердой, но я между кормлениями ничего не делаю, а когда доча проснется и попросит кушать, то сцеживаю часть молока, чтобы она не захлебывалась от напора, а потом кормлю её. После кормления никогда не сцеживаю...
26 сентября 2011, 10:44
Екатерина82,ничёсе.. Антибиотики бы какие-нибудь для ребенка не вредные надо. Где-то я слышала про такие.
26 сентября 2011, 10:45
Екатерина82, держитесь, выздоравливайте!
26 сентября 2011, 10:49
Екатерина82 выздоравливай поскорее!! Грудь береги! А если температуру сбивать и потом грудь давать?
Девочки берегите грудь - не застужайте и подсцеживайте если переполнена. Я тоже иногда сцеживаю перед кормлением, иногда бывает сильный прилив и малыш давится.
У нас у старшего в садике карантин по ветрянке(( Мы 1-2 сентября сходили в садик и заболели ОРЗ, потом выздоровели собрались идти в сад - а там карантин, а сейчас заюолела 1 воспит-ца, у второй заболели дети она с ними на больничном - с детьми в группе только нянечка весь день! Так что похоже будем сидеть неизвестно сколько месяцев дома(( Так-то я бы отвела старшего - пусть переболеет лучше сейчас этой ветрянкой, но говорят груднички очень тяжело болеют..
26 сентября 2011, 10:54
Екатерина82, выздоравливайте скорее!!! И постарайтесь сильно не расстраиваться, ведь молочко нужно сохранить!
26 сентября 2011, 12:02
Смугляша, а мы собрались в строитель идти. Ходили в прошлом году со старшим - вот решили и мелкую брать с собой. Там ходят с маленькими.
26 сентября 2011, 12:17
Екатерина82, кошмар какой! :-| Выздоравливайте!
Чайка, нам когда надо было выписываться из больницы после роддома у Ярки в садике тоже карантин по ветрянке объявили. Нам педиатр наша сказала их разделить. Я её забрала из садика и отправила к бабушке на 3 недели :-|. Благо возможность была. Мы же недоношенные были, да плюс после ПИТа и больницы, слабенькая. А так я бы тоже предпочла, чтобы переболела пока маленькая. Думаю, если она не переболеет ветрянкой в садике, то, наверное, поставлю ей прививку от ветрянки перед школой.
26 сентября 2011, 12:27
Я в 2 месяца переболела ветрянкой, брат с садика принес. Нужно у мамы спросить как перенесла
26 сентября 2011, 12:55
Екатерина82,Поправляйтесь! velena1979, такие подгузы в Дм московском присутствуют и В Дочках... в Фокусе... в ДМ на Ленина купальники девчачьи от 74 см видела такой подгузник и лиф вверху - многоразовые, а подгузы по-моему одноразовые... Олеся77, фотошоп! Клево - всегда мечтала научится для себя... А какой программой чайнику пользоваться - без разницы? Не посоветуешь?!
26 сентября 2011, 13:07
Вжииик, с четверочкой ВАС!!! совсем большие, скоро уже прикорм можно будет давать. все хотела спросить, кто помнит, как делать овощное пюре, в том плане, чем разводить? грудного молока не хватит, чтоб нацедить на пюре, смесью придется да? я сыну смесью разводила все.
26 сентября 2011, 13:09
Екатерина82, ничего себе! бедненькая. выздоравливайте скорее, молодцы, что за молочко боритесь не смотря ни на что :рай:
26 сентября 2011, 13:14
Ксюшенция, Спасибо большое! А что пюре еще и разводить?? Я "зеленая" мамаша - была уверена что отварю овощи - в блендер и Ляле, а что не так??
26 сентября 2011, 13:27
Вжииик, с аменинами) Я пюре овощное ничем не разводила, сначала в пароварке готовила, попозже отваривала, разводила немножко бульончиком, в котором овощи отваривала... Я только фотошопом владею, есть еще разные программки, корелл например, но ФШ рулит)))
26 сентября 2011, 13:28
В сети много уроков по ФШ, а также много программок, вводишь в поисковике программы для обработки фотографий
26 сентября 2011, 13:53
Екатерина82, выздоравливайте! У меня как то летом тоже температура была под 39 (ничем в плане таблеток не сбивала) но дочь кормила - не знала что нельзя кормить , но все нормально у нас прошло))) Вжииик, поздравляю вас с именинами! Вот не успели оглянуться а уже по 4 мес. нам! Вспомнилась как тебе завидовала когда ты в окошко нам постучала и кричишь радостная такая счастливая "А мы уже родились!!!" А я млиин лежу "абсолютно здоровая" как Ольга Николаевна говорила койку занимаю и жду когда мне операцию назначат)))))))))))))))) Ксюшенция, я вот совсем плохо помню про пюрешки))) совсем давно было, но мне помнится тоже ничем не разводила..ну может бульончиком как Олеся77, что скорее всего... Девочки а что все с 4 мес уже прикармливать будут?! Я вот еще ничего не даю, вообще думаю пока молока хватает не буду ничего вводить, ведь в молоке все есть?
26 сентября 2011, 14:14
Вжииик,поздравляю с четверочкой! Я прикармливаю потихоньку 1 рпаз в день перед сном кашей. делала растворимые а сегодня сварила рисовую и разбавила смесью. Посмотрим, как будет есть.