Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2

1 486 сообщений · 100 651 просмотров · стр. 19 из 38
По поводу ветрянки. Мы как-то ездили отдыхать в Турцию - я и две сетсры. У старшей сестры перед поездкой заболел ветрянкой сын, а младшая, как оказалось, не болела в детстве ветрянкой. Путевки мы уже купили и отказатся не могли. Запаслись йодой, зеленкой и отправились на отдых. Так вот младшая сестра заболела пока мы отдыхали. Пришлось дня три продержать ее в номере, чтобы никто не увидел в отеле. Полежала несколько дней с температурой, а потом отмачивалась в море. И жалела, что не переболела в детстве)))))))
Дженика, ну так то да, все есть. но малышам этого уже мало, по маленечку-то все равно надо прикармливать.
Вжииик, поздравляю!
Спасибо девочки за поддержку. Самое трудное не бросить ГВ, я так переживала. А началось все с обычного прилива. В обед молоко прилило, а доча спала, я думаю не буду сцеживаться, дождусь когда она проснется, тут свекр приехал по работе документы оформить, а у меня уже майка вся мокрая, я переоделась и за работу. Он уехал, я пошла сцеживаться, но не могу, даже молокоотсосом, Полину разбудила, стала кормить, но она видимо не все съела, и началось..... буквально через часа 2 резкий скачок темпы и вот результат. Антибиотики пью амоксиклав 1000 + аципол, я их еще после роддома пила, из - за воспаления матки, гинеколог сказала что при ГВ их принимать можно. Но в общем девочки это ж..., берегите свою грудь. А если одно проблемная, как у меня, так вообще вдвойне.
Олеся77,Дженика,kit,velena1979,Екатерина82,Спасибо дорогие... и правда время летит...
Дженика, тоже вспоминаю.... Меня тогда просто распирало от счастья)))) Но сейчас еще больше счастья)))
Олеся77,Спасибо поищу..
ФЕДЮШКУ С 1/3 ПЕРВОГО ГОДИКА!!!!  :рай:

Мамочки
, у кого детки постарше... особенно у вас рубчик БЦЖ сформировался уже???
Вжииик,спасибо) У нас не сформировался еще,мне кажется рано еще
Завтра пойдем в поликлинику. Прививаться пока не будем, сопельки так и есть потихоньку, нос "хрюкает"
Вжииик, у нас тоже еще нет -  медсестра была сказала все нормально формируется...
Олеся77, а в 4 месяца тоже прививки есть? Я думала в три поставили и все до полугода свободны)))
Вжииик, c 4 месяцами вас!!!
Рано еще для рубчика, попозже он формируется.

Ксюшенция, я и бульончиком разводила. на котором овощи варила, и молоком. В общем, что было, тем и разводила.

kit, а вы какую кашу едите? Как он её ест?
Нам гастроэнтеролог сказал есть безмолочнвые каши,  начинать с рисовой, потом гречневую, кукурузную, и овсяную. Купила пока рисовую и гречневую безмолочные Нестле. Наверное, попробую дать завтра. :roll:
Дженика, мы трехмесячные еще не поставили прививки
Всем привет! Мы к вам 🙂))
Balabolchik, добро пожаловать! Как Тимошка? Как сестренки приняли?
Олеся77, Тимошку сестренки приняли хорошо, особенно младшая, постоянно к нему бегает, качает в люльке. Но также просится на ручки, если он на ручках.
Вжииик, c 4 месяцами вас!!!!

Екатерина82, держитесь! У меня тоже был страшный лактостаз, при том на обеих грудях. Температура была 39, но я не стала антибиотики пить, всё время малыша прикладывала к груди, сцеживала и делала компрессы из капустного листа и творога. Примерно через неделю все комки рассосались.

Balabolchik, привет! Как у вас дела? Как Тимоша?
Balabolchik, привет-привет! Поздравляем вас!
У нас Дарья седни обалдела на два часа раньше проснулась))))) и не заплакала - а темно еще было она в детской лежит и рычит как мишка)))))) я мужа в бок толкаю "дочь грю принеси!" А он со сна очнулся, ничего понять не может (обычно Никита в школу уже собирается когда Даша просыпается и сам мне тихонечко ее приносит) и тут рычание такое)))))))))))) "Это что такое??!"  Я говорю дочь голодная проснулась... и смеялись потом все вместе... потом Никита проснулся прибежал к нам Дашу искать))))))))))
Дженика, :2funny:
У меня кстати доча тоже часто рычит как мишка во сне когда ворочается или пукнуть пытается, нам так нравится! Называем её наш медвежонок маленький! :smitten:

Вжииик, с даткой вас! :рай:
Я вот про прикорм думаю, что если молочка будет хватать и доча будет наедаться, то прикорм планирую начать только с 6 месяцев
Смугляша, абсолютно правильно с 6 мес. Я просто уже скоро на работу буду выходить, пытаюсь начать прикорм.
Вчера всю мою рисовую кашу срыгнул и орал до 10 часов. Наверное рано я пытаюсь его прикормить. Не готов животик.
Лучше всего ест гречневую безмолочную из коробки Агуша.
Будем сдавать каки на дисбак. Уже не знаю, что делать.
Олеся77, с 4 месяцами вас!!!!!!!!!!! Растите здоровыми на радость маме, папе и сестренке!!!

А мы сегодня сходим в поликлинику - посмотрим сколько наели за месяц!
Олеся77, поздравляю!
velena1979
По поводу ветрянки. Мы как-то ездили отдыхать в Турцию - я и две сетсры. У старшей сестры перед поездкой заболел ветрянкой сын, а младшая, как оказалось, не болела в детстве ветрянкой. Путевки мы уже купили и отказатся не могли. Запаслись йодой, зеленкой и отправились на отдых. Так вот младшая сестра заболела пока мы отдыхали. Пришлось дня три продержать ее в номере, чтобы никто не увидел в отеле. Полежала несколько дней с температурой, а потом отмачивалась в море. И жалела, что не переболела в детстве)))))))

Ну вот нет у нас возможности разделить детей :sad: Я и говорю - для старшего самый подходящий возраст ветрянкой переболеть. Но педиатр сказала что 4-х месячный грудничок сейчас в нашем подъезде - ну очень тяжело болеет((

Вжииик с 4-мя месяцами вас!! :пятачок с шариком:
velena1979,kit, спасибо)
NaDushenkaaa, держимся. Сегодня уже лучше, а антибиотики назначили видимо как гарант безопасности. :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Олеся77 а вам тоже сегодня 4 месяца? Линеечка неправильно что ли показывает?
Чайка, ага, нам сегодня, видно линейка отстает от жизни) Вчера так же показывала)) А вам сегодня 2 или завтра??
Олеся77, c 4 месяцами!

У нас что-то щеки покраснели :-|, подожду пока с кашей :roll:.
Олеся77, с даткой вас!
Олеся77
Чайка, ага, нам сегодня, видно линейка отстает от жизни) Вчера так же показывала)) А вам сегодня 2 или завтра??

Олеся77 тогда поздравляю вас с 4-кой!! :рай:

а нам завтра 2 месяца)
Вжиик, Олеся77, с датками вас!! 🙂
а мы что-то второй день хнычем((( от лактазара толку мне кажется ноль, думаю подаю до 3 месяцев и брошу.. и дать то его проблема, не растворяется нифига
Вжииик,Олеся77, с датками Вас!!! Уже большие такие. Я вот все на свою смотрю, и мне кажется, какие же мы уже большие! Мы тут с девочкой, с которой в роддоме лежали - сдружились. Вчера к ним в гости ходили. Положили их на кровать рядышком (у нее мальчик) и пошли чай пить, минут через 20 они закряхтели, приходим Максимка руками машет - Настя на него смотрит улыбается, что-то ему рассказывает, а он кулаки сжал, и так грозно на нее смотрит))) Так что мы научились мальчикам улыбаться)
Олеся77, с даткой вас!)))
Спасибо, девочки!!! Передам Фёдору поздравления!!!
Katesh, мы тоже второй день хнычем, но я думаю, что вера с погодой связано было. И вообще режим поменялся, с 10 до 11-30 ходим на физио, ЛФК, так вот там капризничаем. Потому что привыкли с короткими перекусами до 12 спать) Ну не жаворонки мы....
Вжииик,Олеся77, с четырьмя месяцами вас!

Nat@lisa
Так что мы научились мальчикам улыбаться)

Молодцы, в правильном направлении растете)))
Олеся77, с даткой вас!!!
Balabolchik, добро пожаловать! кто там у вас в темке остался еще? надо Мегасчастливую сюда тоже 🙂
а нас сегодня пригласили в бассейн на завтра и как на зло, у меня у сына завтра собрание в дет. саду, очередь отдадут другим, опять ждать будем. :sad:
Balabolchik,Привет! Присоединяйтесь, Наконец-то!!!

Katika, NaDushenkaaa,Смугляша,Чайка, Katesh,Nat@lisa,Selena,  СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! надо будет обязательно летом встретится деток познакомить - прикольно))) Такой детский сад))))

Олеся77
Вжииик,спасибо) У нас не сформировался еще,мне кажется рано еще

Дженика
Вжииик, у нас тоже еще нет -  медсестра была сказала все нормально формируется...

Олеся77, Дженика Спасибо! Успокоили, а то врач нас вчера посмотрела, и мол не видно вашего БЦЖ, я так и не поняла хорошо это или плохо  :не знаю:
Девочки, подскажите чем вы ваших малышей моете? (имею ввиду мыльн.принадлежности), я своего пока ничем, боюсь..,т.к. сама аллергичная, да и у него время от времени бывает по-немногу высыпает...
Tytysya, Мы с рождения вот этим мылись - никаких аллергий!

Подмывались и сейчас им пользуемся
купаемся теперь тоже с Саносаном только уже с Лавандой... Еще бюбхен все хвалят..
девочки, прошпрощения за вторжение.
есть несколько пачек мер=рисов на пристрой в размере С (4-8 кг) и М (6-11) по 830 руб.
кому интересно - пишите в личку!
Олеся77, с 4мя месяцами Федюшку! 🙂