Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2

1 486 сообщений · 100 651 просмотров · стр. 25 из 38
Вжииик,в том то и дело,что на нашем участке просто нет врача.Поэтому приходит медсестра,хорошая женщина,а врач с другого участка к нам ходит,она молодая,не больше 27лет,вот и думаю,стоит ли в такой ситуации менять участок
Сегодня первый раз соску дали доче 🙂понравилось,и тихо стало в квартире 😀Только я вот тоже боюсь,что из-за этого может от груди отказаться,такое бывает вообще?
Какой шезлонг лучше купить???Есть обычные,а есть с вибрацией и мелодиями.Есть смысл переплачивать?
Жозефина, Я поинтересуюсь невзначай что там по вашему участку мы той неделе планируем к своей показатся за разрешением на прививку... Самой интересно стало...
А та 27 лет нравится?! Может к ней и перейти, хотя... ладно - не ввожу смуту...
Главное не болейте! Остальное разрешится!!!
Вжииик, у нас на 82% Настя - мальчик)
Екатерина82,да нормально сосет - нареканий нет)))Я ему водичку даже с бутылочки даю.Но все равно и соску и бутылку не с особым удовольствием. Так что думаю наврядли отвыкнет от груди.
Вжииик,она сильно молодая и опыта у неё видно мало.Поэтому к ней не будем точно переходить.Решили подождать,может нам найдут врача на участок,а там видно будет
Я доче соску предложила еще в роддоме, от груди еще не разу не отказывалась (т-т-т). У меня первый сын на груди часами висел, извиняюсь за подробности , но даже в туалет или душ спокойно не сходишь, А доча грудь поест, поиграем, соску даю , ложу в кровать и она сама засыпает, Самой до сих пор не вериться. И ночью с соской проще просыпается только когда есть хочет (1-2раза). А так с соской спит (чаще всего).
NaDushenkaaa
Екатерина82, у меня тоже молока не много. Я ночью сцеживаю максимум 70 мл из одной груди, а бывают ночи, когда совсем ничего не сцеживаю. А днем вообще сцеживать нечего. Видимо бывают такие проблемные груди...

Я тоже не сцеживаю вообще.
Жозефина
Какой шезлонг лучше купить???Есть обычные,а есть с вибрацией и мелодиями.Есть смысл переплачивать?

Это как машина, либо пустая, либо с дополнительной комплектацией)))
Мы вот только батарейку купили, с сегодняшнего дня наш шезлонг вибрирует и поет. Дочке нравится!
Nat@lisa
NaDushenkaaa
Девочки, а у ваших малышей во сколько слюнки стали бежать? Я заметила, что у сына уже 3й день слюнки бегут.

у нас тоже бегут уже неделю, ну не то чтобы бегут, но на пузыри надувные хватает))))

У нас давненько уже пузырьки надувает, но я как-то даже не заостряла на этом внимание, поэтому не могу сказать точно во сколько это началось)
Nat@lisa
Вжииик, у нас на 82% Настя - мальчик)

:uglystupid2: о нет!!!! Ничему верить нельзя!!! :2funny:
Никита на 59% мальчик =)))))
Вжииик,у нас все совпало)68%
Жозефина,мне кажется что шезлонг и автолюлька вообще одно и тоже)))
Жозефина
Вжииик,она сильно молодая и опыта у неё видно мало.Поэтому к ней не будем точно переходить.Решили подождать,может нам найдут врача на участок,а там видно будет

А у нас в поликлинике завед.максимум 30 (!) но она оч.грамотная врач, мне понравилась
Вжииик,на 77% Федя девочка
Но зато остальные 23% - прямо в точку!!!)))
slitt
Жозефина,мне кажется что шезлонг и автолюлька вообще одно и тоже)))

кста! Мы тоже дома в автолюльке тусим - особенно когда мама на кухне!

У нас тоже совпало 55%
Вжииик
Мамочки!!! Соц-опрос)))) http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Шутка, конечно, просто кому не лень проверьте пол своих МАЛЫШЕЙ насколько совпадают - по моей статистике 99,9%
Хотим уже братика)))

96 % девочка :2funny:
Ольч@, При том что Сашенька - пацан, да!?  :lol:
п.с Не хватает смайлика падающего в обморок)))
Ольч@
Вжииик
Мамочки!!! Соц-опрос)))) http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Шутка, конечно, просто кому не лень проверьте пол своих МАЛЫШЕЙ насколько совпадают - по моей статистике 99,9%
Хотим уже братика)))

96 % девочка :2funny:

Зато какими вескими оказались 4% (!) 🙂
slitt,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Ну значит - кому что суждено - так тому и быть  :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик, что то мне подсказывает. что *игня это все 😉. Я только в метод овуляции верю хоть как-то. По нему у мну все дети правильные родились :смеется:.
Katika, соглашусь! По крайней мере Доча наша задолгооо до овуляции получилась)))
Вжииик, у меня такие же))))),поэтому в последний раз я даже не сомневалась-мужики они не такие живучие уже изначально :не знаю: :смеется:
Мы сегодня поставили таки пентаксим, Федя даже не пикнул (настоящий мужик!!!), темпы вроде нет пока, в 6 часов уснул, в 10 проснулся сейчас, покушал и дальше спим) Вот интересно во сколько у нас завтра подъем намечается???
Олеся77, вы пентаксим где покупали? и как до поликлиники транспортировали?
Екатерина82, мы покупали в соседней с поликлиникой аптеке К*лас*сика, заплатила (со скидкой по карте) 1400р, там выкупаешь пакет с хладоагентом  и в нем везешь. А потом я сразу его в поликлинике в прививочный сдала в холодильник, пока мы в очереди у врача сидели.
Олеся77
Мы сегодня поставили таки пентаксим, Федя даже не пикнул (настоящий мужик!!!), темпы вроде нет пока, в 6 часов уснул, в 10 проснулся сейчас, покушал и дальше спим) Вот интересно во сколько у нас завтра подъем намечается???

Да может нормально до утра поспит! Стресс сном снимает )))
Вжииик, у нас тоже 73% мальчик по этому расчету))) А вот проверяла по китайской и японской таблицам и по методу обновления крови, так по всем девочка обещалась! :лялька плачет:
Nat@lisa, ух ты какие щечки! :mrgreen:

Мы что-то сегодня спали так себе. И сейчас лежит, не спит, возмущенно болтает на всю квартиру :crazy2:.
Nat@lisa,  :smitten: какая ЛАПА!!!! :mrgreen:

Katika
Nat@lisa, ух ты какие щечки! :mrgreen:

Мы что-то сегодня спали так себе. И сейчас лежит, не спит, возмущенно болтает на всю квартиру :crazy2:.

Тоже самое - перед дождем! Меняется атмосферное давление!
Мы только болтаем не возмущенно а радостно)))) Мы всегда в 7 встаем и уже редко засыпаем до 10))))  :не знаю: При том что родители - СОВЫ  :uglystupid2:

Смугляша, :смеется:
Олеся77, Важный шаг! как вы сегодня??
Нам вот "вторая" уже скоро маячит  :idiot2:
Nat@lisa,Настёна красотка! А время на фотках реальное? Ну вы и полуночники)) Полдвенадцатого они еще на фитболе отжигают и сна ни в одном глазу.
Вжииик, да как, вчера лег в 6, спал до 12 с одним перекусом, а потом всю ночь с ним по квартире ходили, плакали оба. Темпа 38. Капец, я валюсь просто.
Олеся77, ничего не давали - Фенистил, Парацетамол...
Обоже! Что нам предстоит - уже реву... Так их маленьких жалко!!! Лучше бы сам болел!
Вжииик,зиртек 3 дня до и3 дня еще буду давать. Панадол сейчас дала, правда выплюнул много мне показалось
Вжииик, а вы как первую перенесли?
Моя спала весь день и так постанывала... как взрослые когда болеют и им плохо, темпа выше 37,5 не поднималась, сама горячущая была - я думала там все 39... на всякий запаслись Фенистилом, нам сказали если больше 38 будет на ночь дать, в итоге я врачу вечером звонила и решили не давать - ночь всю спала, к утру проснулась еще с темпой но уже в настроении к вечеру все прошло....
В этот раз нам сказали за 3 дня Фенистил и потом еще 10 дней давать.. И Панадол на ночь...
Не представляю просто... как все это будет...
Nat@lisa Настёна твоя - прелестница :roll: (ттт) так улыбается уже хорошо!
А мы улыбаемся редко и на фотик никак не успеваем сфотать(
Вжииик, млиииин! мы еще 2 не поставили, а я уже боюсь!
Nat@lisa, Настена красотка!
Чайка, Андрюшка будущий директор!
Nat@lisa,Симпатяшки :smitten: :smitten: :smitten:
Чайка,Зато взгляд такой осознанный....
Чайка, сурьёзные  мужчинки)