Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2

1 486 сообщений · 100 651 просмотров · стр. 24 из 38
Дженика, вот и я надеюсь, что это будет только иногда! :смеется:
Детки все такие милые!!!

Вот смотрю на фотки многие на животике лежат, а мой ни в какую - положишь начинает возмущаться!
slitt, наша красота на животике только спит всю ночь а днем тоже не лежит 5-10 минут не больше и то только когда в хорошем расположении духа))) а так на спине в коврике или с мобилем а по утрам целый час может у нас в кровати лежать с одеялом развлекаться в прятки играть! Зато племянник на три мес нас старше наоборот только на животе лежит - как неваляшка тут же со спины переворачивается мес с трех начал, у них коляска польский трансформер - там в люльке спереди отстегивается штука и сетка остается - так он даже в коляске на животе ездил и вперед смотрел сквозь сетку)) ...вот такие детки все разные
Дженика, с 4 месяцами вас!!! :рай: :рай:
Олеся77

И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вжииик
Олеся77

И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Присоединяюсь!!!
А я вся в сомнениях. Уже недели 3 нос "хрюкает" и после сна корочки убираем. Из носа не льется. ЛОР на комиссии сказал, что при осмотре нос чистый. Сегодня собирались на прививку (пентаксим), а я вся в сомнениях ставить ли??? Уже скоро выходить, а я так и не решила. Боюсь, аж поджилки трясутся. Варе ставила АКДС и ничего не боялась. А здесь прям паникую.
Вжииик, вы как пентаксим перенесли?
не было темпы?
Katesh,я вообще не в восторге от того, каким образом у нас на тополинке организовано мед.обслуживание... ерунда какая то...
Дженика, поздравляю с 4 месяцами!!!
Tytysya, ну не очень да) у вас какой участок? врач нормальная?
Katesh,у нас вроде 12, врача постоянного нет, все меняются.... мед.сестра только постоянная, но мне тоже не нравится... Вообще такое ощущение, что мы тут не нужны никому...
Дженика, поздравляю с 4.  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А мы вчера как в 19 легли, так до 04 и проспали, зато сейчас торчок. Девочки, если ляль на ГВ, наверно не стоит к соске приучать? А то иногда я ее кормлю лежа, она засыпает и титю посасывает как соску, может так часа 2 проспать, и я соответственно с ней. И еще хотела спросить, как детки, если есть таковые с ГВ на ИВ переходили? Просто после выходных я этим вопросом озадачилась, вдруг у меня молоко пропадет, как дочу тогда переводить? ттт, конечно, пущай будет.
Екатерина82,
Екатерина82
А то иногда я ее кормлю лежа, она засыпает и титю посасывает как соску, может так часа 2 проспать, и я соответственно с ней. 

У нас тоже самое, но я все таки подсовываю ему соску - правда не с первого раза так получается. Он пососет её, а как крепко засыпает выплевывает.Потому что в таком виде не удобно лежать😉)))
Екатерина82,Как дела? вылечили грудь?
Дженика,С даточкой вас! :smitten: :smitten: :smitten:
Дженика, с четверочкой вас!
Ольч@, ттт. Хожу сейчас на УВЧ, да на ультразвук. Пока все хорошо. Даааааааааааааа.... никогда не представляла что это так больно, опасно и негативно на ре отражается. Я похоже больше из- за дочи за грудь взялась, лишь бы кормить.
Екатерина82,Ты большая молодец что боришся за ГВ!! Тоже с лактостазом столкнулась очень тебя понимаю
slitt, у меня соска не распечатанная лежит на всякий случай, я все хожу около нее гадаю, дать - не дать, потом вспоминаю что сыну на 7 день свекровка дала соску, и у нас была типичная путаница сосков, грудь сосать вообще не хотел, верхушку высосет и орет, не хотел трудится, и бутылка у нас на ура пошла, поэтому мне есть с чем сравнивать. А доча не такая, мало того что она кроме тити ничего не пробовала, так еще и бунтует если что предлагаем(например бутылку), вот и думаю раз не хочет, может и не надо начинать. А у вас сынуля после соски хорошо сосет грудь?
Ольч@, у меня буквально за месяц до этого был на этой же груди лактостаз, обошлось легко - за сутки справилась. А тут...... у меня аж паника началась. Так чтоже, если у меня проблемы с этой грудью, опять может все повторится?
Екатерина82, держитесь! Я после своего лактостаза за грудью очень слежу, как сильно наполняется тут же сцеживаю. Обычно ночью сильный прилив бывает, приходится вставать и идти сцеживать. Как вспомню этот лактостаз, так вздрогну. Не дай бог.
NaDushenkaaa, самое обидное что у меня не так уж много молока, и если я сцеживаю, то разница в 20 - 30 мл, для нас очень ощутима, максимум что я себе позволяю это сцедить пару капель чтобы грудь по-мягче была, пожтому я редко сцеживаюсь, в основном дочу у груди держу, она пососет, грудь не вынимает, из-за стимуляции молоко снова прибывает. Вот так и кормимся.  :cry: :cry: :cry:
Екатерина82, ну и что за мысли про ИВ? :coolsmiley:Брось даже думать 😉.
Про соску - Ярке давала соску-пустышку на улице, типа рот заткнуть, когда орала, помогало не всегда, но в таком деле перепробовать все надо. В случае, если оставалась с кем-то(но это крайне редко бывало), сосала бутылку. На ГВ не повлияло никак - еще та была "присоска" до 2.2 лет. :roll:

Дженика, даткой!!! :пятачок с шариком:
Екатерина82,все наладится! У меня тоже было 2 раза с интервалом в 1 нед, сейчас все ок, ттт. А сцеживаться и надо только чтобы мягкая стала. А бутылку ни в какую не сосем и соску тоже. Все формы сосок попробывала и силиконовые и латексные, 2 дня сосем, а потом вкуриваем подмену и не берем :tickedoff: У меняя идея фикс была чтобы Саню научить в кроватке засыпать с соской :uglystupid2:
Девочки, всех с датками иновыми достижениями!
Если есть учителя - поздравляю с праздником!
По поводу спим всю ночь: если бы! Кормимся каждые 1,5 -2 часа. Но не ревет и это главное, так в полудреме покормимся и дальше спать.
Про соску не сосет у меня, я и не настаиваю, так как отучить потом будет сложно.
Смесь в запасе у меня стоит. Несколько раз приходилось покормить, когда меня дома не было долго. Но не айс. Срыгивает много после нее.
Грудь долго у ребзя не держу, а то так всю ночь и весь день можно сидеть, да и без нее просыпаться будет ИМХО. Покормила, уснул, через минутку вытащила и в кроватку.
Екатерина82, у меня тоже молока не много. Я ночью сцеживаю максимум 70 мл из одной груди, а бывают ночи, когда совсем ничего не сцеживаю. А днем вообще сцеживать нечего. Видимо бывают такие проблемные груди...
Девочки, а у ваших малышей во сколько слюнки стали бежать? Я заметила, что у сына уже 3й день слюнки бегут.
slitt
Детки все такие милые!!!

Вот смотрю на фотки многие на животике лежат, а мой ни в какую - положишь начинает возмущаться!

У меня на животе не любит лежать - возмущается! Прямо и кряхтит и кричать начинает!
Екатерина82
Так чтоже, если у меня проблемы с этой грудью, опять может все повторится?

Нужно позу кормления поменять и проверить - правильно ли ее берет. Я раньше лежа кормила, сейчас этой грудью лежа только так, чтобы она свисала кормлю, т.е. на другом боку. И проверяю на комочки.
NaDushenkaaa
Девочки, а у ваших малышей во сколько слюнки стали бежать? Я заметила, что у сына уже 3й день слюнки бегут.

у нас тоже бегут уже неделю, ну не то чтобы бегут, но на пузыри надувные хватает))))
Дженика, с 4 месяцами!!!!  :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Девочки, не успеваю читать, приходится участвовать несколькими постами))) стока страниц написали уже  :mrgreen: Седня свою фоткала, насмотрелась на деток - все просто очаровашки!!!  :smitten: Все такие разные)))
У нас тоже уже пузыри надувает. А глотить их во сколько могут.
Еще напомните, сначал они голову удрживать научаться, а корпус поднимать позже будут?
У меня поднимает голову , но при этом руки в локтях не разгибает.
Mama_Maxa, у меня тоже пока ручки не разгибает в локтях, только голову поднимает
Mama_Maxa,NaDushenkaaa, рано вам еще корпус поднимать)
Понятно)))  Уже подзабыла все.
Мамочки!!! Соц-опрос)))) http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Шутка, конечно, просто кому не лень проверьте пол своих МАЛЫШЕЙ насколько совпадают - по моей статистике 99,9%
Хотим уже братика)))
Вжииик, у нас Федька должен был быть девочкой)
Олеся77, О!!!! Там сказано верно только от 50%, а сколько процентов ВАШЕЙ "девочке" давали???
Я с ума сойду... Иначе муж меня за третим отправит)))))