Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2

1 486 сообщений · 100 651 просмотров · стр. 23 из 38
Дженика,s-neznaya13,Вжииик,velena1979, детки лапочки!!!!

Вжииик, я Ярку тоже одевала во всякие взрослые вещи, а Златку нет. Мне кажеться, что в них лежать неудобно :crazy2:. Раньше я этим вопросом не озадачивалась. Видать старею :смеется: :crazy2:.

s-neznaya13, у нас такая же мобилка :smitten:. Златке там больше всего обезьяна нравилась, она ей все время улыбалась. А теперь научилась жирафа со страусом ловить - я её зову охотницей за жирафом(поскольку ему больше достается :2funny🙂.

velena1979, мы тоже на Бр. Кашириных. Мы в 4-ой. Вы тоже? Вам массаж невролог из поликлиники назначает?

лучик Солнца, мне телефон этой массажистки Громова дала.Массаж длиться минут 30-40. Понравилось, что она перед массажем диагнозы смотрит и массаж уже делает с учетом имеющихся отклонений. К Ярке другая ходила (тоже Громова тел. давала)  она по жестче массаж делала, Ярка  у нее периодически орала. Её я тоже недавно встретила - она массаж к нашим соседям приходила делать. Телефон могу скинуть в личку.
Вжииик,не помню №участка нашего,вообще на нашем участке нет врача,только медсестра,и поэтому к нам домой приходит врач Марина с другого участка,молодая.
вообще мне не нравится эта ситуацию,думаю поменять участок,у вас хороший врач?
NaDushenkaaa,а у вас хороший врач?
Дженика, и доча прелесть и мама красавица, и фигурка чудо. Секретом не поделитесь????
Все детки классные.
kit, в 9 вы ложитесь, а просыпаетесь во скока?
Дженика, красотки девчонки!
Katika, дааа мобильчик суперский))))))) нам жираф нравится, правда пока не тянемся игрухи хватать, тока любуемся)))))))
s-neznaya13, по разному. Где то в 7-30
kit,а с какого возраста вы стали спать всю ночь?
тоже уже хочется выспаться :ой засмущали:
kit, здорово!!!  мы в 00:00 ложимся, а в 8:00 как штык просыпаемся кушать)))))
Жозефина, может будет интересно, мы стали спать с 1,5 мес по 6 часов ночью(с 00:00 до 6:00), а с 2,5 мес уже по 7-8 часов спим=))) но я это связываю с переходом на ИВ(по показаниям пришлось=(((( перейти, но это совсем другая история )
s-neznaya13, мы ночью спим, а вот засыпаем не раньше часа ночи и только с титей во рту, хоть и бодствуем с шести.
УФФ, опять еле прочитала... Все детки такие суперские) Лапотули :smitten: :smitten: :smitten:
А мы ночью через 1,5-4 часа просыпаемся, всегда по-разному...
А мы сёдни вот так развлекались) В парашютистов играли)))
s-neznaya13, Олеся77, Детки-конфетки  :smitten: :smitten: :smitten:
Дженика,  :ой засмущали: Спасибо! Вы такие "мамины" - Лапуля доча!

Katika
Вжииик, я Ярку тоже одевала во всякие взрослые вещи, а Златку нет. Мне кажеться, что в них лежать неудобно :crazy2:. Раньше я этим вопросом не озадачивалась. Видать старею :смеется: :crazy2:.

Дома мы канеш во всю в ползунках отрываемся :angel: Такой выпендреж только на оф.мероприятия  :ой засмущали:

Жозефина, В смысле вообще нет врача или она в отпуске?? :не знаю:
Врач у нас ХОРОШАЯ, но это смотря что ты от врача хочешь.., но мы собственно с проблемами еще и не сталкивались, ттт, так сказать время покажет - пока сложно судить :idiot2:
В ОВЛ суперская заведующая - только через нее можно направление в бассейн получить, ну и на б/п массаж через не пойдете... Она наблюдает деток по ДМС - полис добровольногомед.страхования, отзывы от мамочек хорошие, участки не ведет  :-| Это я к тому что если менять на кого-то то лучше к ней..
Бесплатно же наблюдаешся на участке, если ребзь заболевает или проблемы каие - всегда консультирует зав.педиатрического отделения - тоже клевая Тетенька или Зав. по поликлинике Вообще приятная мы у нее были когда я писала заявление чтоб ребенка на учет прикрепили (из-за прописки...) По-моему если врач в отпуске смысла "дергаться" нет - ИМХО - там в основной своей массе жорошие и доброжелательные люди, по крайней мере я с другими не сталкивалась... А негатив если что так его везде можно найти... Единственное у них окулиста нет  :tickedoff: и ортопед приходящий...
Девчонки, все малыши просто чудесны!!!
Дженика, а мама то какая стройняшка!

У меня ребенок 3 раза срыгнул фонтаном много, и стул жидковат (больше водички, чем хлопьев). Стоит переживать? Сегодня ночью не срыгивал.  С третьим ребенком все как первый раз, девчонки абсолютно другие были, я прям как неопытная мамаша себя чувствую...
Balabolchik, у нас было фонтаном, больше от того, что у неё животик болел и она изворачивалась, как гусеничка. Где-то читала, что это выглядит  страшнее, чем есть на самом деле( в смысле количества сфонтанированного)  Каки тоже разные бывают :roll:. Я бы понаблюдала, паниковать не стоит 🙂.
Katika, Спасибо, наблюдаю 🙂)) Вот он тоже весь повертится из-за животика и срыгивает.
Олеся77, какие у вас детки классные=))) А в 4 мес уже можно в прыгунки сажать?
Balabolchik,не переживайте, Katika верно написала, а стул еще установиться, побольше столбиком сыну носите, можно даже попробывать так покормить. Все наладится :smitten: :smitten: :smitten:
Олеся77,какой у вас Федюша спокойный))) Такой серьезный мужчинка)))
Katika, у нас восьмая поликлиника.
s-neznaya13, Дженика, малыши - лапотули!
Девочки а как вы своих деток укладываете, я раньше укачивала, потом ждала пока покрепче на ручках уснет, потом в кроватку перекладывала, сейчас руки отваливаются, за целый день натаскаешься, вечером уже спина болит невыносимо :crazy2: Сейчас кладу с собой, засыпает на тите, потом перекладываю, правда не с первого раза получается спит очень чутко :лялька плачет:, укачивания в кроватке не помогают :-| Неправильно это, как я потом его буду от мамкиной кровати отучать :не знаю:
Олеся77, Варюша у тебя такая кудрявая!!! А на кого похожи детки??
Ольч@
Девочки а как вы своих деток укладываете, я раньше укачивала, потом ждала пока покрепче на ручках уснет, потом в кроватку перекладывала, сейчас руки отваливаются, за целый день натаскаешься, вечером уже спина болит невыносимо :crazy2: Сейчас кладу с собой, засыпает на тите, потом перекладываю, правда не с первого раза получается спит очень чутко :лялька плачет:, укачивания в кроватке не помогают :-| Неправильно это, как я потом его буду от мамкиной кровати отучать :не знаю:

Я свою укладываю так: ложимся на нашу кровать, титю в рот и вперед. Так и засыпаем. Потом минут на 15 ухожу из комнаты, чтобы покрепче заснула и потом перекладываю.
Я и со старшим точно также. А когда титю есть перестали, то просто ложились вместе засыпать, а потом я его перекладывала в свою кровать. А потом уже сам засыпал в своей без проблем.
s-neznaya13, мы вчера ненадолго попробовали, ему очень понравилось. Ну, конечно не прыгали, а немного из стороны в сторону дочь покачала) Я так подумала, я его ношу в-основном столбиком, вес тела в-основном на ту же попу приходится, так что ничего страшного от 5 минут не будет.
Balabolchik, мы пару раз срыгивали фонтаном, но у нас повышенное ВЧД и думаю, что из-за этого у нас скорее было. А вы за животиком понаблюдайте.
Ольч@, это он позирует. Ручной мальчик, это просто ужаас)) Вот и используем все подручные способы)
velena1979, ну Варя кудрявая в кого даже не знаю  :ой засмущали:, а похожа больше на мужа. А Федюшка, кажется на деда больше (моего папу) похож
А засыпаем мы после кормёжки, пеленания :shock: и с соской в зубах....А Варя до сих пор засыпает на своей кровати только в обнимку со мной. Последнее время видно от усталости я вырубаюсь там раньше Вари, в 11-час просыпаюсь и начинаю слоняться
Олеся77
в 11-час просыпаюсь и начинаю слоняться

:смеется:
Представила картину )))
SlадкаяLife, для полноты представленной картинки: вчера в 2-3 часа ночи Олеся на кухне ламинировала и подрезала резаком фотографии :coolsmiley:
Олеся77,ну полный образ молодой мамочки!

Вчера к педиатору по случаю 2-ух мес ходили: 59 см, 5980 гр. Сказали: многовато  :razz:
А что делать то? Паек урезать? Попробуй не дать - ору будет  :lol: Он только на грудном у меня
Олеся77,мы тоже ручные :lol: Щас правда стали с погремухами играть и еще сами с собой подолтать можем минут 5 в кроватке, +мобиль минут на 10 отвлекает, а так нам нравится гулять и во все стороны смотреть, иногда думаю голова открутится 😀
А меня вырубает сразу,как только Санька уснет, это в 22 с хвостиком, спим до 8, с ночным перерывом где-то в 4:00 на покушать...
Девочки, всем привет.
Поделитесь телефонами массажистов, чтобы дома массаж делали и относительно недорого брали. Нам назначили массаж ШОП, но я думаю, если по деньгам не дорого, может и общий сделать. В поликлиннике только на конец января записали(
Вжииик,Balabolchik,Екатерина82, Спасибо за комплемент))) да нет никакого секрета: дочь с рук не слазит и даже гуляем в слинге или кенгурушке, если на диване лежим то тоже не просто так - на ногах ее качаю (и себе пресс и дочери восторг) весим сейчас 7300 - вот такая гимнастика с утяжелением круглый день)))))!
Олеся77, Здоровско! Нам наверное тоже такую штуку нужно)))))))) а можно уже так прыгать в сидячем? Вы такие спокойные на фотках))) нашу очень сложно "застать" все фотки смазанные - шилопопа))))
Ольч@, мы сейчас (ттт) очень хорошо укладываемся: в 21,30 ванна, потом одеваемся ложусь с ней на диванчик, съедаем две тити по очереди и на второй засыпает, перекладываю ее в кроватку (иногда может проснуться, но сама себя потом уложит - она у нас на животе всю ночь спит- головой повертит, палец в рот засунет и насасывает) вообще в 22 обычно полный отбой уже! Просыпаемся потом в семь со старшим братом вместе))))
SlадкаяLife, вы прям как мы в 4 месяца параметрами) Пусть ест раз хочет, как не дать))
Ольч@, а мы спим до 6:30-7, потом встает Варя и начинает громко собираться в садик)) А за ночь Федя раза 3 просыпаемся, а в 4-5 мы уже у маминой тити спим...
Дженика, мы не прыгаем в ней. Просто сидим недолго в ней (как в кенгуру получается), можем еще пораскачиваться из стороны в сторону, что приводит в полный восторг!!!
Anastasia74, мы сами массаж не делали, но женщина очень хорошая - наша медсестра с участка - я в личку напишу телефон и имя
Доброе утро!
Дети все лапочки  :smitten:!!!
Мы укладываемся в своей кроватке, первое время тяжеловато было сейчас уже привыкла. У нас вариантов других нет, старший ручной был я с ним спину надорвала, теперь малышку больше полу часа на руках не могу носить, а в свою кровать мне страшно брать ее.
Мы тоже, наконец-то, были в поликлинике, прибавили 1300, теперь мы 55 см и 4800 г.
Ох и понаписали болтушки со вчерашнего вечера!
От деток балдею просто! Все такие разные, такие лапулечки! :smitten:

А мы вчера весь день капризничали! Плакала, куксилась, спала только на моем животе! Как только перекладывала, то сразу просыпалась и опять плакать! Капец короче! :crazy2: Мы вчера и не гуляли и не купались из-за этого. Когда уснула в 23ч для меня было такое счастье!))) Сейчас пока спит еще 🙂
Вообще укладываемся мы обычно с 22-30 до 24ч и спим до 9-10 утра с перерывами на кормления в 4-5 и в 7 утра!
Жозефина, вроде неплохая врач, молодая. Но у нас, ттт, всё нормально. Поэтому трудно судить. А вобще на комиссии мне все врачи понравились.
У нас Артурчик совсем ручной. Ночью спит с нами в кровати, один совсем не спит. А днем вобще только у меня на животе или в слинге. Только его на кровать перекладываю, сразу просыпается. И соску ни в какую не берет, только титю ему подавай 🙂
Вот так весь день у мамы на руках))) Если не спит, то только столбиком на плече ходит, даже на месте постоять не дает, куксится, интересно ему всё, по сторонам глазеет.
Смугляша,  унас тоже Дарья иногда так же себя ведет - спит только на мне - перекладываю просыпается а на животе у меня по три часа спать может!
NaDushenkaaa, вооот и у нас также ("Если не спит, то только столбиком на плече ходит, даже на месте постоять не дает, куксится, интересно ему всё, по сторонам глазеет"😉 вот и гуляю с ней по дому и улице)))) а вес то все больше и больше! Скорее бы уже ползать и ходить начала и пусть сама куда хочет туда и идет и смотрит куда интересно будет))))))