Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2

1 486 сообщений · 100 651 просмотров · стр. 22 из 38
kit, мы платно массаж делаем. Дороговато, конечно, но хоть в поликлинику не ходить. Сделайте сейчас платно, а потом в январе еще один курс пройдете. Как раз перерыв между массажами получится.

velena1979, а у вас какая поликлиника?
Ольч@
Олеся77,slitt,инфанрикс хорошая вакцина, очищенная, реакций почти не бывает, но опять же, это только от столбника, дифтерии и коклюша, а пентаксим это еще плюс гемофильная палочка и полиомиелит, отзывы всякие о ней... хотя по составу очень хорошая... Я сама подумываю об инфанриксе, полиомиелит и гепатит в другие дни поставлю, дабы не перегружать иммунную систему - ИМХО

Ольч@,сегодня была у нашей заведующей, она сказала что инфанрикс сейчас в РФ нет.какую-то там лицензию чтоли не продлили.И что на территории РФ вообще её не будут ставить, даже если она у нас будет....Так что остается вариант пентаксин-не будет ли сразу много всего для ребенка :-|
Ольч@,с новосельем!!! :пятачок с шариком:
Девочки, кто ходит на массаж платно, сколько платите?
slitt,я считаю что много :idiot2: осталось туда только гепатит запихать, чтобы ре удовольствия побольше... Я вообще подумываю АДСм ставить, чтоб без коклюша, он самый реактогенный.. Хотя с нашим гнойным дакриоциститом, я еще долго прививки следующие не собираюсь ставить.. месяц два точно...
Спасибо)
Смугляша,Олеся77,Спасибо)
Ольч@, я вот тоже задумываюсь про АДС. Сыну ставила её. Посоветуюсь с неврологом.

С переездом! 🙂

kit, мы делали в последний раз за 380. Новеньким она делает по 400-420. Женщина очень приятная, Златка у неё даже не пискнула за весь массаж ни разу 🙂.
s-neznaya13, а кто вам бассейн предлагал? и в какой? мы на тополинке живем, педиатр у нас так себе, молодая и глупенькая.. ну то есть опыта то нет нифига, чуть что, сразу в больницу...
Katesh,это не педиаторша глупенькая, а приказ такой, что дети до года обязательно госпитализируются, боится просто брать ответственность и правильно делает. Нас тоже хотели положить в месяц с гноящимся глазиком, но мы  отказались, хотя на педиатр не молоденькая и довольно опытная
Katika,спасибо))
Katesh, малость перепутала, думала об одном, а написала другое.
Невролог нам предлагала и рекомендовала массаж, а про бассейн я сама спросила, но когда узнала что так далеко, отказалась. В бассейн вроде по показаниям, но лучше у педиатра своего уточните!
Ольч@
Katesh,это не педиаторша глупенькая, а приказ такой, что дети до года обязательно госпитализируются, боится просто брать ответственность и правильно делает. Нас тоже хотели положить в месяц с гноящимся глазиком, но мы  отказались, хотя на педиатр не молоденькая и довольно опытная
       согласна, мы то сдуру(просто я испугалась, ребенок маленький первый и вдруг начал кашлять) легли в больничку в возрасте 1 мес, при выписке через 2 бокса от нас у ляльки коклюш диагностировали,   как я боялась за своего крошку, не подцепили слава богу!!  Теперь буду думать соглашаться или нет на госпитализацию. Просто в тот момент это было так неожиданно, я молодая и неопытная была совсем.
девочки,а кто на Свободе-Орджоникидзе наблюдается в поликлинике?
Ольч@

Ааа, теперь понятно, почему нас пытались в больничку уложить анализы сдать и гемоглобин поднять :uglystupid2: :crazy2:
Олеся77, я не говорю что Пентаксим плохая, просто действительно как выше говорилось много у нее компонентов. Я сыну поставила Пневмо 23, 2 года назад, так в больницу загремели - аллергическая реация. Вот и боюсь теперь ставить, любая прививка вызывает сомнения.
Жозефина

МЫ! :lol:
Жозефина, Только на Свободе, На Ордж... там от 3х лет детки))) И заболевшие, т.о. получается что на Свободе только здоровые детки и маляволчки до 3х)))
У вас какой участок?
Аааа ну и понаписали, Болтуши :lol:
Всех не упомню, но так сказать мое ИМХО по-поводы смуты про Пентаксим опуская название... Можно и про Анальгин тоже сказать!...
Во-первых! Мамочки! аннотация к препаратам - информация в большей степени для врачей а не для пациентов! :knuppel2:
Ольч@, Олеся77, Помогите !!
И если кто не обязательно медик писал науку, то знают как строится вся статистика и выборка, и если написано тошнота, рвота 30%, то может в исследовании была на самом деле у 1 человека!!! и т.д. и т.п..

Анекдот из жизни в тему! - Пациент врачу - я не буду принимать эти таблетки у них в побочных эффектах - головная боль!!! А то что у него тяжеленный бронхит и завтра это обернется пневмонией - его мало колышит!
К чему я тут все??
Лююююди! не наводите панику! Просто есть кто в ваших словах почерпнет не совсем верную информацию и потооом изведет своими умными мыслями педиатра!
К слову по календарю прививок Гепатит В не ставится с АКДС
В общем - это в последний раз! Обещаю Больше я тут разглагольствую....
Прошу меня простить....
Девочки привет болтушки))))! Пока все странички читала - перепутала кого с чем хотела поздравить)))) Поздравляю всех с хорошими свершениями а всех кому грустно или болеют поскорее поправится!
Мы сегодня в больничке были Рост 66 см (+2 за месяц ) вес 7300 ( + 300 за месяц) первый раз так мало набрали))))) врач даже сама удивилась - может грит вам молока не хватает - а потом в карточку глянула и успокоилась "Вам даже похудеть можно!"  У нас за первый месяц рекорд был +1800 и + 9 см !!!!
Katika, мы относимся к поликлинике на Бр Кашириных.
Дженика, а мы чёт совсем мелкие, 6200 и 59 см
Дженика
Мы сегодня в больничке были Рост 66 см (+2 за месяц ) вес 7300 ( + 300 за месяц) первый раз так мало набрали))))) врач даже сама удивилась - может грит вам молока не хватает - а потом в карточку глянула и успокоилась "Вам даже похудеть можно!"  У нас за первый месяц рекорд был +1800 и + 9 см !!!!

Молодцы!!!
Олеся77
Дженика, а мы чёт совсем мелкие, 6200 и 59 см

Ну почему сразу мелкие!!! Просто неупитанные, как мы, например!
Katika, кто вас делает массаж? вам кто-н посоветовал? как всё проходит? сколько по врмени занимает массаж. Напишите пжт тел, тоже хочу доче массаж сделать, только на дому, в поликлинику идти даже то что бесплатно меня не привлекает.
velena1979,такой деловой!!! :mrgreen:Директором будет!!!
slitt

Это девочка!!! 🙂
velena1979, ну пухляки конечно!!! Плюшкины такие!
Олеся77, да вы не мелкие - вы стандартные)) прям как по таблице, я сейчас смотрела, а мы вот на 7 месяцев в акурат тянем, но у нас папа 186 и я не маленькая 170 - так что есть в кого))))))))))))))
velena1979
slitt

Это девочка!!! 🙂

:ой засмущали:  sorry
Мы тоже не маленькие ))) 6400 и 61см
:играем:
Вжииик,как это вместе не ставится :idiot2: В 6 мес и в 3 мес, кому в 1 мес не поставили.. Сама проходила практику в поликлинике и видела таких деток после этой смеси, пугать никого не хочу, я за вакцинацию полностью, но не все же сразу :uglystupid2:
новый календарь прививок
1294816992_privivka2.jpg
Вжииик,у нас такие же параметры, только в 2 мес)))
Какие вы нарядные :smitten: :smitten: :smitten:
SDC11441.JPG
velena1979,Вжииик,Ольч@, такие лапочки детки! :smitten:
Ольч@
Вжииик,как это вместе не ставится :idiot2: В 6 мес и в 3 мес, кому в 1 мес не поставили.. Сама проходила практику в поликлинике и видела таких деток после этой смеси, пугать никого не хочу, я за вакцинацию полностью, но не все же сразу :uglystupid2:
новый календарь прививок

Ну косяк... Канеш вместе я бы тоже не ставила и ставить не буду! ж...па 100%

Ольч@
Вжииик,у нас такие же параметры, только в 2 мес)))
Какие вы нарядные :smitten: :smitten: :smitten:

вы тоже СУПЕР!
Мы это в поликлинику на 4 мес. так ходили)))

Смугляша, Мерси!

Ольч@,Вжииик,малыши просто прелесть :mrgreen:

девочки, а в каком возрасте у деток глазки темнеют???а то мой с синими родился и вот не знаю останутся такие или потемнеют.... :roll:

У меня сынок спит днем всегда помалу. А сейчас уже 3 часа спит...наверно думает что ночь.....что же мы теперь ночью будем делать.... :crazy2:
slitt
....
девочки, а в каком возрасте у деток глазки темнеют???а то мой с синими родился и вот не знаю останутся такие или потемнеют.... :roll:

Тоже интерессно везде разная инфа по этому поводу...
Вжииик,velena1979,Ольч@, такие детки суперские!!!!!
а мы вот такие:
Фото0782.jpg0752.jpg
Все детки такие лапотули!

Я сегодня отнесла анализ на дисбак. Хочу все-таки выяснить почему у ребеныша живот болит. Унесла как обычно, сдала в поликлинику. А мама мне потом сказала, что так этот анализ не сдают. Надо , чтобы темпа не понижалась ниже 35, иначе все бактерии сдохнут, и анализ нифига не покажет, а взяли его чтобы отвязаться от меня естественно ничего не найдя.  :tickedoff: Злюсь.
Вжииик, Красотульки!
Жозефина

Мы тоже на Свободе в поликлинике наблюдаемся.

Девочки, такие малыши у вас лапули))))
slitt, я стараюсь, чтобы малыш в 19 максимум в 19-30 просыпался, если спит. И до пол девятого мы делаем гимнастику, купаемся, потом голодные выдуваем всю титю и в 9 бай. Даже если лег спать в 19 например (хотя я стараюсь такого не допускать) в 19-30 осторожно бужу. Иначе потом можно лечь не раньше часа.
А мы вот такие уже)))
30082011279.jpg