26 июля 2013, 18:05
Манимейкер
БлАндинка,мы сейчас в Черногории.
Приехали на месяц
Были в позапрошлом году, мой отчет в разделе Череонория есть
А про досуг,нам если честно некогда мультики включить
живем по выстроенному режиму и нет времени скучать
Я развлекаловки имела в виду не мультики конечно)) Мож не так выразилась. сорри... Мультики мы тоже совсем не смотрим, тем более в путешествии, нафих они нужны...
Я про интерактив другое имела в виду. Мне вот нужен драйв каждый день, каждый день что то новое.
На одном и том же пляже два дня подряд лежать - да ну, это ж с тоски можно помереть. Мы в этот раз выстроили отдых день-два в путешествии. на экскурсии, день на пляже + парогулки о городу...
Я вот это имела в виду. И с удивлением обнаружила, что дети такие же как я извращенцы, в день отъезда мы лежали на пляже весь день, Никитос спросил :"Мам, а мы что седня никуда не поедем?", хотя дети у меня не сильно большие, 6 и 3,5лет.
Идеальный вариант для нас - это брать машину и кататься по стране. но мы путешественники начинающие, так что все впереди, я думаю...
Вот про Черногорию - я понимаю, что природа и архитектура - красота, но это только нам с мужем, детям еще что то типо аквапарков надо, зоопарков, парков развлечений на худой конец, ну или еще что то в этом духе, хотя могу ошибаться, вобщем они тоже за разнообразие...