7 октября 2014, 13:00
Zvezda, а вы в отель в оаэ или квартиру?
zvezda
Merry, адаптироваться тяжеловато после долгих перелетов неохота, да и лететь с пересадками, как мы на НГ на Шри-Ланку детали, неохота..,решили так
zvezda
Ульянка,неа) не люблю писать отзывы, не получается это у меня красиво
в теме про Ланку есть обсуждения, не помню что-то конкретное есть или нет
Merryпосмотрела, чуть не прослезилась... на наш состав вообще караул...
Ну и цены нынче на все :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
zvezda
Sunflower, а у тебя на малого тоже уже билет нужен??
zvezdaда, нужен) проблема в том, что наш состав очень мало отелей заселяет((( сразу цена космическая
Sunflower, а у тебя на малого тоже уже билет нужен??
zvezdaсамое инересное, что если бронироваться через буккинг, например, отель селит, через туроператора нет, ничего не понимаю(((
Sunflower,как время то летит!! да я представляю, что не найти жилья.. я с двумя то не всегда могу найти, а тебе тем более(( и цена, конечно в разы больше :-|
Ульянкаспасаибо, наверное буду писАть)
Sunflower, Тань, это надо на прямую в отель писать ( у каждого отеля есть электронка) и спрашивать точно ли у них есть номера большие, на нужное количество мест.
Ларисончик
БлАндинка,Винский не из Челябинска летает...
вот если б он написал: я слетал за копейки из Че, я б его еще больше зауважала бы)))
Yozhik
с прошлого нового года доллар вырос очень заметно, так что и цены тоже.
у турфирм часто бывает, что путевка стоит дешевле, чем одни билеты на самолет самостоятельно - им-то билеты на самолет по другим ценам достаются. тем более если путевка горящая. но семье с четко определенными датами каникул горящая путевка - это такая лотерея: то ли поедем, то ли будем дома в снегу купаться.