Дети74.ruархив форума

Самопутешественники! Давайте делиться опытом!

4 739 сообщений · 623 020 просмотров · стр. 86 из 119
Zvezda, а вы в отель в оаэ или квартиру?
zvezda
Merry, адаптироваться тяжеловато после долгих перелетов неохота, да и лететь с пересадками, как мы на НГ на Шри-Ланку детали, неохота..,решили так

а про Шри Ланку рассказывали ? есть где почитать отзыв 🙂 ?
Ульянка,неа) не люблю писать отзывы, не получается это у меня красиво
в теме про Ланку есть обсуждения, не помню что-то конкретное есть или нет
Ну и цены нынче на все :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
zvezda
Ульянка,неа) не люблю писать отзывы, не получается это у меня красиво
в теме про Ланку есть обсуждения, не помню что-то конкретное есть или нет

там я читала 🙂 думала может где в подробностях есть
Merry,ага(( и доллар растет...
в Германии забастовка, поезда не ходят, капец... что вот им спокойно не живется)
Merry
Ну и цены нынче на все :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
посмотрела, чуть не прослезилась... на наш состав вообще караул...
Sunflower, даааа, Таня, вам то вобще.... 

Мы с  проблемой столкнулись при поиске отелей на Шри Ланке, там очень мало семейных номеров, в основном даблы, в лучшем случае есть 1 доп. кровать. Пишут что возможно проживание бесплатно одного ребенка до 4х лет (с родителями на 2х спалке) , но если есть ещё 1 взрослый ребенок на доп кровати, то второго ребенка (с родителями на кровати) нельзя. Писала прям на прямую в отели, все предлагают 2 номера. Я что то как то не очень представляю семейный отдых в разных номерах.... родители в одном номере, дети в другом ? или я с маленькой, муж со старшей.  На апартаменты  космические цены. Шри Ланка в этом году тоже с ума сошла 🙁  хоть бы цены на питание сильно не подняли
Sunflower, а у тебя на малого тоже уже билет нужен??
Ульянка,питание там дешевое) мы там за две недели потратили такую мизерную сумму, как нигде до этого... каких только деликатесов морских там не ели только, фруктов) но мы любим это ;-)
zvezda, да я уже начинаю переживать, жильё у них тоже вроде как дешевым должно быть, за дома (3х комнатные) которые в том году в сезон были 65 долл/сутки в этом просят 150
zvezda

Мы с Таней младших с разницей в несколько дней родили, в одном роддоме были.  Уже надо билеты 🙁
zvezda
да, нужен) проблема в том, что наш состав очень мало отелей заселяет((( сразу цена космическая
Ульянка,ох, ничего себе, более, чем в два раза! с чего бы это? спрос пошел на Ланку что ли..
по питанию думаю, что всё равно, даже если подорожает, то не сильно дорого на наши деньги будет, потому как ну реально копейки все это было..
цен не помню, но мы с отпуска привезли деньги обратно, чего у нас в принципе не бывает))
Sunflower,как время то летит!!  да я представляю, что не найти жилья.. я с двумя то не всегда могу найти, а тебе тем более(( и цена, конечно в разы больше  :-|
Посмотрела сейчас цены на ОАЭ... печально...
zvezda
Sunflower,как время то летит!!  да я представляю, что не найти жилья.. я с двумя то не всегда могу найти, а тебе тем более(( и цена, конечно в разы больше  :-|
самое инересное, что если бронироваться через буккинг, например, отель селит, через туроператора нет, ничего не понимаю(((
Sunflower, Тань, это надо на прямую в отель писать ( у каждого отеля есть электронка) и спрашивать точно ли у них есть номера большие, на нужное количество мест.
Ульянка,
Ульянка
Sunflower, Тань, это надо на прямую в отель писать ( у каждого отеля есть электронка) и спрашивать точно ли у них есть номера большие, на нужное количество мест.
спасаибо, наверное буду писАть)
zvezda, а сколько у ас вышло в эмираты на зимние? Сколько человек едет? Из че?
Тоже хочется туда. Но пока думаю.
Хотели сами билеты ловить, но боюсь с визами ихними проблем.
Belk@, я смотрела билеты на флайдубай екб-дубай...только бизнес по конским ценам🙁(((
Девы,кто делал самостоятельно визы в ОАЭ напишите пожалуйста.
Посчитала билеты на нашу семью (4 ч-ка) в экзотику. Упала под стол....это же кошмар-кошмарный....440 000 и это эконом и только лишь билеты :uglystupid2: :crazy2: :crazy2:
:cry: параллельный мир какой-то.
Пошла придумывать, чем 10 дней в нашей деревне заниматься...
Merry, экзотика - это куда? На неведомые острова какие то?
БлАндинка, ну да, маврикий я смотрела (и там снять), сейшелы...типа такого
Merry, Маша, ты меня в шок повергла!!!! это только билеты!?????
Anchutka, ага...
цены ужас действительно... ОАЭ четверка средненькая на наш состав почти 400((((((( капец просто(
Merry,я уже 2 месяца занимаюсь подсчетами и думами чем заняться у нас...учитывая, что зимние развлекаловки не для меня(

жуткие цены :-(
Ничавоссе..((
У меня подруга в прошлый НГ на Маврикий летали за какие токопейки, причем туром. Но она в турфирме работает-  выдернула какую то дешевую путевку.

Правда ездили вдвоем с дочей - папа у них работает.
Вам конечно не подходит такой вариант.

Пойду спрошу у нее что за фигня. Почему цены на билеты такие.
Я если честно тоже в шоке.
Я тут недавно читала как Винский на Сейшелы слетал - он там про какие то копейки тоже пишет.
Где они такие билет ы берут?
с прошлого нового года доллар вырос очень заметно, так что и цены тоже.

у турфирм часто бывает, что путевка стоит дешевле, чем одни билеты на самолет самостоятельно - им-то билеты на самолет по другим ценам достаются. тем более если путевка горящая. но семье с четко определенными датами каникул горящая путевка - это такая лотерея: то ли поедем, то ли будем дома в снегу купаться.
БлАндинка,Винский не из Челябинска летает...
вот если б он написал: я слетал за копейки из Че, я б его еще больше зауважала бы)))
Плюс у Винского, в его "Технологии бюджетных путешествий" много моментов рассмотрено, что значительно удешевляет путешествие.
Я вот тоже теперь гружусь, ре в школу пошел, значит так или иначе стали привязаны к школьным каникулам. А цены в каникулы значительно выше.
И всегда надо смотреть шире - перебирать варианты.
К примеру: можно долететь напрямую дорого, можно с пересадками - дешевле.
Я искала перелет на Кубу. 45-50 на человека в сезон. Нашла за эти же деньги, но через Нью-Йорк - Майями - Гаваи - Гавана. Т.е. если есть время - можно посмотреть побольше за те же деньги.
Ларисончик
БлАндинка,Винский не из Челябинска летает...
вот если б он написал: я слетал за копейки из Че, я б его еще больше зауважала бы)))

:2funny: Винский, тебе слабо?
liongirl,я о прямых полетах даже не мечтаю! всегда с ...тучей пересадок
Это цена с пересадками...
Ларисончик, аналогично, я пару раз в Уфу с ребенком таскалась - зато дешевле вылет в Израиль, например, был.
Merry, офигеть. Все-все варианты перебрали?
Yozhik
с прошлого нового года доллар вырос очень заметно, так что и цены тоже.

у турфирм часто бывает, что путевка стоит дешевле, чем одни билеты на самолет самостоятельно - им-то билеты на самолет по другим ценам достаются. тем более если путевка горящая. но семье с четко определенными датами каникул горящая путевка - это такая лотерея: то ли поедем, то ли будем дома в снегу купаться.

еврыч и бакс за полтора года на 25% выросли...

а цены на билеты почти в 2 раза...

...закрадываются смутные подозрения, что дело не только в валюте...
да дыра у нас
я ж писала наверно
смотрела билеты в Стамбул нас 4х, туркишами
из Че - 89 тысяч
из Екате - 56

это же просто какая-то сумасшедшая разница!!

про перелет Мск-Стамбул даже и писать не стоит, думаю
Ларисончик, предлагаешь всем дружно "эмигрировать" в Москву?