26 сентября 2014, 04:18
UnicorN, супер!
Как красиво!!!
Как красиво!!!
MerryMerry, а у вас что случилось??
Лисена, также теперь после всех наших злоключений делаю
UnicorN
Вот так и проходили весь отдых в сланцах)))
Лисена
мы их посл поездки самсонайт с одной "ножкой" получили.. я так удивилась... они ж неубиваемые.. а это чемодан вообще новый почти..
кстати, где можно "ножки" эти поставить/починить??
Лисена
кстати, где можно "ножки" эти поставить/починить??
zvezda
Лисена, в ноябре по ночам уже не очень тепло было?
Лисена
а в январе во Флоренции меня вообще било мелкой дрожью... еще отели всеми силами пытаются отопление не включить :knuppel2:
помню, приехали в отель вечером-такой весь красивый, сияющий, полы кафельные :lol: ледяные.. пока я скандал не устроила, они отопление не включили.. полы оказались теплыми...
YozhikЛисена
а в январе во Флоренции меня вообще било мелкой дрожью... еще отели всеми силами пытаются отопление не включить :knuppel2:
помню, приехали в отель вечером-такой весь красивый, сияющий, полы кафельные :lol: ледяные.. пока я скандал не устроила, они отопление не включили.. полы оказались теплыми...
а мы были один раз в хостеле, другой раз в бэд-энд-брэкфесте, так в хостеле было отопление, а в Б-Б нам сразу показали, где кондей включается. видимо, там публика не изысканная, на холодные полы сразу ругается )))))
Merry
zvezda, соглашусь. тогда уж горнолыжка
zvezdazvezda, уже забронились?
Merry, да ничего выдумывать не стали) хотели недалеко и чтобы часовая разница небольшая была- в ОАЭ на пару недель)
Yozhik
видимо, там публика не изысканная, на холодные полы сразу ругается )))))