6 августа 2014, 15:33
Lulu, а есть отзыв?
ekkle
Самопутешественники по Черногории, отзовитесь.
Может у кого-то есть адрес хороших апартаментов в Герцег-Нови?
Или может подскажите сайты кроме booking и airbnb, на которых можно посмотреть?
Belk@в Европе отдыхать можно по разному
Amelly, ну сравнивать европу и палатки на кавказе , даже не знаю... Или в европе вы тоже в палатках? Тогда вопросов нет конечно
Amelly
Sasha_tishina,iricha, девочки, спасиб!) вдохновили!)
Немного останавливают наши гаишники- вымогатели, в остальном все радует!)
emDevподскажите, реально ли на нашем море в магазинах, на заправках рассчитываться картой виза?Amelly
В начале июня ездили в Краснодарский край. Без особой причины остановили всего 1 раз, при пересечении Волго-Донского канала. В Татарстане остановили за нарушение, сказали "ай-ай-яй" и отпустили.
AmellyemDevподскажите, реально ли на нашем море в магазинах, на заправках рассчитываться картой виза?Amelly
В начале июня ездили в Краснодарский край. Без особой причины остановили всего 1 раз, при пересечении Волго-Донского канала. В Татарстане остановили за нарушение, сказали "ай-ай-яй" и отпустили.
Amelly
Оля-ля, а как по России? Кабардино- Балкарию не считаю)))
Калмыкия вроде не по пути, или я ошибаюсь?
Злата10
Девочки, подскажите куда можно поехать в октябре с детьми отдохнуть с детьми на море или типа море? Ограничения : только страны СНГ. Очень надо
Оля-лявсе верноAmelly
Оля-ля, а как по России? Кабардино- Балкарию не считаю)))
Калмыкия вроде не по пути, или я ошибаюсь?
в прошлом году ездили
по России нормально проехали (с антирадаром, ещё бы рацию надо)
ч-з Калмыкию ехали в кав-мин воды
в приэльбрусье если ехать кабардино-балкарию или карачаево-черкессию не миновать
или Архыз не там?
через Тольятти понравилось больше ехать (чем через Энгельс), дороги лучше и загруженность меньше
Belk@согласнаЗлата10
Девочки, подскажите куда можно поехать в октябре с детьми отдохнуть с детьми на море или типа море? Ограничения : только страны СНГ. Очень надо
Мне кажется уже везде холодно. В крыму точно
AmellyBelk@согласнаЗлата10
Ехать южнее нужно, а это уже не СНГ
Злата10октябрь - широта Турции ( южной части: кемер и ниже), смотрите эту широтуAmellyBelk@согласнаЗлата10
Ехать южнее нужно, а это уже не СНГ
Я тоже хочу южнее- Киргизия , Узбекистан, Казахстан, вообщем все страны, которые вступили в СНГ. Просто не знаю в этих направлениях ни каких курортов. Вот поэтому интересуюсь
Злата10
Sasha_tishinaСаша, очень рада за вас!!!!
Ура)) мы в Черногории! Тут 35 и морееее)
Merry
Sasha_tishina, напишите, пожалуйста-что за место!!! Сколько гр вода?
Крольчиха
Девоч3и, подскажите, пожалуйста на каком сайте можно снять квартиру в Болгарии, Испании?