Anchutka Искра81, skyscanner вполне безопасный сайт, покупала там не раз.
это же поисковик просто по билетам, сами они не продают. Я ищу через скайсканнер обычно, а покупаю на onetwotrip
UnicorN, а какая разница? выдает самый нормальный вариант, иду покупаю, куда направит по ссылке.
29 июля 2014, 16:48
Я обычно ищу дешевые рейсы через скайсканнер, а покупаю на сайте авиаперевозчика - чуть дороже бывает, но спокойнее - и шансов на жуликов напороться меньше, и с возвратом билетов, если вдруг чего, геморроя меньше.
30 июля 2014, 03:19
Yozhik, Anchutka,спасибо, наверное так и поступлю.
30 июля 2014, 11:48
Девочки, прилетели мы домой ищ отпуска вчера Вернее сегодня утром, в 5 утра Летели через пулково И, возможно читали, вчера там позвонил некто и сказал что аэропорт заминировали Всех выгнали на улицу На улице +30 наверно Ни деревьев, ни лавок на площадке перед аэропортом не было Жарко очень Тут в соседнем здании работники аэропорта или какой то авиакомпании пригласили нас и нще пару семей с детьми в из учебный класс, там стулья, инет, кондер и кулер- кайф Вроде начали запускать в аэропорт, у нас вылет через15 минут по расписанию Идем во внутрь Толпа огромная, запускают частями Прошли уже паспортный контроль, подходим к воротам, а там таких как мы еще куча и с других рейсов Неразбериха, толпняк Идет реконструкция аэропорта, и там где уже жлем посадку нет кондеров Помещение квадратов 200 Народу человек 300 если не больше Все потные, нервные Раотники аэропорта ничего не знают Садят в самолет Из жары в прохладу, да такую что без пледа капец И так сидим просто в самолете еще не меньше часа Полетели наконец то Итог задержка рейса из-за шутника 5 часов!!! Кто не знает, с нами еще было 4 детей, от года до 6 лет ))
Худшее возвращение из отпуска
30 июля 2014, 11:59
АглаяН, с приездом!!! все-таки пусть лучше так, чем на самом деле...
30 июля 2014, 12:05
Лисена, спасибо)) Ой не говорите, ладно хоть кипиша людского от слова бомба не было, все просто замученные ждали
31 июля 2014, 14:24
Девочки, кто летал Трансаэро? как впечатления?
31 июля 2014, 14:41
АглаяН, ну хоть отдохнули то хорошо? А неприятные впечатления забываются, останутся только хорошие... хотя, четверо детей в таких обстоятельствах это ппц конечно....стойкие вы!
31 июля 2014, 15:55
Sasha_tishina Девочки, кто летал Трансаэро? как впечатления?
несколько недель назад летали. Все отлично, никаких нареканий.
31 июля 2014, 17:30
Оюшминальда
Sasha_tishina Девочки, кто летал Трансаэро? как впечатления?
несколько недель назад летали. Все отлично, никаких нареканий.
Те же впечатления
31 июля 2014, 18:00
Оюшминальда,Belk@,спасибо!! Сегодня подвернулись выгодные билеты, на 50 тысяч дешевле, чем вчера) Я Трансааэро давно знаю, но по последним отзывам она ооочень испортилась..
31 июля 2014, 19:18
Sasha_tishina, ну смотря куда лететь. И что вы имеете в виду под испортилась? Самолеты? Кормление? Цены? Еще что то?
31 июля 2014, 19:31
Sasha_tishina Оюшминальда,Belk@,спасибо!! Сегодня подвернулись выгодные билеты, на 50 тысяч дешевле, чем вчера) Я Трансааэро давно знаю, но по последним отзывам она ооочень испортилась..
ого, 50тыр разница, куда билеты, если не секрет? :ой засмущали:
1 августа 2014, 04:57
БлАндинка,в Черногорию)
Belk@ Sasha_tishina, ну смотря куда лететь. И что вы имеете в виду под испортилась? Самолеты? Кормление? Цены? Еще что то?
Задержки, переносы вылетов. Кормежка-фиг с ней, в самолетах вообще есть не комфортно и вредно. Самолеты, говорят, постарели. Кому-то везет на новеньком, кому-то приходится лететь на развалюхе со сломанными спинками.
1 августа 2014, 05:01
мне еще показалось, что там кресла стоят более узкие ((( и места для ног совсем нет
1 августа 2014, 05:52
Тигрена мне еще показалось, что там кресла стоят более узкие ((( и места для ног совсем нет
Тигрена, это в хвосте боинга так - ужас-ужас, а в начале и середине - нормально сидеть - места шире
1 августа 2014, 06:30
Lapotuha, я именно про транса*эро писала, по следам на полу видно, что ряды кресел "уплотняли" последний раз летали регуляркой, так мы с дочкой вдвоем спали на двух креслах у окна, т.к. они широкие и при раскладывании еще и сидушка вперед выезжает
1 августа 2014, 06:35
Тигрена, мы в июне ими летели на боинге в турцию на чартере - туда в хвосте самолета - я думала умру пока долечу, а обратно был 14й ряд - все хорошо было, самолет был тот же
1 августа 2014, 08:18
Подскажите, а кто-нибудь бронировал билеты через Tick*ets.ru? Без обманов они бронируют?
1 августа 2014, 09:56
У трансаэро парк старый
1 августа 2014, 10:04
Искра81,я покупала через тикетс на Шри-Ланку в прошлом году. Все нормально..но по-моему комиссия была.
1 августа 2014, 10:08
девочки где страху по интернету купить? киньте ссылку
1 августа 2014, 10:10
4you,я на Винского делала
http://forum.awd.ru/insure.php
1 августа 2014, 10:12
Искра81 Подскажите, а кто-нибудь бронировал билеты через Tick*ets.ru? Без обманов они бронируют?
покупала у них билеты, на внутр рейсы, всё без обмана.
1 августа 2014, 11:07
Мы летели в симферополь на боинге 777, трансаэро. Мне понравилось. Места много и широко. А в москву летели уральскими на боинге 319, там кресла так были двинуты, ужас. Я ноги не могла засунуть. У мея рост конечно 176, н зато комплекция субтильная. Муж со своим 190 вообще измаялся. Да, летели кстати в хвосте, около туалета
2 августа 2014, 16:25
Искра81 Подскажите, а кто-нибудь бронировал билеты через Tick*ets.ru? Без обманов они бронируют?
мы бронировали год назад - все норм было
3 августа 2014, 19:18
читаю
5 августа 2014, 04:36
Играла вчера в торгах на price*line.com за отель в Нью-Йорке. В итоге забронировала отель на 50 баксов в сутки дешевле прочих мест. Оч. логически интересно вычислять мин. цену, которую готов дать отель. Испробовала также hot*wire.com. В маленьких городках отель легко вычисляется, и получается экономия процентов на 10-15%. Кто не слышал про эти системы - это все кот в мешке, но определенной звездности. При немаленьких ценах в Америке на отели, очень актуально снижение цены проживания любыми способами. На priceline можно выставлять свою цену, за которую ты хочешь купить отель и поднимая постепенно цену и варьируя районами города, найти минимальный порог, за который отель готов продать номер.
5 августа 2014, 13:46
Девушки, наверняка уже обсуждалась эта тема, но спрошу еще раз- у кого надежно застраховаться?
мой рейтинг Страховых компаний, с которыми мне лично удалось поработать:
Адекватные (очень рекомендую): - Военно-страховая компания - МСК-Стандарт - Согласие
Нормальные (как повезет): - Ресо - Ингосстрах - Росно
Не очень адекватные (на ваш страх и риск): - Уралсиб - Цюрих - Гута
Для себя решила выбрать для поездки в Италию компанию ВСК, полисы делала онлайн на сайте СК, выбрала бизнес категорию с покрытием в 50 тыс. евро + еще дополнительно опцию "несчастный случай" (это компенсация в размере выбранной суммы, выплачиваемая в случае наступления несчастного случая во время поездки). На нашу семью (2 взр + дети 4 и 10 лет) вышло ~5 тыс.рублей. Очень хотела, чтобы ассистансом был International SOS, но пару лет назад эта компания ушла с российского рынка :cry:
5 августа 2014, 14:54
У нас опыт с ингосстрахом. И хотя в итоге помощь ребенку оказали,но сколько нервов и матюгов потребовалось...
5 августа 2014, 15:09
Nikta, ВСК - эта самая ужасная компания из всех самых ужасных на мой взгляд..((
и еще по поводу адекватности и неадекватности - нужны именно челябинские отзывы, а не московские..., к сожалению... московские могут только показать, как обстоят дела в общем в компании....
рейтинг, мне кажется. совершенно неадекватный...
5 августа 2014, 18:59
Цюрих вроде из Челябинска ушел? Про Вск тоже встречала негативные отзывы.
Merry У нас опыт с ингосстрахом. И хотя в итоге помощь ребенку оказали,но сколько нервов и матюгов потребовалось...
Сочувствую.. А теперь бы какую страховую выбрали? Очень переживаю о поездке, на мне три несовершеннолетних..
5 августа 2014, 20:22
Sasha_tishina, посмотрите надежного ассистанса, который работает там, куда вы поедете, и уже от этого ассистанса выбирайте страховую.
Merry, у нас в прошлом году на Кипре возник страховой случай (3хлетняя дочка заболела, смена климата, видимо, сказалась). Ехали через туроператора, так что страховка была штатная от Ингосстраха. Позвонила по нужному номеру, озвучила ситуацию, у меня уточнили адрес (а мы не в отеле, а в апартаментах жили), еще тот момент, подойдет ли врач англоговорящий, т.к. с ним быстрее получится, чем с русскоязычным, я сказала, что английский - не проблема. Меньше чем через час у нас был врач, все разрулил-разъяснил, выписал лекарства, я тут же с рецептом в аптеку сходила. Ну в общем, ттт, все прошло замечательно и гладко.
БлАндинка, значит, будем надеяться, что страховых случаев у нас не будет в этой поездке. А вообще я же не с челябинским офисом общаюсь в страховом случае, а звоню по номеру ассистанса, указанному в полисе, и общаюсь уже именно с ним, потому и ориентир при выборе именно на ту компанию, которая будет нас вести именно за рубежом.
6 августа 2014, 03:30
Nikta Очень хотела, чтобы ассистансом был International SOS, но пару лет назад эта компания ушла с российского рынка :cry:
International SOS не ушел с рынка. Просто большинство страховых компаний перестали с ними работать из за высоких тарифов. СК Согласие в начале лета снова начали работать с ISOS. Но тариф дороже, чем у других ассистов. Особенно на детей: мы на 2 детей 4 и 6 лет за 20 дней заплатили за страховку почти 8000 рэ. Еще нужно иметь ввиду, что с июля месяца наше местное отделение Согласия больше не оформляет и не работает с полисами путешественников. Поэтому, в случае каких либо разборок со страховой, общаться придется с московским офисом напрямую.
6 августа 2014, 03:47
БлАндинка, имели опыт страхового случая с вск, все прошло нормально, деньги возместили (ребенок разбил голову и пришлось накладывать шов, за это в Швейцарии взяли 10 т.р.). За страховку не помню сколько отдавали, но точно меньше суммы страхового случая. Но тут еще страховой агент у нас был очень адекватный.
6 августа 2014, 03:56
Девочки, кто ездили в Канаду своим ходом?! Как обстоят дела с получением визы, на сколько охотно их дают туристам?
6 августа 2014, 04:31
Sasha_tishina Цюрих вроде из Челябинска ушел? Про Вск тоже встречала негативные отзывы.
Merry У нас опыт с ингосстрахом. И хотя в итоге помощь ребенку оказали,но сколько нервов и матюгов потребовалось...
Сочувствую.. А теперь бы какую страховую выбрали? Очень переживаю о поездке, на мне три несовершеннолетних..
Цюрих жив-здоров, все там же работает. Реально оказывают помощь, проверено. По крайней мере до сих пор так было.
6 августа 2014, 11:10
мы в этот раз делали дополнительную максимальную по рискам страхвку от НС+мед на 100 тыс+от невыезда на 4-рых получилось в районе 4500-5000 руб (правда у меня скидка большая была учтена). страховалась в Альфе. обращались дважды по ней, все отлично.
6 августа 2014, 12:17
Kosyakova, ездили, но давно, в 2010 году. И получали визу по приглашению через пони-экспресс.