20 июля 2014, 07:02
Девочки а кому-нибудь в визе в италию отказывали? Нам вот отказали. 2с отказ, незнаю что делать, все таки охота попасть туда)))
Yozhik
БлАндинка, муж сегодня после недельного размышления сказал - а зачем им вообще эта Сицилия сдалась? лететь сложно, жилье дорого, жулики всякие... Апулия лучше, и тоже Италия.
Жулик, а мне рассказывал, как здесь классно на Сицилии )))))))
Laki StrikeLaki Strike, ого! первый раз про отказ слышу...
Девочки а кому-нибудь в визе в италию отказывали? Нам вот отказали. 2с отказ, незнаю что делать, все таки охота попасть туда)))
Laki Strike
Лисена,Yozhik,брали через ТА, все было и отель оплаченный и авиабилеты))) 12 улететь должны были, а 11 отказ получили)))хочу на этой неделе съездить на прием к консулу)))
Laki Strike
Лисена,Yozhik,брали через ТА, все было и отель оплаченный и авиабилеты))) 12 улететь должны были, а 11 отказ получили)))хочу на этой неделе съездить на прием к консулу)))
AES
Так мне хозяин на Венецию такое Фу.... Сказал :-|. Но я пока сама не увижу, не поверю :ой засмущали:
Merry
Лисена, мы же в итоге отправили его в UK
Козий сыр я только и ем, это моя любовь
С мармеладом нас на дегустации на майорке угощали, а тут уж я сама в супермаркете увидела и купила козьего сыра из Ронды и этого карне де мемедрилло, меня в очереди испанцы на ломаном английском просветили, что это он (продается на вес из больших корыт-сделаю фото) и что он идеально смягчает вкус сыра, козьего, а особенно с ПЛЕСЕНЬЮ.
Yozhik
БлАндинка, муж сегодня после недельного размышления сказал - а зачем им вообще эта Сицилия сдалась? лететь сложно, жилье дорого, жулики всякие... Апулия лучше, и тоже Италия.
AESYozhik
По поводу Сицилии- мы на одном из островов Италии в гостях. На яхте сплавали на Сардинию, Корсику и даже на Пьяносу и Монтекристо. Когда сказали , что до кучи на Сицилию хотим, хозяин яхты сказал , НЕТ! Непредсказуемые люди, говорит , не удивлюсь, если назад вплавь , без яхты отправимся :-D.
YozhikAES
Так мне хозяин на Венецию такое Фу.... Сказал :-|. Но я пока сама не увижу, не поверю :ой засмущали:
Мне кажется, все итальянцы не любят Венецию ))))
А венецианцы зато не любят всех остальных итальянцев )
Merry
БлАндинка, это груша же да?
сегодня я попыталась спросить "дондэ эста ЭЛЬ меркадо?", меня то ли не поняли, то ли чего, но послали в другую сторону🙂)) хотя, может, пытались сказать "не ходи сюда, ходи туда, рынок все равно не работает сегодня!" :2funny:
БлАндинкаYozhik
у тебя муж сицильянец что ли? :smitten:
БлАндинкаYozhikAES
Мне кажется, все итальянцы не любят Венецию ))))
А венецианцы зато не любят всех остальных итальянцев )
ого, это почему это?
БлАндинка
я посмотрела отчеты сампутов, пишут, что на сицилии много арабов уже, из Туниса и откуда там они еще приезжают то?
ну со всеми вытекающими последствиями..
а сами то итальянцы я думаю не сильно преступно-характерные..
БлАндинка
Yozhik, ой заинтриговала, расскажи про южно-итальянских мужей, чем они от материковых отличаются?
(только надо в другую ветку линять, а то мы тут мешаем важные проблемы обсуждать...языками чешем... :ой засмущали🙂
Laki StrikeLaki Strike, у вас была страховка от невыдачи виз?
Лисена,потеряли только за визы, остальное завтра вернут, ТО пакгрупп, записалась после завтра в наш визовый центр, хотя бы причину узнать и решить стоит снова подавать)))
Лисенанет, не было)))Laki StrikeLaki Strike, у вас была страховка от невыдачи виз?
Лисена,потеряли только за визы, остальное завтра вернут, ТО пакгрупп, записалась после завтра в наш визовый центр, хотя бы причину узнать и решить стоит снова подавать)))
YozhikБлАндинка
Yozhik, ой заинтриговала, расскажи про южно-итальянских мужей, чем они от материковых отличаются?
(только надо в другую ветку линять, а то мы тут мешаем важные проблемы обсуждать...языками чешем... :ой засмущали🙂
я не знаю в какую, у нас же нет ветки про итальянских мужей )
Ну вкратце - ревнивые, агрессивные, жен запирают дома, ограниченные узколобые моралисты-лицемеры. это мне муж рассказал.
при этом болтливые, ленивые, необязательные и мало зарабатывают и маму любят непонятной для русских людей любовью. это уже я сама вычитала на просторах интернета.