4 июля 2014, 08:13
Merry, муниципальные пляжи. В Сан Ремо практически нет в отелях собственных пляжей. Мы тоже с этим сталкивались года 4 назад. Отели стоят на землях муниципалитета, в собственности у них редко кто землю под отели выкупает.
Merry
БлАндинка, ничего себе. В аренде скорее всего. А принадлежат типа отелям или не пойми кому? В Испании я с таким не сталкивалась.
Merryмне кажется нет... друзья из Испании, не смотря на наличие там недвижимости, визу в Москве делали после месяца пребывания
Может, кто знает ответ на этот неожиданный вопрос... Можно ли податься на продление турвизы, уже пребывая там (в стране шенгена)? Ну вот дали человеку визу на месяц, а он туда приехал и решил - хочу на второй остаться. Возможно? Не выезжая? Как?
Merryнет, у них пока турвиза)
Sunflower, если у них недвижимость, то они вряд ли делали турвизу. Скорее на основании владения.
Merry
Может, кто знает ответ на этот неожиданный вопрос... Можно ли податься на продление турвизы, уже пребывая там (в стране шенгена)? Ну вот дали человеку визу на месяц, а он туда приехал и решил - хочу на второй остаться. Возможно? Не выезжая? Как?
АглаяН
Forward, про пляжи
Я бы не сильно выбирала пляж, в пешей дрступности всегда будет у вас еще парочка других и обязательно найдете, что вам по душе будет 🙂
А если машина еще будет, то тогда вобще гуляй душа )))
Lapotuha
Yozhik, Таормина просто сказочный городок вид с его высоты открывается просто нереальный. особенно когда стемнеет. ну и до Этны там рукой подать, я правда была там в конце декабря и хоть и было +18 внизу - но у кратеров было холодно и очень ветренно
Лисена
БлАндинка, а как летите? сколько пересадок?
Yozhik
БлАндинка, о, вы на Сицилию собираетесь? Давайте встречаться? Про пляжи могу у мужа спросить 🙂
От себя могу только сказать, что Таормина - очень красивый город с хорошими пляжами вокруг. Мне очень нравится Fiumefreddo там неподалеку, но я тут еще мало где на пляжах была.