Дети74.ruархив форума

Самопутешественники! Давайте делиться опытом!

4 739 сообщений · 623 020 просмотров · стр. 87 из 119
а мы там нужны кому-то?

Маша, а ты это в поисковиках смотрела илли на сайтах ак?
Ларисончик, и так, и эдак
Merry, Маш, а ты на Винском все билетные темы прошерстила?

ну вот типа такой, хоть тут и посмеялись, что Винский из челябы не летал...но все же...там есть ценное что то
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=51345

Я нашла через винского Москву - нью Йорк на 22тыр за челобурика взрослого (только не говорите мне что это дорого)
Ларисончик,ну не знаю... мы на 3 взрослых + 1 ребенок 5 лет из Челябинска летим в Стамбул Аэрофлотом за 60 тыс. С пересадкой, конечно, но стыковки минимальные: туда - 2 часа, обратно - 1 час. А если бы заранее билеты купили, а не за 3 недели, вышло бы тысяч на 10 дешевле. Так что не все так плохо 🙂
ekkle,ну и с Москвой все неоднозначно. у меня знакомый москвич в этом году на Канары едет не из Москвы, а из Нижнего Новгорода с пересадкой в Москве, потому что так дешевле 🙂
ekkle
Ларисончик,ну не знаю... мы на 3 взрослых + 1 ребенок 5 лет из Челябинска летим в Стамбул Аэрофлотом за 60 тыс. С пересадкой, конечно, но стыковки минимальные: туда - 2 часа, обратно - 1 час. А если бы заранее билеты купили, а не за 3 недели, вышло бы тысяч на 10 дешевле. Так что не все так плохо 🙂

согласна с Ларисончиком, что у нас как в захолустье: мне бы было проще до Еката доехать, чем пересадки делать
Ой мы и с еката считали, не легче
Оля-ля,прямой рейс Турецких авиалиний из Екатеринбурга стоит на 20 тыс. дороже - это во-первых. А во-вторых, стыковки у нас туда - 2 часа, обратно - 1 час, а до Екатеринбурга часа 3 ехать. Так что мне удобнее и выгоднее лететь из нашего "захолустья"(хотя я Челябинск таковым не считаю).
ekkle,я тоже люблю (ну как люблю терпимо) со стыковками летать а не из еката. Туда ехать в машине сидишь, потом еще в самолете кучу времени сидишь. А так посидел, по аэропорту побегал, дети поиграли. Покушали спокойно. И снова полетели . Дольше конечно, но менее напряжно и веселее. Хотя кому как конечно, если дети хорошо переносят в самолете 5-6 часов, то можно и прямой.
ekkle,я не считаю что вы дешево летите.

и туркишей привела в пример для сравнения :-) понятно, что с пересадками дешевле.
Мы в Прагу летим, туда-обратно на 2-х билеты вышли 30 тр, Аэрофлот (ну и там члены альянса перевозят - Чешские авиалинии, Россия), с 1 пересадкой. Не знаю, мне кажется терпимая цена. Первый раз едем без тура, визы дали мульти на полгода.
Элен
Мы в Прагу летим, туда-обратно на 2-х билеты вышли 30 тр, Аэрофлот (ну и там члены альянса перевозят - Чешские авиалинии, Россия), с 1 пересадкой. Не знаю, мне кажется терпимая цена. Первый раз едем без тура, визы дали мульти на полгода.

Из Челябы -  30 тыров? Пересаживаетесь где, в Москау?
Элен,терпимая, да. Если стыковки к тому же хорошие.
БлАндинка
Элен

Из Челябы -  30 тыров? Пересаживаетесь где, в Москау?
да, из Чел. Пересадка туда в Питере, стыковка что-то около 1,5-2 часов, обратно через Москву, стыковка побольше, не помню, часа 4.
Билеты нашла на авиасейле, а покупала потом на сайте аэрофлота
Элен,нормально, прямые из Евата дороже наверняка
сейчас поискала : выдает прямой из еката за 17 на человека
Оля-ля,куда?
4you,в прагу
Оля-ля,в обе стороны?
Ларисончик
Оля-ля,в обе стороны?

ага
ну сказка прям! теперь главное даты сравнить!)) кем это?
уральские 6-20 ноября, это сканер показывает , там куча сборов может быть, да??? :-|
Оля-ля,так зайди на уралайрлайнс)
Ларисончик,17500 выдаёт
до оформления дошла, не меняется?

ищи давай на февральские каникулы че-нить нам с девчонками дешевое) у вас с какого февраля?
Очень познавательная статья про самостоятельные путешествия, свежая

http://zyalt.livejournal.com/1181188.html
На Прагу из Еката в зависимости от сезона цена и времени до перелета цена варьируется от 17 до 25 примерно
Catarina
Очень познавательная статья про самостоятельные путешествия, свежая

http://zyalt.livejournal.com/1181188.html

Катя, спасибо!!!
Супер статья.
Особенно улыбнуло, как мужик сумел даже британское посольство замочить! :mrgreen:
Ларисончик
до оформления дошла, не меняется?

ищи давай на февральские каникулы че-нить нам с девчонками дешевое) у вас с какого февраля?

до внесения фамилий дошла

я пока в этом деле  чайник, но если новичкам везёт, то бум искать, надо ж чтоб тепло и не очень далеко, вот где такое место в феврале?
Оля-ля
сейчас поискала : выдает прямой из еката за 17 на человека
на мои даты самый дешевый прямой рейс 19730 руб. на чел. туда-обратно выдает, а на 20 ноября, а обратно, например, 23-го, можно улететь прямым за 16533 р.
Все от дат зависит.
Девочки, а он пишет про длинные стыковки (больше 24 часов) так делал кто нибудь? Это реально ?
Belk@,ну вот там в настройках на сайте поисковика билетов надо что то менять - сама пытаюсь понять как это сделать.

поменять лэйовер. на стоповэр.
+
А в чем для себя видите преимущество стоповеров?
Merry
А в чем для себя видите преимущество стоповеров?

Не приобретая дополнительные билеты можно посмотреть пару дней какой нибудь город.
Мы в женеве были с долгой стыковкой. Понравилось. Но хотелось бы подольше и кости кинуть где нибудь вс таки.
Belk@
Но хотелось бы ...кости кинуть где нибудь вс таки.

мда...при наличии кучи детишек, это особо актуально...))
БлАндинка
Belk@
Но хотелось бы ...кости кинуть где нибудь вс таки.

.
мда...при наличии кучи детишек, это особо актуально...))

Кости зотелось кинуть нам 😉
Дети топали как маленькие ослики, безропотно, весь день на ногах. Только Соня выпендривалась
Девочки, я тут нарыла статьи как на чартеры покупать биилеты - типа они дешевле регулярок.
Со всякими там советами и рекомендациями.
Никто на чартеры не покупал сам?
БлАндинка, кидай ссылку. Я смотрела, но как я поняла на чартеры хорошо покупать перед самым вылетом. А если заранее, то цены такие же как на регулярные.
БлАндинка,что вы решили?