10 октября 2014, 16:17
а мы там нужны кому-то?
Маша, а ты это в поисковиках смотрела илли на сайтах ак?
Маша, а ты это в поисковиках смотрела илли на сайтах ак?
ekkle
Ларисончик,ну не знаю... мы на 3 взрослых + 1 ребенок 5 лет из Челябинска летим в Стамбул Аэрофлотом за 60 тыс. С пересадкой, конечно, но стыковки минимальные: туда - 2 часа, обратно - 1 час. А если бы заранее билеты купили, а не за 3 недели, вышло бы тысяч на 10 дешевле. Так что не все так плохо 🙂
Элен
Мы в Прагу летим, туда-обратно на 2-х билеты вышли 30 тр, Аэрофлот (ну и там члены альянса перевозят - Чешские авиалинии, Россия), с 1 пересадкой. Не знаю, мне кажется терпимая цена. Первый раз едем без тура, визы дали мульти на полгода.
БлАндинкада, из Чел. Пересадка туда в Питере, стыковка что-то около 1,5-2 часов, обратно через Москву, стыковка побольше, не помню, часа 4.Элен
Мы в Прагу летим, туда-обратно на 2-х билеты вышли 30 тр, Аэрофлот (ну и там члены альянса перевозят - Чешские авиалинии, Россия), с 1 пересадкой. Не знаю, мне кажется терпимая цена. Первый раз едем без тура, визы дали мульти на полгода.
Из Челябы - 30 тыров? Пересаживаетесь где, в Москау?
Ларисончик
Оля-ля,в обе стороны?
Catarina
Очень познавательная статья про самостоятельные путешествия, свежая
http://zyalt.livejournal.com/1181188.html
Ларисончик
до оформления дошла, не меняется?
ищи давай на февральские каникулы че-нить нам с девчонками дешевое) у вас с какого февраля?
Оля-ляна мои даты самый дешевый прямой рейс 19730 руб. на чел. туда-обратно выдает, а на 20 ноября, а обратно, например, 23-го, можно улететь прямым за 16533 р.
сейчас поискала : выдает прямой из еката за 17 на человека
Merry
А в чем для себя видите преимущество стоповеров?
Belk@
Но хотелось бы ...кости кинуть где нибудь вс таки.
БлАндинкаBelk@
Но хотелось бы ...кости кинуть где нибудь вс таки.
.
мда...при наличии кучи детишек, это особо актуально...))