13 ноября 2014, 04:46
Ларисончик, как узнать более подробно, может почитать где-то можно?
МАМА КлимУли
Девочки, может не по теме обращаюсь, но очень нужен совет: подскажите кто знает, дети 12 лет могут лететь по России без сопровождения взрослых, если да, то как это оформить?
Merry
БлАндинка, это ты уже следующее лето смотришь?
УчилкаМАМА КлимУли
Девочки, может не по теме обращаюсь, но очень нужен совет: подскажите кто знает, дети 12 лет могут лететь по России без сопровождения взрослых, если да, то как это оформить?
узнавайте в конкретной авиакомпании.
я сейчас ищу для старшего сына билеты в Штаты. Так вот, например, у аэрофлота обязательное сопровождение до 12 лет, у finnair - до 11 лет...
по стоимости тоже надо в авиакомпании узнавать: обычно полная стоимомть билета плюс доплата (50-150$ примерно)
УчилкаСу*санин попробуйте
Девушки, посоветуйте, фирму, куда можно было бы обратиться, чтобы желательно по телефону проконсультировали по поводу авиабилетов. Уже писала, что ищу билеты до Штатов ребенку с сопровождением, а это оказывается не так просто
МАМА КлимУлиМАМА КлимУли, у аэрофлота в че есть представительство, на свободе - можете напрямую туда позвонить и уточнить нюансыУчилкаМАМА КлимУли
узнавайте в конкретной авиакомпании.
я сейчас ищу для старшего сына билеты в Штаты. Так вот, например, у аэрофлота обязательное сопровождение до 12 лет, у finnair - до 11 лет...
по стоимости тоже надо в авиакомпании узнавать: обычно полная стоимомть билета плюс доплата (50-150$ примерно)
У Аэрофлота смотрела, до 12 так и пишут, ре уже есть 12 лет, там про таких ничего не написано, вроде по умолчанию едут одни, но что-то не уверена, в других авиакомпаниях вообще тишина.
девочки, СПАСИБО за подсказки!
4you
БлАндинка,я была в этих местах лет 12 назад
по моему весь этот отрезок побережья прекрасен без вариантов
Лисена
мы вернулись из Барсы.. летали туркишами.. билеты на 4-х за 10 дней до вылета купили за 62 тыс. хотели в Неаполь, но билеты какие то дорогие/неудобные.. хорошо, что не поперли напролом-там как раз в дни наших каникул наводнение какое то разразилось..
БлАндинкаБлАндинка, :2funny:Лисена
мы вернулись из Барсы.. летали туркишами.. билеты на 4-х за 10 дней до вылета купили за 62 тыс. хотели в Неаполь, но билеты какие то дорогие/неудобные.. хорошо, что не поперли напролом-там как раз в дни наших каникул наводнение какое то разразилось..
вы из Челябинска летали? прямой или с пересадкой в Маскау?
БлАндинкаБлАндинка, не обижайтесь 😉 тема-то самопутешественная, мне казалось это очевидно 🙂
Лисена, ну а че смешного то)) я ж не специалист перелетов, вот и спрашиваю)
ir_mi
Лисена, расскажите вы сами гуляли по Стамбулу на стыковках или экскурсию брали (которую авиакомпания предлагает)? все мечтаю в Португалию через Стамбул... 2 в одном так сказать совместить.
МАМА КлимУли
Девочки, посоветуйте пожалуйста сайт, где можно было бы заказать чартерные рейсы в Кубу, есть такие?
Merry
Лисена, а вы были на сейшелах?