26 ноября 2014, 14:31
если не намного дороже на сайте авиакомпании,то я бы у них взяла,
понадежнее как-то и риску меньше.
понадежнее как-то и риску меньше.
Lapotuha
IceCream, спасибо, точно ваучер не надо?
IceCreamIceCream, нет не одно и тоже(((, позвонила в отель - говорят ваучер не дают, что в консульство можно идти с подтверждением брони.... эх, посмотримLapotuha
IceCream, спасибо, точно ваучер не надо?
А это не тоже самое?
IceCream
А я не поленилась сходить в Я:
На Кубе сдавать жилье туристам без разрешения государственных органов запрещено законом. Поэтому, те, кто приобрели лицензию, обязаны, прежде всего, оборудовать дом или квартиру, так чтобы она соответствовала высоким международным стандартом туристического бизнеса. Такие квартиры называются касами, и владельцы заботятся о том, чтобы в них был сделан современный ремонт, работало сантехническое оборудование, были в наличии кондиционеры, телевизоры, и другая необходимая техника.
Merry
Лисена, в европу🙂)))))))
zvezdazvezda, я Маврикий имела в виду.. там фишка в нац парке-прогулка со львами по саванне..
Лисена,на хайнане да, холодно.. во вьетнам я год или два назад намыливалась, но мне сказали там волны в это время, не покупаться(( а дети без моря не могут
ты про львов каких-то там говорила, сами то туда не хотите?) и вообще что это, раскрой интригу :coolsmiley:
Лисенаzvezdazvezda, я Маврикий имела в виду.. там фишка в нац парке-прогулка со львами по саванне..
Лисена,на хайнане да, холодно.. во вьетнам я год или два назад намыливалась, но мне сказали там волны в это время, не покупаться(( а дети без моря не могут
ты про львов каких-то там говорила, сами то туда не хотите?) и вообще что это, раскрой интригу :coolsmiley:
zvezdaаналогично, сплошные негативные отзывы нас отговорили
Лисена, ааа, понятно)) вы были там? мы как-то собирались, но меня настойчиво отговорили, типа не за что там такие деньги платить :-|
MerryMerry,zvezda, там нужно ехать только в один отель.. он совсем небюджетный.. но стоит своих денег-всех до копеечки.. все остальное-действительно не стоит перелетов в связи с проблемным купанием...zvezdaаналогично, сплошные негативные отзывы нас отговорили
Лисена, ааа, понятно)) вы были там? мы как-то собирались, но меня настойчиво отговорили, типа не за что там такие деньги платить :-|