9 декабря 2014, 05:33
Ларисончик,победой билеты дороже до Москвы, чем Оренбургские авиалинии!!)
Merry
Ларисончик, в сочи и минводы?🙂 Минводы, кстати, по-моему, Лисена хвалила
Merry
Лисена, извини, память подводит
Как вы слетали ? Погода не подвела?

liongirl
Аришам, завидую белой завистью 🙂) А побольше фото и поподробнее рассказ 🙂?
Аришам
Куба! Моя мечта сбылась! Океан, солнце, пальмы - это все безусловно круто. Была на Кубе впервые. Варадеро, Гавана, Плайя Херон. Перед отъездом, читая отзывы, долго не могла понять, сколько рома и сигар можно вывезти. :-D Оказалось столько, сколько в сумку влезет. Неоднозначное впечатление оставил Матанзас. Пешая прогулка по городку, по его узким улочкам. Узкие тротуарчики, старые домики. И тут стоило нам свернуть на первую попавшуюся улочку – и мы оказались будто в совсем другом измерении. Небольшой скверик, лавочки, зелень!
Лисена
девочки, есть у кого-нибудь вьетнамские шляпы на пару дней?
ekkleЛисена
девочки, есть у кого-нибудь вьетнамские шляпы на пару дней?
вам детскую или взрослую? у меня детская есть.
NataZ
Подскажите, пожалуйста, с чего начать, куда бежать и что делать? Летом хотим поехать в Германию на своей машине, что для этого нужно?
Ольга_Квот спасибо, нам как раз таки нужно фиктивно, т.к. жить будем у подружки, а потом в Италию съездим. Еще бы знать где можно фиктивно снять, не оплачивая заранее. Если вы чешскую визу делали значит вы только там и находились, больше вам никуда нельзя было ехать? Слышала, что помимо страховки на машину, еще нужна мед. страховка на всех членов семьи?
NataZ, мы ездили летом в Европу на машине из Челябинска. Если что, спрашивайте, что вспомню, подскажу. Для визы нужно будет забронированное жилье в стране назначения. Мы делали чешскую визу, гостиницы у нас были просто забронированы, оплачивали их по месту. Не знаю как немецкое консульство требует, предоставлять уже оплаченные гостиницы для визы или нет. Просто читала, некоторые фиктивно бронируют гостиницы для получения визы, затем отменяют бронь и живут у знакомых( родственников).