20 января 2015, 16:08
kevochka,мы тоже очень хотим Израиль посетить, вы когда планируете и как?
svetofor
Девочки, кто в Израиль собирается, посмотрите билеты через Питер, у меня знакомая только так летает, говорит, всегда дешевле так, чем через Москву
МАМА КлимУли
Девушки! Посоветуйте пожалуйста, кто был на Тибете, как лучше добраться и какой-нибудь небольшой, но уютный отельчик.
Ларисончик
Надо же - ни разу не было мысли про Каспийское море
Ларисончик
Оля-ля,про Ташкент я думала, но без детей
TainaЛарисончик
Я в Грузию мечтаю,причем на машине :roll:
Ларисончик
Taina,даже узбеками?
РазбитнаяTainaЛарисончик
Я в Грузию мечтаю,причем на машине :roll:
а что мешает?
Капитолина Ильинична
Taina,
мы в прошлом году ездили так: из Челябинска самолетом в Анапу (Геленджик - тут ок. 8 дней), автобусом до Сочи, самолет в Ереван на 2 дня по стране, маршрутка в Тбилиси - 3 дня по стране, обратно поезд в Ереван и еще 1 день в самом городе, самолет в Сочи и 1 день город + Олимпийская поляна и деревня, электричка+автобус в Геленджик, еще неделя на отдых, самолет в Челябинск
а в этом году мой муж планирует на лето поездку на машине в т.ч. в Грузию
т.е. из Челябинска в Геленджик, потом Сочи//Адлер, Абхазия, Грузия и в идеале еще до Турции добраться
Ларисончик
ну это несравнимый отдых, выбираешь, что хочешь - море или смотреть)
Ларисончик
ну это несравнимый отдых, выбираешь, что хочешь - море или смотреть)
Melamory
NataZ, коллега несколько раз ездила в Германию, но не на машине, последний раз в 2014 году. Она говорила, что в консульстве не требовали оплаченные гостиницы, но они там всегда смотрят ваше финансовое подтверждение - считают, какие вам предстоят затраты: (дорога, гостиница, страховка, необходимый минимум денег в день и прочее) и смотрят, сколько денег у вас на счете. Если у вас меньше денег, чем может понадобиться, то это может вызвать проблемы.
Гостиницы можно найти на букинге и на хотелс.ком Там можно найти такие, где оплата берется по факту проживания, надо только читать условия.