11 февраля 2012, 16:11
Ася, я смотрела от 23.03.11г, на сколько я понимаю он пока является действующим. И а учебный год 11/12 по нему и набирали.
IceCream
http://zenon74.ru/interview/postupaem-v-shkolu-novye-pravila
Фарфоровая кукла
- У меня в одном первом классе – 32 человека. Было бы еще больше, если бы принимал всех «позвоночников» (детей, которых устраивают по звонку, используя телефонное право. – С.Ж.), – говорит Дамир Тимерханов.
То есть даже сам директор гимназии №1 признает факт попадания учеников в гимназию без тестирования. То есть, не все одаренные там учатся, как я и считаю 🙂
СеребряшкаСеребряшка, а я думала там не деньги главное, а способности ребенка?
Фарфоровая кукла,Фарфоровая кукла
- У меня в одном первом классе – 32 человека. Было бы еще больше, если бы принимал всех «позвоночников» (детей, которых устраивают по звонку, используя телефонное право. – С.Ж.), – говорит Дамир Тимерханов.
То есть даже сам директор гимназии №1 признает факт попадания учеников в гимназию без тестирования. То есть, не все одаренные там учатся, как я и считаю 🙂
я работала недолго в этой гимназии, не все дети там одаренные , есть дети и из семей простых работяг, как говорится , далеко небогатых.
Фарфоровая куклаСеребряшкаСеребряшка, а я думала там не деньги главное, а способности ребенка?
Фарфоровая кукла,Фарфоровая кукла
я работала недолго в этой гимназии, не все дети там одаренные , есть дети и из семей простых работяг, как говорится , далеко небогатых.
Серебряшка
КимаСеребряшка
:shock: :uglystupid2: Ага, в семье работяг сплошные неучи. Одаренные-то ведь только в богатых семьях. И откуда им, одаренным, взяться в семье работяг, родители только работают, работают, денег-то нет на развитие :crazy2:
Я в шоке...
Астрочка
То есть объявления теперь с 1 марта принимать будут? И прописку, и медкарту сразу надо?
СеребряшкаА как не одаренные попадают туда? там же тесты? то есть миф о беспристрастности при поступлении в лицей/гимназию развенчан.
ну на самом деле одаренные дети есть как в бедных, так и в богатых семьях - это понятно. в данной гимназии и бедные , и богатые есть. но не все одаренные 🙂 директор там хороший. отношение ко всем детях равное вне зависимости материального положения в семье.
Фарфоровая куклаСеребряшкаА как не одаренные попадают туда? там же тесты? то есть миф о беспристрастности при поступлении в лицей/гимназию развенчан.
ну на самом деле одаренные дети есть как в бедных, так и в богатых семьях - это понятно. в данной гимназии и бедные , и богатые есть. но не все одаренные 🙂 директор там хороший. отношение ко всем детях равное вне зависимости материального положения в семье.
Фарфоровая кукла
Северозападная
[b]8.02.2012 10:11
Некоторым учебным заведениям, которые предлагают программы для одаренных детей, дадут право принимать учеников по конкурсу.