Шелена
Liza Caddy, вот серьезно? Просто прихожу с полисом и такая: Я буду у вас наблюдаться :coolsmiley:, а мне в ответ: :idiot2:-что-ли...
У меня, сейчас поликлиника из окна видна, но по месту проживания и месту прописки, я к ней не отношусь, так меня там откровенно послали, в поликлинику по месту прописки! и их не волнует, что я хочу тут :tickedoff:
Na2sja
Шелена, вам нужно взять паспорт, полис и пойти в поликлинику по прописке там пишете заявление об отказе у них наблюдаться, они вам дают бумажку, что вы у них не наблюдаетесь. С этой бумагой, с полюсом, с паспортом идете в желаемую поликлинику, там пишите заявление по образцу и они вас берут к себе на учет. Мы с мужем сами так поликлинику меняли.
А беременных ставят на учет по месту проживания, без всяких переводов
Шелена, офф для этой темы, но выскажусь про поликлинику. У меня супруг прописан в Металлургическом районе, прикреплен к одной поликлинике там, по месту работы он прикреплен к другой поликлинике, тоже в Металлургическом районе. Но проживаем мы в Ленинском, здесь он не прописан. НО! По надобности он ходит в нашу поликлинику, по месту жительства, а не по месту работы или прописки. Это все делается сейчас очень просто. В каком-то кабинете просто писал заявление, указывая адрес, где проживает, что просит принимать его здесь. И все! Никаких отказов от тех поликлиник брать не надо!!!
Сорри, но исправлю, пол
юс он северный, южный, пол
ис - медицинский, страховой.