Кaтрин
IceCream
Ася
IceCream,дело ведь в не в ЕГэ или отличник или не отличник ,а дать возможность реализовать себя ребенку , в кругу единомышленников ,где хорошо учиться это круто а не стремно ,ну как то так.И опять поступить в универ это одно ,а учится там это немного другое и хорошо если ре хватит желания и усидчивости догнать уровень универа из дворовой школы , а если нет .
бедные учителя лицеев, это ж какие функции на них возложены, мама дорогая! 🙂
я уже написала, что интересующийся и целеустремленный ребенок найдет знания хоть где, а если не интересно или чего то не хватает еще, то школа, да и институт не помогут.
А если вспомнить случаи самоубийств? вот она среда, где важно быть не хуже других.... 🙁
тут уже кто-то агитировал учиться в деревенской школе, а знания можно брать из интернета))))
а вы случаем не в девятилетку пошли? а почему?
нет, за интернет я не агитирую 🙂)) расскажу свою историю.
сама не так давно металась 🙂, мы даже переехали к лицею, который я выбрала, а потом мне не понравилось абсолютно то, что говорила на собрании директриса, да к тому же этот лицей еще и переехал. ездить далеко я не представляла возможным, бабушек у нас под руками нет, пошли в школу во дворе. К счастью, по итогам курсов завуч сама набрала себе класс... в общем уже в 3 классе учимся, все детки очень благополучные, олимпиады и разные экскурсии не проходят мимо нас, в общем все вполне удачно.
а сейчас понимаю, что в началке самое главное учитель
Я конечно же не против лицеев и хорошего образования. Но я бы не стала возлагать такие надежды именно на лицеи.
P.S. В 5 класс хотим поробовать в 31... 😉