25 октября 2011, 17:16
Кима
iricha, но ведь уже учащихся в дицеях/гимназиях эти изменения не затронут.
Ну пока решение суда не опротестовано, как раз в первую очередь и коснутся.
Кима
ЯснаКима
Ну пока решение суда не опротестовано, как раз в первую очередь и коснутся.
sama_po_sebe_belka
зачем так делить, не пойму. Что, в простых школах учатся только дети алкоголиков что ли? Что за глупости???
А если уж говорить о вообще крайне неблагополучных семьях, где реально пьют и наплевать на детей, думаю, такие родители и не поведут ребенка в лице устраивать.
Но все ж, не стоить перегибать балку.
Маска, простите, но я помню Вашу фразу про голубую кровь что ли, так что я и не удивилась написанному Вами сейчас.
Маска
Вот вообще не хочется чтоб в наш 77 лицей брали всех подряд (кто рядом живёт), так как живут иногда такие...и очень надеюсь что престижные школы найдут способ, как всё оставить на прежнем уровне, чтоб оставаться престижными а не "как все".
Заранее прошу прощения родителей тех учеников, чьи дети посещают обычные школы и знаю, что среди них есть очень даже неплохие.
Liza CaddyСеверозападная:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
было б удивительно найти на форуме тему "А в какую школу возьмут моего придурка?"😉)
ответ на вопрос чем лицеи лучше обычных школ:
в лицеях не будет того дебилизма, который хотят щас привнести вместе с реформами, а-ля 500уроков физ-ры и ОБЖ и всего 1 химии 😀
а если этот дурдом коснется и лицеев-гимназий, то они явно ничем не лучше обычных школ
я своего сына ориентирую на учебу только потому, что у него здоровье слабовато :ой засмущали: махать топором или киркой просто не сможет парень
посему ждет его работа бошкой, вот пусть ее и тренирует
То, что выбирают экономические, юридические, финансовые и управленческие специальности - так это с подачи родителей.
Северозападная
Минобр выложил на своем сайте проект правил приема в школу в 2012 году.
кому интересно - здесь:
http://mon.gov.ru/files/materials/9225/12.01.30-por.priema.pdf
Северозападная
Maddy,ну наверное,самое интересное вот это:
11. Органы местного самоуправления муниципального района, городского
округа не позднее 15 февраля текущего года издают распорядительный акт о
закрепленной территории и информируют об этом население через средства
массовой информации (в том числе электронные).
Принципы закрепления территорий должны гарантировать прием всех
закрепленных лиц и соблюдение норм санитарного законодательства.
Солнышко
он же не может действовать, если его не принять прям-таки сегодня-завтра.
Кaтрин
еще вопрос: что за свидетельство о регистрации по месту жительства для детей????? кто их будет выдавать? УФМС?? или справка из жэка подходит под определение "свидетельство о регистрации"?
Кaтринкогда прописку делаешь выдают на ре свидетельство о регистрации в том же паспортном столе в ЖЭКе, мне выдали на детев обоих, у них же паспорта нет, некуда штемпсель ставить 😉 вот и придумали энту бумаженцию
еще вопрос: что за свидетельство о регистрации по месту жительства для детей????? кто их будет выдавать? УФМС?? или справка из жэка подходит под определение "свидетельство о регистрации"?
Северозападная
Кaтрин,появится на форуме тема "Мы не ходим в школу"😉)
Кaтринхз. мне в 2010г. выдали
Liza Caddy, и давно выдают такие бумажки? мне ничего не выдали. никаких свидетельств. прописывала обоих сразу после рождения.
Солнышко
именно это и хотела скопировать, опередили)
капец((((((((((((