Дети74.ruархив форума

Олимпиады

1 945 сообщений · 417 497 просмотров · стр. 25 из 49
мама Оля, нет пока. Сыну в школе сказали, как оценили его работу.
Девочки, всем доброго дня, подскажите сайты с олимпиадами для 1 класс
Кто ещё ждал результатов по лит-ре,выложили наконец-то!
@Елена@
Девочки, всем доброго дня, подскажите сайты с олимпиадами для 1 класс

@Елена@, фгостест, марафоны, ростконкурс.
Вот интересно, почему по литературе все зашифрованы, а по другим олимпиадам видно фамилии? Не удобно это, до вечера не узнаю есть ли там сын всё-таки.
Nushka_Plushka, на других олимпиадах также, когда определены победители фамилий нет, чтобы мы не знали фамилии героев.
по математике сейчас есть фамилии
Вот в чем и странность - по некоторым олимпиадам есть, а по некоторым нет. В связи с чем интересно такая непоследовательность?
Фиалка-55555
Nushka_Plushka, на других олимпиадах также, когда определены победители фамилий нет, чтобы мы не знали фамилии героев.

Посмотрела, действительно, по английскому фамилий нет. И даже ID нет  :crazy2: . Что за маразм?  В прошлом году были хотя бы ID участников. Можно было по ID своего ребенка найти. И зачем такая скрытность? Как можно считать достоверными эти результаты? Может, там в победителях те, кто был в конце списка.
Tata_R, согласна, если результаты настолько засекречены, то возникает сомнение в их достоверности.
Девочки,вы чего паникуете? Если ребёнок заходит под своим логином и паролем,показывают ВСЕ результаты. А еще,пока не опредёлён статус(призёры и победители)результаты показывают пофамильно всем. Можно просто запомнить номер и посмотреть потом статус.
А по английскому вообще 500 человек победители и призёры 🙂
а дальше то что? как то несерьезны эти интернет олимпиады ))
Natalika,дальше муниципальный этап.Он уже очный.
Natalika
а дальше то что? как то несерьезны эти интернет олимпиады ))

тоже так считаю, поэтому у меня ребенок делает все самостоятельно, иначе в чем смысл? Даже вопросы не читала. Поэтому когда попал в победители по литературе, была гордость за ребенка, за его знания, а не за свои)))

а вообще меня раньше раздражали олимпиады, заплати, потом реши с родителями в инете....русский медвеженок чтоли называлась...
Нютик_,ну вообще Русский медвежонок - это конкурс, а не олимпиада. Ну и выполнение этого конкурса дома - нарушение правил конкурса,  карается дискфалификацией.
А для дошкольников есть олимпиады и конкурсы?
То что мне в садике назвали как-то совсем не интересно
Училка, УРФО еще
Нютик_, ну вот я смотрю математику, поди все сами делали ) иначе 100% б было решено
мой вообще решал, пока меня дома не было
Natalika
Нютик_, ну вот я смотрю математику, поди все сами делали ) иначе 100% б было решено

ох, а математику мой решал 20 мин, сказал мам, погодь, я щас кое-что сделаю и с вами гулять пойду, а я на кухне была, блин знала бы, я конечно усадила решать его не торопясь, а так тяп-ляп... и бегом гулять.... не знаю чего уж он там нарешал...
Нютик_, уже есть результаты
Natalika
я даже при всем своем желании по математике не помогу, не сильна)
Alma mater, а я из принципа не помогу) но Антон и сам не просит, к счастью
Natalika

Natalika, задачи сложные были, мне кажется далеко не 100% родителям под силу 😉 а еще в этой олимпиаде нужно было верный ответ ввести, а не выбрать из нескольких вариантов, что значительно сокращало возможность добора баллов "на удачу".
Njusya, у 5 классников легкие, я удивлена, что мой хлопчик не решил
как грится, природа отдохнула  :crazy2:  вот я в его годы  :2funny:
Мы сегодня русский писали. Ждем.
Моя говорит,русский был ОЧЕНЬ трудный...... :shock:Хотя в прошлом году была победителем регионального этапа....
мама Оля, какой класс?
Judith,11-й
мама Оля, ой! Мы Только в 7-м.
мама Оля, и мой также сказал. Расстроился
Училка,ага. Маша тоже расстроилась..В том году чуть-чуть до Всеросса не хватило,а в этом школьный этап такой....
а мы не писали русский, поздно спохватились
хотя моему там ничего не светит, но для общего развития 🙂
Интересная темка, отмечусь
Капитолина Ильинична,второй блок завтра. Можете ещё написать.
Пока мы с сыном вошкались с этим переломом, раной, отеком и гипсом, прошло время олимпиады по математике. Вот блин.
Вечером посмотрели результаты по литературе. Мой даже призер оказался, хотя за сочинение засчитали только 2 балла. Радует что прошел в следующий этап))) Действительно, когда сын заходит под своим паролем видны фамилии всех участников. Странно это всё.
Nikta, по-моему можно участвовать в следующем этапе олимпиады не участвующему в школьном этапе ребенку, если школа представит ходатайство за него. Во всяком случае на каких-то олимпиадах в прошлом так можно было сделать. Попробуйте в школе выяснить этот вопрос, у вас же объективная причина.
Капитолина Ильинична, можно написать только второй блок сегодня, результаты не суммируются, берется просто лучший результат за один из блоков.
Nushka_Plushka, участвовать могут только победители и призеры следующего тура в прошлом году. Других причин для ходатайства нет
Natalika
Njusya, у 5 классников легкие, я удивлена, что мой хлопчик не решил
как грится, природа отдохнула  :crazy2:  вот я в его годы  :2funny:

Natalika, мне очень сложной математика показалась, хотя я тоже в его годы ... в 31 лицее училась (сын - не в меня, гуманитарий). Наверное, я деградировала за 25 лет :crazy2:
Njusya, просто не в теме ))
Natalika, после окончания универа (училась на юр.факе и работаю, соответственно вдаааалеке от математики теперь) периодически снится как мне предстоит сдавать экзамены по высшей математике. Просыпаюсь со смешанными чувствами - то ли хорошо, что математика после 1 курса универа у меня закончилась, то ли зря я не пошла в техническом направлении учиться. Но после этой олимпиады решила, что все-таки наверное первый вариант  :смеется: