Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 143 из 292
Tanich_ka,в каруселе и пятерочке цены отличаются!!
Я последний раз в наш поехала. Мне там ассортимент химии больше нравится. В ашане более дешевые марки, средсто для пмм (не таблетки) уже 2 раза финиш не смогла купить. А там пожалуйстп. И цена дешевле чем в Ашане.
Kat-rin, в КС Карусели уже нет
мама Оля
Сегодня в Ашане очереди,как перед НГ.... :shock:Или это всегда так в девять вечера..Обычно мы раньше ездим.

да вообще жуть была, и в нг такого не видела, может ливень как-то поспособствовал)
Ptichka Lyusi,о, не знала даже..
Козибоба
мама Оля
Сегодня в Ашане очереди,как перед НГ.... :shock:Или это всегда так в девять вечера..Обычно мы раньше ездим.

да вообще жуть была, и в нг такого не видела, может ливень как-то поспособствовал)

Сегодня была в 12:00-13:00. Припарковались без проблем на крытой стоянке. Народ есть, но телег много стояло (в 3 ряда полные). В зале спокойно можно пройти, выбрать товар. Даже у весов не было очередей.
На кассах по 2-3 человека. Кассиры очень быстро обслуживают. Подошли к кассе одного уже заканчивали обслуживать, потом женщина у нее мало покупок и мы. Засекла на всё ушло 7 минут 🙂
В ашане подгузы-трусиками меррриес по 858 руб. Р-ры L и XL.
Я для себя еще продторг открыла еще. там бакалея всякая и недорого. и от 1000 доставка бесплатно
открылся Семейный магнит у Фокуса. Теперь и туда тоже))) ничего так, понравился)
Девушки ктонибуудь замораживать тесто гошановкое на пиццу?
Ёжк@,я замораживаю,все ок
Ёжк@
Девушки ктонибуудь замораживать тесто гошановкое на пиццу?
замораживаем,все норм
marisabelca,а  как там продукция по срокам годности?
syr.dina
marisabelca,а  как там продукция по срокам годности?
в понедельник привезут - посмотрим)
marisabelca,значит ждем)))
marisabelca,чет там ассортимент студенческий какой то))))
Qwayess
marisabelca,чет там ассортимент студенческий какой то))))
и я бы не сказала, что там дешево все так.. обычные цены, в Ашане и в Карусель ддешевле
Нани
открылся Семейный магнит у Фокуса. Теперь и туда тоже))) ничего так, понравился)
на неделе там были - все красиво, чистенько, аккуратно расставленно. Купила там чехол на гладильную доску, дома померила - не подошло, пришла с чеком - мне так любезно вернули деньги, без паспорта, даже не открыли проверить. Приятное впечатление от персонала!

А по ценам... Вроде как и везде - на молнию мне кажется похоже?! Нет?!
в Молнии дороже, на мой взгляд.
Джага-Джага,если вы в этот же день вернули товар, то вам и паспорт не понадобится)
А в Ашане есть такие треки?

1109791.jpg1109792.jpg
partizanka, дак вот нет, на след день пришли!
Кошелёчкина
А в Ашане есть такие треки?

Тоже такие хочу.
Поделитесь информацией пожалуйста, - где взять.
Диана///, в бегемоте точно есть такие.
а свинку пеппу в ашане никто случайно не видел?
Козибоба

были наборчики из 2-х маленьких фигурок: пеппа и кто-то из друзей.
девушки, подскажите, говорят, что в Ашане можно попросить, чтоб нарезали например мясо из В/У, у них есть специальная машинка, которая тонко режет, это действительно так??? нам нужно для госов завтра будет купить 2 вида мяса и сыра и сырокопченую колбаску.. сами резать не хотим, надо, чтоб тоненько и профессионально было!! или подскажите, какое мясо и сыр и сырокопченая колбаса вкусная в нарезке, нам надо прям хорошую и качественную, чтоб не обидеть преподавателей!!
Kat-rin, в Молнии-Спаре есть слайсеры
Козибоба
я видела корабль с папой, пеппой и малышом александром. 1000рэ
Promokashka
neugomonnay, среда скидок летом устраивается и в том году тоже было

В этом году в какой день будут скидки? И во всех магазинах Ашан день скидок одновременно, в один день?
Козибоба,о, вот пару дней назад как раз увидела первый раз свинку пеппу в рядах с игрушками (почти в конце на полках справа). Была и одна пеппа, и по двое - с зеброй, или зайкой, и кто-то еще. Игрушки небольшие, с ручками-ножками шевелящимися. Ну там такие тычинки)))) стоило вроде рублей около 200. Одна пеппа в р-не 150, по двое 250. ВРОДЕ БЫ!))))

Я ее пока не стала брать, т.к. Взяла микрофон "маша и медведь". Поэтому цены могли и пере путаться в голове. Долго стояла решалась выбирала))))
Фиалка-55555
Promokashka
neugomonnay, среда скидок летом устраивается и в том году тоже было

В этом году в какой день будут скидки? И во всех магазинах Ашан день скидок одновременно, в один день?

должна быть, получается, 2 июля
Kat-rin, в проспекте нарезают красиво спец машиной. хоть сыр, хоть мясо, хоть колбаску. кусочек выбираешь сам.
Кошелёчкина, треков ни одного не увидела сегодня
Lia, спасибо. Не поеду тогда туда
В день скидок действительно все так выгодно? Там наверное убийство сплошное, народу много..
Markisa,в прошлом году было много что выбрать, но и народу тьма, даже с утра.
Markisa
В день скидок действительно все так выгодно?

да, п.э.
Markisa

Там убийство сплошное, народу много..

😉
Ох, не знаю, когда я еще раз в Ашан соберусь. Эта экономия в 10-15, даже в 50 рублей не стоит того времени, что тратишь на стояние в очередях. Сегодня была там в 12 часов. Очередь на кассу человек по 7 минимум. И у всех полные телеги. Мне с моей корзинкой было обидно столько времени терять 🙁
Кузенька, для корзинок там же отдельные кассы.