Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 142 из 292
Девочки, кристалл -это не столько антиперспирант, сколько антисептик, убивающий бактерии, которые вызывают неприятный запах пота. На потоотделение он мало влияет.
Такие кристалл многие участники серьезных походов и сплавов по горным рекам берут с собой в качестве антисептика при обработке ран.
4you
девушки ну не дезодорантах как то экономить..... неспортивно
вы за 21р что там внутри поинтересовались? спирт? для закупорки потовых желез? и все эти шлаки остаются где-в районе грудной клетки?
дальше стоит продолжать?....
тем более если возраст уже за 35+
когда метаболизм замедлен и пр
нет есть вещи экономия на которых может быть просто опасна,я считаю

Читаем внимательно:
Magic birdЯ для эксперимента покупала дезодорант-антиперсперант собственной марки Ашан - КД...
...Опробовала уже на несколько тренировок, работает отлично! Это я с теми, что у меня стоимостью за 3 сотни, сравниваю  🙂
Летом, просто в поездку (небольшой формат) очень актуально!  :mrgreen:

Был эксперимент. Экономия на себе - это не тот случай. Мои дезодоранты 300-500руб как правило (глянула - да, есть в них алюминий  :lol🙂. На тренировку на 1 час нанести и потом в душ - работает.
4you, и возраст далеко за 35, спасибо за уточнение  :-D Про опасно-неопасно могу лекции прочитать (и читала, ага). Относитесь легче к жизни. Дезодорант справляется со своей задачей и не на 21 рубль, а как минимум на полтинник. Бывает, что надо взять в командировку или в гости на 1 раз и выкинуть, чтобы не таскать в сумочке туда-сюда. Самое то. Всё же рекомендую  😉
Если уж речь пошла об экономии, то мой муж принципиально пользуется гелями и шампунями для душа КД Ашан - цена от 17 руб (мамадорохая!) или куском мыла. Стоящие на полке в ванной Локситаны и Сатиники игнорирует. Надо сказать, что его волосы лучше моих, несмотря на разницу в моющих фигнях.  Так что если позволяет здоровье и кошелёк, каждый выбирает по своему разумению. Но мыться точно можно средствами от экономного ашановского бренда.

Не забываем, что точно такие же копеечные продукты продаются в Ашанах по всему миру. Т.е. либо сговор всех контролирующих качество и безопасность здоровья организаций в каждой из стран, либо желающий платит больше.
всех контролирующих качество и безопасность здоровья организаций в каждой из стран

ну теперь точно насмешили 🙂
ага и про мужа с волосами лучше тоже забавно 🙂
Lia,посмотрите японские дезики на сасе
посмотрите урьяж
биодерму
там точно есть такие экземпляры
Женьшень
Жить в промышленном мегаполисе и бояться помереть от "неправильного" дезодоранта???  :shock:  насмешили, спасибо за позитив! :2funny:

ну хоть в очередной раз вам настроение подняла и то не зря 🙂
хотя если развить вашу логику...... боюсь дойдем до полного абсурда
ну да ладно
Да нормальные средства эконом вариант. Бабуля моя и волосы мылом мыла и тело и ничего, жива-здорова (дай Бог ещё на долгие годы) и волосы на месте )))
Мамаша Паприка,речь не об этом
у меня есть подруга форумчанка,так она волосы может реально мыть хоз мылом и раз в неделю-на качестве волос не скажется
поэтому приводить сравнение мол хорошие волосы=дешевые средства по уходу некорректно как минимум
+шампунь д\волос не тоже что дезик
но спорить не хочу
просто сам подход-на 1 раз, использую выкину-он совершенно не в тренде,как говорится и лично мне глубоко чужд
мы и так мусорим гораздо больше допустимого на планете, а уж 1р использованный дезик выкидывать-сразу думаю сколько лет он будет лежать и отравлять землю
хотя конечно тем, кто живет в пром.мегаполисе м.б. это и смешно
ну и 21 руб-я их лучше отдам тому парню который у ашана без ног и без инв.коляски
т.е я не рекомендую
но безусловно уважаю выбор каждого 🙂
Вчера купила в ашане средство от комаров (москитолл), его брызгать надо. Написано, что типа безопасный. Я его положила в сумку, чтобы на улицу вынести (комары заедают по вечерам, ужас). Он случайно протек и разъел мне бок у сумки!((( Плачу, была моя любимая сумка, теперь на боку большое пятно с сошедшей краской и кожа в этом месте стала очень тонкая-мягкая((( Буду искать какую-нибудь бабочку-цветок, чтобы сумку спасти.

Задумалась, что в это средство напихали и насколько оно безопасно...
ulya1313,Ион наверное для оджды был. Его на кожу нельзя
Про сыр: мне очень нравится Король Артур, но в супермаркетах я почему то его ни разу не видела, в ашане точно.
А сыробогатов они вкусные, но состав там... Я не беру их.
Стали брать в пятерке сыр нарезанный уже, не помню какой фирмы, импортый какой то. Вот там состав очень хороший. И его берут мало, т к он чуть чуть дороже других.
4you
Lia,посмотрите японские дезики на сасе
посмотрите урьяж
биодерму
там точно есть такие экземпляры

Ткните пожалуйста, что это (как правильно пишется) и где почитать, можно в личку.  🙂 Очень актуально. :ой засмущали:
Belk@, король Артур даже в молнии экспресс есть, не говоря уже об ашане.
мне тоже Король Артур нравится! еще как то брала с орешками сыр, так в охотку можно))
Виллина,щас отпишусь
neugomonnay
ulya1313, немного спирта (я брала водку) и туда капель 7-10 масла эвкалипта (в зависимости от количества спирта и переносимости)

макала ватную палочку и точечно смазывала детям одежду

себе немного наносила на руки (тоже точечно)

нам помогло от комарья)
спасибо за совет! Просто и недорого)))
Завтра буду пробовать!
еще гвоздичное масло используют от комаров. но подходить к телу они боятся все же от москитола
Мамаша Паприка
Belk@, король Артур даже в молнии экспресс есть, не говоря уже об ашане.

В ашане ни разу не видела. Может разбирают
ulya1313
neugomonnay
ulya1313, немного спирта (я брала водку) и туда капель 7-10 масла эвкалипта (в зависимости от количества спирта и переносимости)

макала ватную палочку и точечно смазывала детям одежду

себе немного наносила на руки (тоже точечно)

нам помогло от комарья)
спасибо за совет! Просто и недорого)))
Завтра буду пробовать!

А следы на одежде оставались? А то масло все-таки..
Бриллиант, натуральные эфиры следов не оставляют, по крайней мере эвкалипт точно, если остался след - масло ненатуральное
Набрала сегодня в Ашане кучу детских картонных книжек. цены от 22 - 37 руб, мы такие в Fix-прайсе берем по 39... А на рынке так вообще такие по 70 руб. стоят.
Извините, я тут влезу с природозащитным предложением.
Кому не в лом, может в подъезде или на работе поставите бутылки для сбора отработанных батареек, чтобы будучи в Ашане опустить в ящик?
Зелёная капля, а э/с лампы куда сдавать? Муж ругается, что барахло держу. В екатеринбургском анашане сортировка бытового мусора есть, и в наш город бы такое
В ашане печеньки стали на развес продавать, вроде раньше я такого не видела!)) так классно!)) а еще оочень вкусные, свежайшие попались мне конвертики с вишней, их производство, раньше как-то не попадались на глаза, а тут увидела и купила, вкусные какие  - мммм)))с удовольствием прям поела!!)) бананы так же по 29
Взяли на пробу драники  КД,понравились.
Девочки подскажите.Кто нибудь брал детское питание КД ? Сегодня увидела,но не взяла.Хотела взять на благотворительность.
Lilek_84, спасибо за подсказку, купила книжек, очень рада!
Девочки, подскажите может видели где лежат прибамбасы к велосипедам, а именно нужен тросик с замком и насос с манометром. Весной видели не купили, а в эти выходные не нашли.
Наталья Ф.,а что за дранники, где они лежат и из чего приготовлены??
Allerginka,мне кажется там, где у них различные штуки для спорта, там мячи, велосипеды, биты различные..
Kat-rin,дранники-это оладьи из картошки.
Не знаю как правильно объяснить в каком ряду,но попробую.
По центру находятся холодильники:
                1.с мороженным
                2.весовые пельмени,котлеты,блины и т.д.
                3.рыба
                4.заморозка в упаковках (вот там и лежат драники)
Наталья Ф.,ок, спасибо, в след раз посмотрю, они как готовые, слепленные, их только на сковороде поджарить??))
Kat-rin
Наталья Ф.,ок, спасибо, в след раз посмотрю, они как готовые, слепленные, их только на сковороде поджарить??))
можно на сковородке,а можно в микроволновке.
Сегодня в Ашане очереди,как перед НГ.... :shock:Или это всегда так в девять вечера..Обычно мы раньше ездим.
мама Оля,была в прошлое воскресенье днём - так народу было просто жуть...
Последние месяцы даже утром в будний день полно народу. Все потому, что пока  магазин держит цены более менее, в отличии от других мест. Что в спаре, что в молнии, что в мегамагните цены просто жуть. Пятерка их догоняет. Раньше ездила в ашан раз в месяц, за всякими ништяками. Теперь бываю там 2 раза в неделю примерно, закупаюсь едой на каждый день. Живу в парковом, бенз окупается.
Это потому что летом все с окрестных поселков и деревень туда стекаются, прошлым летом то де самое было
не знаю, я в пн ездила, где-то часов в 10-30/11-00, я даже на парковке возле Ашана смогла припарковаться, раньше туда даже даже не совалась, а тут много мест свободных было и народу не сильно много оказалось!! телег хоть отбавляй!!! Нам их хлеб очень нравится!!! такой вкусный, мягкий и корочка хрустящая!!)) но не все там дешево, кое что есть дешевле в других магазинах, например яйцо в каруселе по 24, 29 и 30, в Ашане от 40-45, сметану я какую то брала дешевскую для теста, за 18рублей, в Каруселе такая же 16 стоит.. и еще есть кукуруза в пачатках, в заморозке, в Ашане она 68р, а в Каруселе по 50 рублей, ничего так разница в 18рублей!!! Но в основном в Ашане много выбора и много дешевого, например бананы, хлебушек опять же вкусный, печенье на развес, кофе весовое, чай дешевле!! и много много еще!! просто я что-то не покупаю в Ашане, а по пути заезжаю в Карусель и докупаю там то, что подешевле!!))
Kat-rin, что за карусель и где она?
Tanich_ka,ну это гипермаркет Пятерочка, их всего 2, один находится на Худякова, где Калибр, второй на ЧМЗ в тк КС