25 мая 2014, 01:35
вчера увидела в ашана печенья для тирамису - кто то говорил, что его там нет - вчера полная полка - дамских пальчиков была по 70 с чемто рублей
Anasteishaoriga
... И мята порадовала, свеженькая, пока дождешься огородной.
а чего ее дожидаться? мама вчера с дачи привезла. забесплатно)
sutemeva
Мы тоже олтермани сыр берём. Муж говорит, что-то дорого получается 400 с лишним за кг. Я говорю, а ты оглянись и посмотри на ценники развесного сыра - тоже от 400 до 450 руб., а дешевле уже боюсь брать, непонятно из чего сделан, на вкус как пластик и даже в микроволновке не плавится. От сыра там одно название.
Попали на акцию - купили подгузы хаггис, в подарок дали пачку влажных салфеток 64 шт., мелочь, а приятно 🙂
MaryKo
вчера увидела в ашана печенья для тирамису - кто то говорил, что его там нет - вчера полная полка - дамских пальчиков была по 70 с чемто рублей
Мамаша Паприкану чтож я раньше не прочитала это сообщение??!!?!? Только что вернулись из 5-ки, как раз выбирала там сыр для пиццы - не рискнула взять "красную цену" и прочие неизвестные... Взяла сыробогатрв (426 рэ/кг) голлоандский - попробовала, уже пару бутербродов навернула)))))
Да не... На пиццу-хачапури можно и за 200 с копейками в пятерке взять сыр. Ромашково нормальный.
Kaeruу меня тоже не очень вкусные получаются((( слишком жирные какие-то
Я тоже для пиццы подешевле беру 🙂 Мамаша Паприка, можно рецепт хачапури, пару раз пробовала готовит, какие-то они у меня не очень получаются 🙁
Джага-Джага
На выхах был неплохой выбор мужских шорт(ов?!) по 215-235 и по 415 руб. Запомнила только про это, тк мужу там выбрали.
Много всяких купальников для девочек и женщин. Пляжная обувь. Все в начале при входе в рядах развешано.
4you
девушки ну не дезодорантах как то экономить..... неспортивно
вы за 21р что там внутри поинтересовались? спирт? для закупорки потовых желез? и все эти шлаки остаются где-в районе грудной клетки?
дальше стоит продолжать?....
тем более если возраст уже за 35+
когда метаболизм замедлен и пр
нет есть вещи экономия на которых может быть просто опасна,я считаю
Lia
Natali_B, цинк или алюминий?
я уже замучилась искать дезодоранты без него 🙁 из находок некоторые виды спреев буржуа (есть в молнии на Кашириных), минеральные роликовые буржуа (в Че не нашла), ив Роше роликовые (вроде без него, но работают весьма посредственно). Лоцетан еще есть с не плохим составом, но я так и не купила его ввиду оч сильного запаха. Кристаллы на мне работают 2недели, макс месяц а потом вообще никакого толку 🙁