Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 146 из 292
Девочки, а кофе распродажное есть? И еще кошачья еда интересует.
elampik, с утра был кофе нескафе голд в пакете по 250гр. за 228 руб.
Sofico,я только что дура съездила... ужасалась толпе, пока не увидела что скидки
знала б - ни за что)
+
а мне понравилось сегодня в ашане!  :smitten: были дешевле продукты с отличным сроком годности.
Пюре фруто няня 250 гр - 19 р за место 39 (или около того), помидоры отличные дешевые, кабачки, груши замечательные рублей по 30 вроде, соки дешевле, персил гель, чудо йогурты жидкие - 14 за место 29 вроде, печеньки, чай милфорд мой любимый в 2 раза дешевле стал, гели для душа, шампуни и многое другое. Я осталась довольна покупкам 🙂 никто меня не сбил, народу было мне кажется сегодня утром как в пятницу вечером. норм в общем
elampik
Девочки, а кофе распродажное есть? И еще кошачья еда интересует.

мягкий гурмет был дешевле, но вот насколько не помню
Ларисончик
Sofico,я только что дура съездила... ужасалась толпе, пока не увидела что скидки
знала б - ни за что)

думаю думаю... решу ближе к вечеру )
Мама сейчас была там.сказала хорошего уже почти нет((((Печенья разобрали положили уже дорогих,ну и всего остального нет.может к вечеру добавят.
Сок "фруктовый сад" 1л-28р(но только яблоко+персик), "добрый"2-х литровый - 67, "малышам" 0,125мл- 7 руб
Аоs литровый 67 или 69р, фейри 0,5л-37р, чай Гринфилд в пачке 25 пак - 50р, 100пак - 168р. Не особо то и дешево...
В детских вещах много интересного с утра было. футболки и майки(в которых гулять можно на улице) от 60-91, костюмчики детские (по типу пижам, футболка+легинсы) по 201р, джинсовые комбинезончики по 350 .
правда жизни...
девочки, кто видел, в ашане чемоданы стоят еще?)))
В горках чемоданы есть, по 1800 и выше. Извините за  :оффтопик:
ksudi74
девочки, кто видел, в ашане чемоданы стоят еще?)))
вчера утром был большой выбор
ksudi74, в редмонд недалеко от ашана чемоданы можно в ту же цену повыбирать и получше
А вот на стеклоочиститель вчера хорошая цена была, в интернет-магазине он 3500 стоит.
Были вчера в районе 16 часов, выбор конечно уже был ни о чем! Да и скидки были иногда просто смешные (в районе 5%-10%), чай гринфилд в пакетиках стоил вроде в ашане 56р, сделали 50,5р, а у нас во дворе магазинчик их всегда по 52р продавал )))) В опчем понимаю что пришли поздно, но и тот ассортимент что остался напоминал распродажу на китайской барахолке, те же развалы барахла - аля, все по 19 рублей, техника Скарлет и иже подобная, испорченный (с плесенью) сыр даже за 500р/кг вместо 700 старой тоже не хватали, в опчем саааавсем не в восторге (ИМХО два года назад самая лучшая распродажа была!!!). Из всего что было по скидкам взяли Колы 2шт , квас натуральный, питания детского, сыр Дрюжба )))) и всё ))) остальное просто не интересно было, хотя нужно было много чего. Кстати заметили подорожания некоторых продуктов которые всегда брали и довольно таки прилично, как пример икра Баклажанная Верес, брали по 49 вроде, а сейчас стоит больше 60рэ (
:оффтопик: В последнее время стали отовариваться в рядом открывшейся Монетке, выходит дешевле на основную корзину питания
А никто не знает, детское питание за 19 р фруто няня осталось сегодня ещё? или товары с акцией все убрали?
Жуля, сегодня не было уже ....
booMoM, на 5р и прям "заметно бьет по карману"? 🙂
booMoM
Когда на 5р дорожает любимый чай, это заметно бьет по карману, семейному бюджету, вызывает гнев и отваживает от привычного магазина. Если магазин предлагает скидку в 5р на чай, то «и это все? Фу. Я вообще такой чай не пью...»
Все верно, тут каждый высказывает свое мнение и отношение. Но иногда читаешь с недоумением просто.

Мой комментарий про чай вас задел за живое? Ну извините! 
neugomonnay, сегодня рыба была по 490 р., форель радужная, вроде 350 р.
neugomonnay,ну сегодня и не было уже распродажи ))), цены совершено обычные на рыбу
Я на форель почему внимание обратила? потому, что цена самая маленькая, чем на других ценниках  🙂
Сёмушка
Поехали сегодня с мужем с утра пораньше на распродажу....очень разочаровались, в прошлом году было гораздо интересней....мы поехали за соками, чаем и гигиеническими средствами и.т.д, но этого не было...Как всегда куча народу, многие с техникой всякой ходили.Были подушки и одеяла, но их разобрали в первые же 10 минут- мы только издалека видели, как их расхватывают....вообщем мы взря съездили...

мне тоже не понравилось, в прошлом году намного интереснее было
причем, подушки были не дешевле, чем у нас в закупках и на оптово-розничных складах
Вчера была картошка по 23 рубля. Форель 2-3 кг - 400 рэ
Картошка по 23р сегодня еще была.
Черешня по 99р, но надо выбирать.
Сегодня в ашане нам продали лосось по цене форели...те не по 319р а по 400р

Доверяйте людям и если так вам взвесят, так это от того что человек просто первый день работает) простите ему и вообще не смотрите на ценники) дабы не огорчать тех кто ошибся не в вашу пользу

[=http://i-fotki.info/][/URL]
Malaya, думаете специально? я такие ошибки встречала в обе стороны
Malaya, сфоткай рыбину и иди к ним.Точно вернут деньги, пересчитают
Almera, она уже частями расположилась в холодильнике)
завтра папочку поминать будем, так что разбираться и наказывать нет желания
Malaya,я последний раз была, так форель эта самая дешевая по цене была. Остальные рыбы по четыреста с лишним...
А на счет обманула - не думаю. Это скорее от неопытности. Там постоянно кто то "на рыбу" требуется. Да и 2- пакет нам всегда предлагают. Настойчиво. Потому что если подтечет рыба - будут испорчены другие продукты.
мне тоже кажется, что не специально продавец обманула, ошиблась  скорее всего.. ну какой ей от этого толк, если она обманет, она же всего лишь подает товар, с деньгами не работает, прямых продаж нет..
Malaya, я думаю что это случайность все таки. Продавец с этого ничего хорошего не поимеет, а только геморрой при ревизии, когда окажется что по бумагам одно (форели меньше), а на деле совсем другое.
Malaya, а как она с точностью до грамма себе взвешает рыбину?
Лучик, тема закрыта)
:оффтопик:
Мне в Молнии черный изюм взвесли как более дешевый белый.
Причем так и написано "белый" на самоклейке - ни продавец, ни кассир (это входит в их обязанность?), ни я на это внимание не обратили.
Дома только разглядела, и то случайно вчиталась. Поэтому тоже думаю, что ошибочно.
Malaya
Лучик, тема закрыта)

ну почему, интересная "тема"😉 можно не вашу ситуацию, а вообще  🙂
Фиалёна
Malaya
Лучик, тема закрыта)

ну почему, интересная "тема"😉 можно не вашу ситуацию, а вообще  🙂

нее, я про тему моей покупки)))
а так то конечно, интересно как у них на сыр ценники наклеены тоже не совсем подходящие...все ошиблись просто, жаль токолько не в меньшую сторону)