Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 147 из 292
не в тему ашана, но все же..
Благоверный мой как то в Молнии покупал продукты, так притарабанил домой фисташек с килограмм, наверное. Ну чипсы, пиво, чечил тоже были в списке его покупок, надо сказать. Я его спрашиваю: "Зачем так много?" Ответ: "Дешевые, вот и взял". Смотрю на ценники на упаковках, написано - АРАХИС. Я его спрашиваю: "Тебя не смущает, что ты фисташки взял, а написано арахис?" Он отвечает: "Они уже нафасованы были, я не взвешивал. Цена понравилась, вот и набрал".
Так что ошибки в обе стороны бывают.
А в Ашане лично видела как люди яйца перекладывают из коробочки "отборное" в "1 сорт". Экономят так.   :idiot2: :knuppel2:
Мамаша Паприка,я бы даже не додумалась))))))про яйца
Мамаша Паприка

А в Ашане лично видела как люди яйца перекладывают из коробочки "отборное" в "1 сорт". Экономят так.   :idiot2: :knuppel2:

какая интересная мысль  :-D
и не только с яйцами...
пошли дочке шлем для роликов покупать, так в нескольких коробках дорогих шлемов(цена около 1000руб. ) лежали  дешевые шлемы(ценой по 300руб.). Штрихкод только на упаковке, вот, видно, дорогие  шлемы "умные" покупатели по цене дешевых покупали, поменяв упаковку....
Мамаша Паприка

:crazy2:

вообще, похоже, внимательно надо все разглядывать, вплоть до открывания коробок. Я там тоже "лоханулась" - взяла пару пакетиков семян не глядя. А дома увидела, что они надорванные и внутренние маленькие пакетики с семенами вытащены.  :crazy2:
100 рэ заплатила за кого-то.

Но думала, что это все-таки скрытно "подворовывают", а вот так перекладывать -   :shock:, это ж не пакетик малюсенький:

и сколько там на яйцах сэкономить можно?? 3 рубля?)) да там, пройтись по парковке и больше наэкономить можно, столько тележек с десятчиками стоят по среди парковок
Kat-rin,я недавно отвлеклась на ребёнка и оставила тележку с десятчиком у центрального входа.
Фиалёна, с семенами оч распространенная ситуация 🙁 в той же кастораме весной огромное колво пустых пакетиков!
мне вот в Ашане везет на всяких телегособирателей. Недавно мальчишки подкатили на парковке на -2эт с оторванным замком с предложением достать 10чик. Зачем мне его достать их замком и себе взять и что им с этого я не поняла) отдала им тележку с просьбой поставить на место.
Наталья Ф.,да, у нас так же увели телегу, только возле кассы даже))
Обычно не покупаю магазинные пельмени, но тут что-то приспичило, вообщем взяла первые попавшиеся "Царская трапеза". Ну понятное дело все знают, что мясо в них как правило не встретишь, но ЭТИ пельмени было вообще что-то.... даже не знаю как описать этот вкус.... как будто жуешь мокрую газетную бумагу.... при этом у них был запах рыбы... вообщем весь пакет тут же полетел в помойку.
В каком отделе можно найти фольгу и пакеты для запекания? я что-то не нашла :не знаю:
Козибоба
В каком отделе можно найти фольгу и пакеты для запекания? я что-то не нашла :не знаю:

Как заходите в Ашан идете прямо, не доходя спиртоводочных изделий, там еще крема для обуви, репелленты в начале ряда, а напротив - развесные конфеты.
Козибоба, по моему в одном ряду с средствами для посуды.
не замечали что тесто слоеное пахнет уксусом? 🙁
neugomonnay, да? Не знала. Да и запах, да еще и такой сильный, первый раз заметила именно в ашановском тесте. Раньше молнию и еще какое то покупала и не замечала. Подумала что как консервант используют...
Какие то люди бешенные,привезли помидоры за 40 рублей, такоеи грузчиком их даже на стеллажи не дали разгрузить, кружочком обступили. Удивляюсь терпению сотрудников
Энерджайзер,так грузчики сами говорят выбирайте те что не разгружены ещё, несколько раз так было, т.к на стеллажи даже поставить невозможно люди толпятся
Lia
мне вот в Ашане везет на всяких телегособирателей. Недавно мальчишки подкатили на парковке на -2эт с оторванным замком с предложением достать 10чик. Зачем мне его достать их замком и себе взять и что им с этого я не поняла) отдала им тележку с просьбой поставить на место.

Никуда они ее не поставят((( вынут монетку заточкой и дальше пойдут, оставив телегу на дороге... Брошенные телеги потом только сотрудники дядечки-тележники собирают и отвозят на место. Шпане надо денег((((

Наблюдала картину на парковке, молодая пара подвезла к своему авто 2 тележки до краев набитые покупками, одна ашан другая касторама, тут же подошли два мальчика класс 8-ой. Стояли над душой ждали пока они все в багажник запихают... Девушка отдала им тележки, тоже думала они их отвезут обратно, фиг там, тут же при них достали из ашановской монетку и ушли... Телеги на дороге....
А меня ашан на днях порадовал, точнее маленькую дочу)))

Случайно пошли по ряду с постельным бельем и увидели нашу любимую китти! В общем купили комплект пост белья доче хэллоу китти 1,5 спальный за 700 Рэ. Не знаю дорого это или дешево, но стояла цена 1 300, зачеркнуто 700. Развернули, такое все качественное, пахнет нормально, хлопок 100%, цвета хорошие, и марка Sanrio, они часто выпускают продукцию с изображением китти. Постирала комплект, все отлично, цвета не изменились!

Я вчера вообще видела людей в Ашане с телегами Касторамы, т.е с синими, только я не поняла им,что? жалко 10 р., которые же они потом обратно сами и заберут....

А помидоры, у них же давно они по 39 рублей, почему ажиотаж? Хотя сама черешню, когда покупала, то тоже из ящиков только привезенных брала, т.к в выставленных был один неликвид.
Джага-Джага, цена хорошая на белье у вас вышла, я вот заказываю в закупках, там такие же цены на детское белье.
Милана
Я вчера вообще видела людей в Ашане с телегами Касторамы, т.е с синими, только я не поняла им,что? жалко 10 р., которые же они потом обратно сами и заберут....

А помидоры, у них же давно они по 39 рублей, почему ажиотаж? Хотя сама черешню, когда покупала, то тоже из ящиков только привезенных брала, т.к в выставленных был один неликвид.

Почему сразу жалко? Может свободных не было телег?
Я с дочей тоже как-то зашла в ашан, ринулись к тележкам, а в кошельке 10 монетки не было(((( пришлось идти разменивать, доча требует сесть в тележку.... Ррр, вот тогда я недобро подумала про это нововведение!))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Милана

я тоже иногда с касторамовской иду - если сначала захожу в кастораму - мне лень тащится в машину и выкладывать - краску например - и в руках тащить не хочу - иду с ней в ашан.
прямо такая буря осуждения - всех подряд -и кто с тележками не с теми и кто помидоры покупает.
а мы на парковке касторамовскую подобрали тележку в последний раз и что тут такого? до ашановских телег далеко идти, двоих детей желательно сразу в телегу посадить и везти в магазин, чем нести их на руках или держать мёртвой хваткой старшего, чтоб не потерялся если мы вдруг отвлечёмся или не дай бог телег в ашане не хватит. Мне в такие моменты абсолютно без разницы чья телега.
А вообще конечно с др. точки зрения если посмотреть, 10р вроде копейки, но всё равно деньги, а если к примеру мамочка одна с двумя детками маленького возраста, до машины доходишь выгружаешь и детей по креслам и продукты и ещё как бы телегу увезти на место?? да так чтобы детей в машине одних не оставить...или телегу на место поставить и дальше с неподъёмными пакетами и детьми брести до машины вообще не реально...и при чём здесь осуждение!!! бред да и только это нововведение с десятчиками, лучше б работника наняли дополнительно, чтоб телеги на место вовремя собирал, а то они сейчас тупо на входе в ашан стоят всем телеги расцепляют. У меня допустим сил не хватает расцепить и прицепить обратно, да и ногти жалко сломать
наверно скоро кастарама тоже сделает тележки с деньгами)))) что бы с ними в ашан не ходили)))))
Юлён@
а если к примеру мамочка одна с двумя детками маленького возраста, до машины доходишь выгружаешь и детей по креслам и продукты и ещё как бы телегу увезти на место??

На этот случай надо машину ставить рядом с крытыми местами для хранения тележек, они специально для этого предусмотрены.
Юлён@,
ну уж насколько я слабосильная
У меня допустим сил не хватает расцепить и прицепить обратно, да и ногти жалко сломать

но это удивило :не знаю:
там все элементарно делается
и не ногтями 🙂
Tiny
Юлён@
а если к примеру мамочка одна с двумя детками маленького возраста, до машины доходишь выгружаешь и детей по креслам и продукты и ещё как бы телегу увезти на место??

На этот случай надо машину ставить рядом с крытыми местами для хранения тележек, они специально для этого предусмотрены.

бывает к сожалению мест нет(((
Девочки, я не осуждаю никого, просто впервые увидела такое,вот и удивилась. Телеги ашановские были свободные.
Юлён@, да это дело привычки)))
мы тут уже европу обсуждали с их монетками. там все нормально у людей. это просто мы привыкли бросать, где придется. а они (телеги) откатываются, об машины бьются, места парковочные перекрывают. да и зарплату платить надо человеку специальному, чтоб собирал. я бы так же поступила на месте предпринимателя  🙂

а про детей...ну что тут поделаешь))) загрузила продукты, мелкий все равно сидит в телеге и так. старшего посадила в конце тоже в телегу и поехали обратно.   ну а если уж совсем в лом, то можно мальчику отдать денюжку, который там караулит

я как-то так рассуждаю  🙂
Нани, да я понимаю что так делать пришлось бы, но нафиг мне такие трудности, я в такой ситуации буду посещать ближайшие к дому магазины с телегами свободными, которые между прочим довольно быстро собирают!!! (это невероятно, видимо с этим в организации строго!) т.к. покупатель, придя за покупками, взяв телегу выберет больше товара, чем тот, которому пришлось довольствоваться корзинкой или вообще развернётся и поедет в др.магазин (несколько раз наблюдала такую картину в предпраздничные дни). Это скорее проблема не в зарплате таким работникам, а проблема организации персонала самого магазина, и потратив на закупку этих замков проблема в целом всё равно не решена - телеги так и болтаются по парковке (очумельцы нашли способ вытащить монетку и бросить тележку) и частенько их нет на местах.
  А то мне ехать в такую даль, а тут такое пренебрежение покупателями, причём в ашане я готова потратить гораздо больше денег купить в разы больше, а в ближайший к дому магазин я могу ездить хоть каждый день...но это конечно лирика кто уж к чему привык
Юлён@
- телеги так и болтаются по парковке (очумельцы нашли способ вытащить монетку и бросить тележку) и частенько их нет на местах.

это да. люди у нас порой попадаются  :idiot2:
вот я так воспитана, что телегу отвезу 100% назад и пристегну  :не знаю:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Tiny
Юлён@

бывает к сожалению мест нет(((

На крытой парковке очень сложно найти свободное место. Да еще меня начинают некоторые водители напрягать своими действиями.
По-этому всегда паркуюсь у набережной, где вывеска касторама. Там телег ашановских нет, соответственно если одна с ребенком, то 10 руб потеряно((((
4you
Юлён@,
ну уж насколько я слабосильная
У меня допустим сил не хватает расцепить и прицепить обратно, да и ногти жалко сломать

но это удивило :не знаю:
там все элементарно делается
и не ногтями 🙂

Делается элементарно, но если под ногами полуторогодовалый шилопоп, то очень легко можно сломать ногти, т.к. торопишься, взгляд только на ребенка. Так же тележки ашановские дебильные, все корявые какие-то, то колесо надо подопнуть, то застревают ((((
alst
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Милана

я тоже иногда с касторамовской иду - если сначала захожу в кастораму - мне лень тащится в машину и выкладывать - краску например - и в руках тащить не хочу - иду с ней в ашан.
прямо такая буря осуждения - всех подряд -и кто с тележками не с теми и кто помидоры покупает.

Ни когда не видела, что проходят с телегами из касторамы. Теперь эту тележку брать буду, мне они больше нравятся, чем ашановские)))
K@ti, нету телег с той стороны?? капец(((

телеги ашановские просто кошмар! согласна.
кстати, не была в ашане уже месяца полтора)))) обхожусь как-то)) все в магнит большой стала ездить у фокуса  :roll:
там к чаю все намного вкуснее, чем в ашане. в ашане вообще никогда не брала и не беру сладкое. если только печеньки простые, крекеры...

в ашане просто отвратительные пончики (со сгущенкой якобы которые)!!! что с ними на следующий день происходит это капец. вот в мегамарте пончики гуд))))
K@ti
Теперь эту тележку брать буду, мне они больше нравятся, чем ашановские)))

и мне кстати тоже понравились своей компактностью, с ашановской меня сильно заносит)))) но касторамовская попалась нам с креном на одну сторону её уводило
Нани
K@ti, нету телег с той стороны?? капец(((

телеги ашановские просто кошмар! согласна.
кстати, не была в ашане уже месяца полтора)))) обхожусь как-то)) все в магнит большой стала ездить у фокуса  :roll:
там к чаю все намного вкуснее, чем в ашане. в ашане вообще никогда не брала и не беру сладкое. если только печеньки простые, крекеры...

в ашане просто отвратительные пончики (со сгущенкой якобы которые)!!! что с ними на следующий день происходит это капец. вот в мегамарте пончики гуд))))

Да вообще кошмар, нет там телег, только касторамовские. Я по-этому не брала их, думала в ашан с ней не пустят.
Сладкую выпечку однажды покупали, бееее....мне и тесто слоеное тогда беее досталось. Что-то не покупаю теперь, я лучше в другом месте куплю))))
Крупы последнее время подорожали, так цена практически как в других магазинах. Хлопья нордик с плесенью были. Свекровь недавно специально за этими хлопьями поехала туда. Так открыла, а там жучки ((( понимаю, что в любом магазине такие могут попасться, но неприятно как-то.
Есть продукция КД, которую покупаю. Сейчас беру на месяца 3 сразу и всё)))
А так мы в молнию ездим или в магнит. Выпечка магнитовская объедение  :smitten:
Цены в магните примерно такие же как и в молнии. Немного позиций сравнила, т.к. чек из молнии был  😉
K@ti, мы тоже любим магнитовскую выпечку))
и народу меньше в магните.
K@ti, то есть в магните не дешевле, чем в ашане?