25 июля 2014, 07:39
Qwayess, девочки, а что за смеси до хлебопечки? У меня хлебопечка стоит на даче в гараже лет 5. Потеряла уже мерную ложечку, стаканчик. Рецепты тоже утеряны. Вот и думаю, может смесями как-то обойтись.
Фиалёна
По мне, так это вообще недешовое удовольствие - хлеб из готовых смесей. А самый вкусный получается по первому "банальному" рецепту из инструкции к ХП))
Фиалёна
По мне, так это вообще недешовое удовольствие - хлеб из готовых смесей. А самый вкусный получается по первому "банальному" рецепту из инструкции к ХП))
plushka
Диана///, эти "ингредиенты" нати не проблема. Пекарский порошок, это и есть разрыхлитель, и его очень просто сделать самой:
Простейший состав:
1 часть пищевой соды
1 часть лимонной кислоты
1 часть муки, крахмала, сахарной пудры (или их смеси).
Примерно берете по 1 чайной ложке.
Almera:shock: :не знаю:
Раздался истошный вопль ребенка. Все устремились взглядом в ту сторону, откуда орал ребенок. Это было через кассу. Ребенок 5 лет, держался за лицо. Из всех реплик мамы папе я поняла, что ребенок плохо себя вел, хотел что-то съесть до кассы и папа...его ущипнул за нос, а банально сделал сливу. Нормальная семья, среднестатистическая. Как он плакал. И его никто не утешил. Мама спокойно говорила папе: ну зачем щипаться? зачем? А младший братик стоял рядышком. Может я чувствительная на детский плач..., но сердце просто разрывалось. И больше за то, что вот такое унижение этому мальчишке. Потом пара неподалеку от меня оказалась и я просто офигела от слов мамы: она присела на корточки и говорила ему: ну зачем ты так ведешь себя, что папу сердишь. Вот еле сдержала подойти и сказать: а как себя будет вести ребзь, если папа так себя ведет
Lia
Almera,)) последнее вычеркни 😉
Almera
Конфетк@174,???
Диана///
Юлён@, это значит за нос ущипнул.
Тоже недавно видела подобного папашу, вышел с ребенком в мяч играть, 2 минуты поиграл, потом как швырнет в 5-летнего ребенка футбольный мяч со всей силы, тот заплакал, а папаша говорит: "Ну что, будешь еще со мной играть? Нет, ну тогда я пошел". И ушел домой. Ребенок потом еще полчаса плакал, и тоже домой ушел.
МХДиана///
Тоже недавно видела подобного папашу, вышел с ребенком в мяч играть, 2 минуты поиграл, потом как швырнет в 5-летнего ребенка футбольный мяч со всей силы, тот заплакал, а папаша говорит: "Ну что, будешь еще со мной играть? Нет, ну тогда я пошел". И ушел домой. Ребенок потом еще полчаса плакал, и тоже домой ушел.
Жесть! Такие обиды остаются иной раз на всю жизнь.
Диана///МХДиана///
Жесть! Такие обиды остаются иной раз на всю жизнь.
К сожалению, в некоторых семьях такое поведение это норма, - "папа" "воспитывает мужчину".
Еще немного поофтоплю:
Видела этого мальчика год назад, ему было 4 года, не помню уже по какой причине, но подошла что-то ему сказала, на что он, - 4-летний ребенок ответил мне матом, причем не осмысленным, а заученным, у меня создалось впечатление, что так с ним общаются в семье, он мне сказал: "Пошел на ....", причем именно не "пошла", а "пошел", т.е. не осмысленно применил как подростки, например, а именно повторил то, что, видимо, часто слышит.
Одет всегда хорошо, мама у него тоже нормальная. Видимо, воспитание "папы".
megalapusik
А кто считает йогурты Ашановские (в маленьких пластиковых баночках как типа фруттисы всякие) можно давать маленьким детям. ?там состав вполне неплохой (три ингредиента) цена у них рублей 7 вроде.
megalapusik
А кто считает йогурты Ашановские (в маленьких пластиковых баночках как типа фруттисы всякие) можно давать маленьким детям. ?там состав вполне неплохой (три ингредиента) цена у них рублей 7 вроде.
Ларисончик
девочки, никаких глобальных распродаж не ожидается в ближайшие дни? чтоб не дай бог не попасть на них)))
Almeraи мне тоже :lol: кроме аристократа :2funny: :2funny: :2funny:
Lia, читаю и хохочу)))мне все подоходит: и аристократ. дама, и бабуля, и житель области)))))
СтавропольчанкаЭто можно сделать, если сразу заметили. А если дома, то на следующий день навряд ли.
svetofor,в таком случае пишите заявление на стойке администрации и вам вернут разницу между ценой на ценнике и в чеке. У нас так было, правда в молнии